Ой,я на прошлой неделе ходила........Когда точно-не помню.А вы узи делали на какой день цикла, сколько у вас было задержки?
у меня в 1Б. была киста, потом рассосалась)Оказалось все хорошо,но нашли кисту.
Тоже обещали))))))))))ARROW,
у меня в 1Б. была киста, потом рассосалась)@@@@@@@
Это значит, что развитие эмбриона и плода происходит не равномерно, в какие-то периоды быстрее, к какие-то медленнееЧто значит стал опережать?
Поэтому его возраст(скажем так) от этого меняется?Это значит, что развитие эмбриона и плода происходит не равномерно, в какие-то периоды быстрее, к какие-то медленнее
сори, но определенную дату могут знать только ЭКошники, а остальные... просто догадки... и даже если по УЗИ О была в определенный день, это не значит, что оплодотворение произошло именно в этот день, оно могло произойти и на следующий...Если ребенок зачат в определенную дату
по узи срок ставят по размеру плода, а у него рост идет скачками. В прошлую Б. на 3-х узи ставили все 3 разные срока. Поэтому я считаю по М., тк этот срок не меняется.Поэтому его возраст(скажем так) от этого меняется? Если ребенок зачат в определенную дату то хоть ты обделайся УЗИ дата зачатия не изменится.......
+1сори, но определенную дату могут знать только ЭКошники, а остальные... просто догадки...
Рассказываю о своих пристрастиях на данный момент-цепится к срокам.)))))))))))))))И вообще, что вы так прицепились к этим срокам, (поговорите лучше о пристрастиях в еде, запахах, одежках для Б и тыды и тыпы)... как говорила Арника, хоть усчитайтесь вы им, а в декрет вы потопаете ровненько в 30 недель по М. исключение составляют лишь те, у кого цикл ОЧЕНЬ растянут от 40 дней и больше
Именно из тех же соображений решила считать от даты овуляции.Поэтому я считаю по М., тк этот срок не меняется.
боятся, что все подерутся)))И почему так всем не нравится обсуждение сроков?
+1, еще раз))сори, но определенную дату могут знать только ЭКошники, а остальные... просто догадки...
Ну раз так, тогда начинаю))))поговорите лучше о пристрастиях в еде, запахах, одежках для Б и тыды и тыпы
В первую беременность у меня проснулась любовь к манной каше.Девочки,я ела ее каждый день!До беременности я ее просто ненавидела!И мармелад тогда мне вкусно было.P.S.: а так ведь хочется почувствовать что-то особенное....
у меня такая тема была со сметаной. чуть ли не каждый обед у меня был кусочек хлеба и стакан сметаны)В первую беременность у меня проснулась любовь к манной каше.Девочки,я ела ее каждый день!
мой тоже боиться.Девочки, а как у вас с мужьями.
Акушерских?советую держаться хотя бы до 12-14 недель
А у меня пропало всякое желание.Мне хочется, до одури.