Ursula19, Tanz, Бравый Солдат Швейк Девочки, с продвижением вас! Вот только залезла на форум после месяца. Как я уже соскучалась по вышивке, но уже месяца 2 вообще иголку в руках не держала. Все хочу какнибудь уложить своих спать и не уснуть с ними, а встать и вышивать-вышивать-вышивать...
Вот вы меня вдохновили своими результатами, постараюсь на днях побаловать себя и повышивать.... Спасибо что показываете фото!!!!! Вдохновляете!
Aurora, очень любопытно увидеть продолжение маков!
Вот вы меня вдохновили своими результатами, постараюсь на днях побаловать себя и повышивать.... Спасибо что показываете фото!!!!! Вдохновляете!
Aurora, очень любопытно увидеть продолжение маков!
Иринка-Калинка
Well-known member
С Вашими карапузами и нагрузкой это вряд ли получится на постоянной основе. Старшую в сад не планируете отдавать? Может, тогда было бы побольше свободного времени на вышивку.уже месяца 2 вообще иголку в руках не держала. Все хочу какнибудь уложить своих спать и не уснуть с ними, а встать и вышивать-вышивать-вышивать...
Tanz, красота-красотища, очень мне нравятся эти дизайны. А на какой канве вышивали? Мне кажется, их лучше на льне....
Так это и есть лен - Белфаст Цвайгард натуральный. Просто на фотке кажется, что это не онА на какой канве вышивали? Мне кажется, их лучше на льне....
я за июнь вообще не притронулась, потом взяла себя в руки))Две недели почти ничего не вышивала.
Иринка-Калинка
Well-known member
Aurora, просто волшебная картина получается!!!
pe_p_pi_88
New member
Tanz, потрясные леприконы!!! Будут серией? И как это-вышивать на льне?(мне кажетя-безумно сложно))))
Aurora, ваши маки волшебные! Любуюсь ими (хоть цветы в вышивке и не мое).
))
Я тоже думала, что на льне сложно. Но нет - дело привычки. И я еще к тому же никогда не размечаю канву
Ой, да, хотелок очень многоБудут серией? И как это-вышивать на льне?(мне кажетя-безумно сложно))))
Я тоже думала, что на льне сложно. Но нет - дело привычки. И я еще к тому же никогда не размечаю канву
и яИ я еще к тому же никогда не размечаю канву
Бравый Солдат Швейк
Active member
Tanz, волшебная картинка, очень притягательная))) понимаю ваш запал)))
Aurora, бесподобно!!! я уже знаю, что буду вышивать следующее
Aurora, бесподобно!!! я уже знаю, что буду вышивать следующее
pe_p_pi_88
New member
я не размечала, начала только,когда попробовала вышивать балерин и запуталась в цветах). с разметкой вышивать реально легче!!!!!!И я еще к тому же никогда не размечаю канву
1. Котедж.
Состояние на 16.09.2013.
2. ХАЕД. Поезд.
Состояние на 16.09.2013 (пока не вышиваю)
3. Я начала Алесу в стране чудес. Картину "Сумашедшее чаепитие" / "Mad tea party"
Вот что есть уже:
А вот что должно получиться (скрин):
Схема куплена у Елены Чебаковой http://www.gerdamoon.com/
Вот видео об этой схеме: http://youtu.be/wdBSsSUjGG8
Вот мой отчет по всем работам, что на какой стадии замерло (сейчас очень редко вышиваю).
1. Котедж.
Состояние на 16.09.2013.
2. ХАЕД. Поезд.
Состояние на 16.09.2013 (пока не вышиваю)
3. Я начала Алесу в стране чудес. Картину "Сумашедшее чаепитие" / "Mad tea party"
Вот что есть уже:
А вот что должно получиться (скрин):
Схема куплена у Елены Чебаковой http://www.gerdamoon.com/
Вот видео об этой схеме: http://youtu.be/wdBSsSUjGG8
Вложения
Последнее редактирование:
Иринка-Калинка
Well-known member
Людмилкин, и как Вы не разрываетесь между тремя работами?? Все такие чудесные! Домик сразу с бэком меня просто восхищает. Поезду завидую белой завистью, но для себя решила, что моя дочка уже выросла из таких картин, и если решусь на хаед, то буду выбирать что-то из области фэнтэзи более взрослой. Алису помню смутно, но это должно быть что-то масштабное.
Легких Вам крестиков и побольше свободного времени.
Легких Вам крестиков и побольше свободного времени.
это имеет какое-то значение? чем-то она отличается от классической ХАЕДовской?Схема куплена у Елены Чебаковой
Ура! Я добралась до своей вышивки и сегодня ночью позволила себе повышивать. Прям как деликатес съела!
Иринка-Калинка
Well-known member
Смех смехом, а вышивка вечерами сильно отвлекает от желания чего-нибудь пожевать. Этакий мой личный способ не наедаться на ночь. Если села вышивать, то для того что бы встать, нужен очень весомый повод.Прям как деликатес съела!
Точно!!!! Я не встаю, чтоб не шуршать на кухне и не разбудить детвору. Только чай/кофе сделаю и тихонько за вышивку. Больше на кухню не иду, так как стараюсь ценить каждую минутку повышивать.вышивка вечерами сильно отвлекает от желания чего-нибудь пожевать. Этакий мой личный способ не наедаться на ночь. Если села вышивать, то для того что бы встать, нужен очень весомый повод.
Да и сильно. Расскажу подробно чуть позже.чем-то она отличается от классической ХАЕДовской?
Это жадность!как Вы не разрываетесь между тремя работами??
А мы скорее всего дочкам поезд не отдадим, а себе оставим. Решили с мужем, что повесим его около рабочего стола или книжного стелажа.Поезду завидую белой завистью, но для себя решила, что моя дочка уже выросла из таких картин, и если решусь на хаед, то буду выбирать что-то из области фэнтэзи более взрослой.
Сперва я считала, что золотые вышивальные иглы - это излишество. Никогда не задумывалась какими иглами я вышиваю. И даже о разных размерах не предстваляла. Потом прочитала какие номера бывают, для каких размеров канвы что предназначено..... Потом купила себе обычные иглы DMC номеров 24, 26 ,28.
И с ними поняла, что раньше темнеющие иглы это не просто окисление. И что скрип иголки в канве - это совсем не свидетельство хорошей натяжки канвы, а свидетельство некачественных иголок.
Короче, мне понравились иглы DMC. И однажды решила купить себе золотые иголки, просто попробовать ради любопытства, что это за диковинка такая.
Купила:
1. John James # 26
2. DMC #26
3. Anchor #26
4. Для бисера Clover# 10-13
И поняла, что золотые иголки - это счастье. И не такие они уж дорогие, и можно себе позволить эти пару долларов.
Для бисера оказались тоже очень удобные, пришивать мелкую фурнитуру, никогда в бисеренке не застрянут.
Подробнее:
1. John James # 26 - отвратительные иголки
2. DMC #26 и
3. Anchor #26 - одинаково мне понравились эти обе иголки. У DMC чуть тупее остриё, более скругленное.
На фото по порядку:
1. John James # 26 золотая
2. DMC #26 золотая
3. Anchor #26 золотая
4. DMC #26 обычная
5. Clover# 10-13 для бисера.
Вложения
Последнее редактирование:
Поделиться: