А я была в вышивальном запое! муж уехал на рыбалку, и я днем пока софи спит вышиваю, потом к маме еду, мама идет гулять с софи, я у нее вышиваю, возвращаюсь, кладу софи спать и опять вышивать! У меня честно пальцы устали
Зато результат за неделю! Прошла всего неделя, а уже столько сделано
Коллега!!!А я была в вышивальном запое!
Алеся, твои темпы восхищают и вызывают чувство зависти. Молодец!
Иринка-Калинка
Well-known member
Ursula19, ой, ну загрузите хоть как-нибудь!! Давно ничего не показывали!
Попробуйте уменьшить фотографию до 500 кб и воспользоваться вложениями. Если не знаете, как, я научу.
Вечером сфочу свой долгострой. Завтра выложу.
Попробуйте уменьшить фотографию до 500 кб и воспользоваться вложениями. Если не знаете, как, я научу.
Вечером сфочу свой долгострой. Завтра выложу.
Бравый Солдат Швейк
Active member
Бравый Солдат Швейк
Active member
Бледное-это просто в одну нить вышивка))) так что покой нам только снится. здесь еще серединки маков бисером вышить надо...
думаю, будет очень красиво, люблю вышивку в разное количество нитей.Бледное-это просто в одну нить вышивка)))
pe_p_pi_88
New member
Бравый Солдат Швейк, касивые маки должны получиться. Мне нравится задний фон-как бы призрачный. Здорово!
Бравый Солдат Швейк
Active member
Belle, бисер будет в серединках цветков. как-раз там, где сейчас пропуски
Иринка-Калинка
Well-known member
Ой, переставила пяльцы, а сфотографировать забыла, потом не хотелось опять снимать, лентяйка такая. Но работа двигается! Постараюсь сегодня сфотографировать.Иринка-Калинка,
ну и где фото??
Бравый Солдат Швейк, очень нежная картинка, должно получиться красиво. Обязательно показывайте промежуточные этапы - очень интересно.
Поделиться: