я пару недель назад не нащла там павильон. В самом подземном городе. Плохо искала ?litvinna, я в основном в подземном городе возле у-га Беларусь покупаю
pe_p_pi_88
New member
litvinna, а я покупала на раковском кирмаше в крытом здании на 2-м этаже
Начала два новых процесса
Вернее один почти закончила (но осталось практически одним цветом вышить стену - :shout: отложила на потом)
На данный момент
Скрытый текст
Будет
Скрытый текст
И второй процесс
Скрытый текст
Будет
Скрытый текст
Вернее один почти закончила (но осталось практически одним цветом вышить стену - :shout: отложила на потом)
На данный момент
Скрытый текстБудет
Скрытый текстИ второй процесс
Скрытый текстБудет
Скрытый текст
Последнее редактирование:
Девочки, отзовитесь кто вышивал полнолуние?
Интересуют следующие вопросы:
1) самый темный серый в схеме обозначен крестиком и точкой, в обозначениях цветов в обоих случаях написано в 2 нитки, в чем логика?
2) в инструкции есть также полукрест, но обозначения приводятся такие же, как и идентичные номера полного крестика. Так где же все-таки используется полукрест?
Интересуют следующие вопросы:
1) самый темный серый в схеме обозначен крестиком и точкой, в обозначениях цветов в обоих случаях написано в 2 нитки, в чем логика?
2) в инструкции есть также полукрест, но обозначения приводятся такие же, как и идентичные номера полного крестика. Так где же все-таки используется полукрест?
Иринка-Калинка
Well-known member
Vladkosta, котяра прикольный! Очень нравится! Моего Рыжего мне напоминает.
А вышивка карпа - это набор? Китайский? Мне нравится, что получается, я вообще люблю такие оттенки.
А вышивка карпа - это набор? Китайский? Мне нравится, что получается, я вообще люблю такие оттенки.
Оживлю темку 
Мой ХАЕДовский поезд уже на финишной прямой. Летом почти не вышивала, сейчас опять "подсела".
Напомню предисторию:
HAED "Train of Dreams".
Описание:
- Канва Аida18
- Размер 625кр * 164кр. Или 88см * 23см
- Палитра из 90 цветов DMC.
Исходная картинка:
На сегодняшний день:
Мой ХАЕДовский поезд уже на финишной прямой. Летом почти не вышивала, сейчас опять "подсела".
Напомню предисторию:
HAED "Train of Dreams".
Описание:
- Канва Аida18
- Размер 625кр * 164кр. Или 88см * 23см
- Палитра из 90 цветов DMC.
Исходная картинка:
На сегодняшний день:
Вложения
Doktoressa
New member
Людмилкин, упасть и умереть от восторга!!!
открой секрет: как ты успеваешь????сейчас опять "подсела"
Совсем чуточку осталось. Может к Новому году успеется...
Иринка-Калинка
Well-known member
Людмила! Поздравляю по всем позициям! Поезд просто фантастический! Трое детей для меня это подвиг! Желаю здоровьичка всем вам! И тебе отдельно вышивального вдохновения, чтобы радовать нашу вышивальную компанию.Людмилкин, поезд волшебный совершенно!!!
"Артем 7 дней" - так поздравить можно?![]()
Поделиться: