так и подумала, что начало знакомое))) обязательно вышивайте, очень интересная в работе картинка! еще и меня перегоните с маками, мне пока не удаётся повышиватьвышиваю ромашковое поле от анкор
pe_p_pi_88
New member
Только что закончила свой долгострой:7,5 мес.работы,и вот такая красота (правда пока без бэка):
pe_p_pi_88
New member
Людмилкин, уже бэк почти сделала. Завтра-послезавтра закончу,выстираю,выглажу и выложу фото).
Иринка-Калинка
Well-known member
pe_p_pi_88, я подобную красоту и ожидала. А если ещё и бэк!....
Хороши прелестницы!
Хороши прелестницы!
Бравый Солдат Швейк
Active member
pe_p_pi_88, очень изящно!!! даже не представляю, как будет с бэком)))
pe_p_pi_88
New member
Бравый Солдат Швейк, мне с бэком вначале не очень понравилось,но в итоге получилось здорово!
Иринка-Калинка
Well-known member
а где??? где итог??? очень хочется порадоваться вместе с вами ...в итоге получилось здорово!
pe_p_pi_88
New member
Без бэка-с бэком:
К сожалению неровную канву не смогла выровнять-надеюсь,в багетке исправят натяжением на основу.
К сожалению неровную канву не смогла выровнять-надеюсь,в багетке исправят натяжением на основу.
Последнее редактирование:
pe_p_pi_88, не пойму как лучше. Просто разные результаты. И без бека неплохо было.
Но вообще отличная работа. Поздравляю с завершением!
А у меня на раме простояла может год работа. Сейчас собралась провернуть ее - а там такоооой след грязный на перегибе
(( Надо видимо постирать активно до того, как по нему шить начну. Хоть ушло это. Там местами полукрест в одну ниль, будет сильно светиться.
Но вообще отличная работа. Поздравляю с завершением!
А у меня на раме простояла может год работа. Сейчас собралась провернуть ее - а там такоооой след грязный на перегибе
pe_p_pi_88
New member
И еще отписываюсь по использованию диванного станочка: это супер-вещь! Очень ускоряет процесс, кестики выглядят аккуратнее, канва не деформируется(надо было сразу его покупать-терперь бы не мучилась с неровностями). И самое главное-очень удобно,спина не болит, схема всегда перед глазами!
pe_p_pi_88
New member
Vladkosta, мне с бэком тоже больше нравится. В детскую к розовым стенам будет здорово, я думаю, осталось хорошо оформить). Немного устала от такой большой работы, даже удовлетворения от проделанной работы не чувствую(. Хотя обычно вдохновение возвращается от вида картины в рамочке.
Сейчас хочу заняться своими маленькими балеринками в пушистых юбочках, а также сделать игольницу для станка и,если будут силы,закончить свой долгострой Париж (хотя бы его). А уже после нового года меня ждут "Новорожденные котята" от Дима
Сейчас хочу заняться своими маленькими балеринками в пушистых юбочках, а также сделать игольницу для станка и,если будут силы,закончить свой долгострой Париж (хотя бы его). А уже после нового года меня ждут "Новорожденные котята" от Дима
pe_p_pi_88
New member
МОлька, 5 уже готово (показывала тут), еще 8 хочу сделать. Очень много крейника для юбочек,пуант и кофточек остается-одному не выгодно(очень дорого) отшивать.
Поделиться: