Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
vasilisaegorovna, я в первую Б. делала УЗИ тоже через пару дней задержки, у меня ничего не нашли, сказали прийти позже. через недельку нашли плодное яйцо)
на счет вредности, как обычно, разные мнения.

вот и думаю идти или нет..

ARROW

Все в жизни связано!
А вы узи делали на какой день цикла, сколько у вас было задержки?
Ой,я на прошлой неделе ходила........Когда точно-не помню.
Пошла только потому,что начал сильно болеть живот.Исключить внематочную.
Оказалось все хорошо,но нашли кисту.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Что значит стал опережать?
Это значит, что развитие эмбриона и плода происходит не равномерно, в какие-то периоды быстрее, к какие-то медленнее

olinta, насчет узи - если не болит ничего, я бы шла на 7 неделе (не раньше), чтобы уже точно услышать сердцебиение
(7 неделя - акушерская)

ARROW

Все в жизни связано!
Это значит, что развитие эмбриона и плода происходит не равномерно, в какие-то периоды быстрее, к какие-то медленнее
Поэтому его возраст(скажем так) от этого меняется?
Если ребенок зачат в определенную дату то хоть ты обделайся УЗИ дата зачатия не изменится.......

ВСё сугубо ИМХО!

Gerdochka

Все есть!
Если ребенок зачат в определенную дату
сори, но определенную дату могут знать только ЭКошники, а остальные... просто догадки... и даже если по УЗИ О была в определенный день, это не значит, что оплодотворение произошло именно в этот день, оно могло произойти и на следующий...
И вообще, что вы так прицепились к этим срокам, (поговорите лучше о пристрастиях в еде, запахах, одежках для Б и тыды и тыпы)... как говорила Арника, хоть усчитайтесь вы им, а в декрет вы потопаете ровненько в 30 недель по М. исключение составляют лишь те, у кого цикл ОЧЕНЬ растянут от 40 дней и больше
И тоже все сугубо ИМХО

МамаУли

ничто неизбежно
Простите, что влажу, не спорьте вы сейчас о сроках. Вам каждое узи будут новый срок выставлять. Мне даже сам дядя Шредер 2 раза менял дату зачатия. Разница в неделю. Вот увидите, у многих, к концу Б малыш будет еще больше чем надо. ПДР- то вам поставят, но потом Г будет еще менять. Мне написала одно, но всегда говорила другое. А в 41 и 3 неделю по М (цикл регулярный 29 дней) нам по узи было почти 44 недели. Это в день родов. Но, если б я считала по узи дату зачатия, то этого никак не могло произойти- это ж дата моих М, а в те дни мы и секасом не занимались... Короче, не забивайте себе голову.

Скорпиончик

Active member
Поэтому его возраст(скажем так) от этого меняется? Если ребенок зачат в определенную дату то хоть ты обделайся УЗИ дата зачатия не изменится.......
по узи срок ставят по размеру плода, а у него рост идет скачками. В прошлую Б. на 3-х узи ставили все 3 разные срока. Поэтому я считаю по М., тк этот срок не меняется.
сори, но определенную дату могут знать только ЭКошники, а остальные... просто догадки...
+1

Извиняйте что встряла, больше не буду))). Легкой всем беременности))

ARROW

Все в жизни связано!
И вообще, что вы так прицепились к этим срокам, (поговорите лучше о пристрастиях в еде, запахах, одежках для Б и тыды и тыпы)... как говорила Арника, хоть усчитайтесь вы им, а в декрет вы потопаете ровненько в 30 недель по М. исключение составляют лишь те, у кого цикл ОЧЕНЬ растянут от 40 дней и больше
Рассказываю о своих пристрастиях на данный момент-цепится к срокам.)))))))))))))))
Раздражительная стала-жуть.Меня всё бесит!И все бесят!
Муж спрашивает-а тебя бесит,что тебя всё бесит?))))))))))))
И почему так всем не нравится обсуждение сроков?

Поэтому я считаю по М., тк этот срок не меняется.
Именно из тех же соображений решила считать от даты овуляции.

Скорпиончик

Active member

vasilisaegorovna

New member
поговорите лучше о пристрастиях в еде, запахах, одежках для Б и тыды и тыпы
Ну раз так, тогда начинаю))))
Я так этого ждала, и столько раз сама себе придумывла все возможные признаки, а как дождалась, так и не чувствую практически ничего особенного. Грудь болит, немного "опухла", на прошлой неделе побаливал животик. Иногда подташнивает, но я почему то списываю на еду, ну в смысле что может съела чего. Вот например сегодня утром выпила кружку травяного чая, после чего стало мутить. Но быстро прошло. Наверное на таких ранних сроках ещё не бывает токса.... Да, вот правда кушать стала умеренно. Я вообще по конституции стройная, но часто не знала меру в еде, а особенно в сладком, а сейчас сладкого вообще не хочу, ем мало и быстро насыщаюсь.
Бывалые мамули, расскажите, как у кого?
P.S.: а так ведь хочется почувствовать что-то особенное....

ARROW

Все в жизни связано!
P.S.: а так ведь хочется почувствовать что-то особенное....
В первую беременность у меня проснулась любовь к манной каше.Девочки,я ела ее каждый день!До беременности я ее просто ненавидела!И мармелад тогда мне вкусно было.
Во вторую бредила селедкой в заливках майонезных.
Токса не было никогда..........Аж обидно.

vasilisaegorovna

New member
И ещё о наболевшем...
Девочки, а как у вас с мужьями. Ну в плане секса. Мне хочется, но одури. Сны эротические замучали. Но боюсь.... Ждала свою кроху, готовилась, сейчас дюфастон принимаю, чтобы не потерять. А ж себе не прошу если из-за похоти с ним что-то случится...
Посоветуйте, плиз.

olinta

Active member
В первую беременность у меня проснулась любовь к манной каше.Девочки,я ела ее каждый день!
у меня такая тема была со сметаной. чуть ли не каждый обед у меня был кусочек хлеба и стакан сметаны)
пока никаких пристрастий вроде.. но мне кажется и срок еще маленький для этого.
в первую - токсикоз был, а сейчас пока тихо.

Девочки, а как у вас с мужьями.
мой тоже боиться.

TeNa

Вселенная слышит меня!
советую держаться хотя бы до 12-14 недель, когда сформируется плацента и дитеныш крепко держаться будет) Для снижения тонуса пила отвар тмина

vasilisaegorovna

New member
советую держаться хотя бы до 12-14 недель
Акушерских?
Простите, конечно, что снова поднимаю эту тему, но всё же не могу разобраться. Разница то у меня м/у акушерскими и от зачатия 3,5 недели. Вот и волнует меня этот вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху