Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diva-Diva

New member
Вот прикол) А он сам тебе сказал оплатить? Или как? Первый раз такое слышу)
так делала моя мама 10лет назад у него на приеме. типа чаевые. на сумма лучше любого чая))
вот и я так сделала...
так объясните мне серьезно бесплатно. заходишь и за спасибо выходишь?не верится....

olinta

Active member
КАК БЕСПЛАТНО?
к Ковалеву записалась. так пускает он мужа?
Diva-Diva, бесплатно) я коробку конфет брала)
Ковалев вроде пускает мужей)

Fari
согласна.. по-моему, перебор страшнее недобора..
вот скоро хурма пойдет,я ее обожаю)

el_li

New member
Народ, а бак.посев это что за зверь? А то мне 29 его делать, а зачем даже и не знаю На ИППП что ли?
1 раз, на кресле вроде бы кусочек слизистой срезала врач, может побаливать, это когда брали на иппп
2 раз просто на патогенную флору проверяли, типо как мазок по ощущениям

бак посев делают до 10 дней соскоб помещают в питательный бульён и смотрят что выросло:crazy:

тааак. Барышни кому еще эНтот посев делали? Если 3 дня подряд, то нафиг оно мне надо
это по показаниям наверное 3 раза...
один раз делают, не боись, раз и всё:victory:

Fari

Well-known member
вот скоро хурма пойдет,я ее обожаю)
О! как я это дело уважаю!
О_о а что это за приколы?? мне тоже там рожать получается.. у меня и любимка там родился))
эх, а я все маюсь где мне рожать... и никак не придумаю куда хочу.

Liala

Active member
Вот прикол) А он сам тебе сказал оплатить? Или как? Первый раз такое слышу)
Просто дело в том, что допустим в 32 недели в 7-ку уже не ходят. Или очень хочется к Ковалеву в 12 недель, а уже все времена расписаны. Можно позвонить его медсестре (мне телефон тут на форуме дали) и записаться нелегально через нее. Она просто потом в коридор выходит и по фамилии вызывает (по крайней мере так 3 года назад было). Это Ковалев чисто на себя работает.

Татачка

New member
Если денег за постановку до 12 недель получить, то недель в 9 идти надо, что бы кровушку сдать успеть и врачей пройти...
с моей з/п денежки эти не помешают.. но 12 недель у меня было в субботу.. а я ещё не все анализы сдала(остались кровь из пальчика, моча и кал) и врачей мне не говорили, что надо обязательно до 12 недель пройти.. сказали что после второго приёма можно.. хотя я уже сама прошла стоматолога по своей инициативе.. так что - мне не дадут денежку? я же стала на САМ учёт до 12 недель

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки я о насущном: чем можно заменить консерв огурец в салате? :scratch:

Татачка

New member
Я в эту беременность тоже положенные 350 раз ходить не буду) Тогда послушная была до боли, а зачем? Толку от этих визитов было ноль.
а что? можно не ходить? и что именно можно игнорить? анализы например же всё равно надо сдавать, а для этого надо направление взять у врача, как я понимаю

olinta

Active member
Татачка, ты расписалась в обменке о постановке на учет до 12 недель?
думаю да, значит дадут)
анализы я сдала до 12 недель, но врачей прохожу только сейчас)

olinta

Active member
Татачка, можно пройти курсы и подписать обменку в другом РД и тогда можно рожать не по прописке.

Татачка

New member
ты расписалась в обменке о постановке на учет до 12 недель?
думаю да, значит дадут)
хм.. я не помню.. а если не расписалась, то не моя вина - я же не знала что там к чему... а дата в карте стоит 1 сентября.. надеюсь этого достаточно

а скока дают $ за постановку на учет вовремя?
вроде минималку.. сейчас почти 300 тысяч

el_li

New member
а я ещё не все анализы сдала
я тоже ещё не всё сдала( время приёма такое, что у меня пока не получалось с работы сорваться, а врачей мне вообще не назначали никаких, к врачу мне за 1 день до 12 нед, так что если и направит к врачам, никак тут не успеть уже:unsure:

Fari

Well-known member
Девочки я о насущном: чем можно заменить консерв огурец в салате? :scratch:
просто соленым огурцом

а что? можно не ходить? и что именно можно игнорить? анализы например же всё равно надо сдавать, а для этого надо направление взять у врача, как я понимаю
ну, тут каждый решает сам. Я вот не вижу смысла недель до 20 сдавать мочу так часто, да и в 3 разах РВ тоже смысла для себя не вижу. и ИППП мне можно бы и не сдавать. да и ходить чтоб меня взвесили и давление померяли не вижу смысла - сама могу дома не рискуя подхватить вирус от сморкающихся в поликлинике.

а выбирать можно? я не выбирала.. просто поликлиника относится к 6-ке..
у меня к 5 РД, а там я точно рожать не буду, вот и маюсь выбором

el_li

New member
но в обменке расписаться дали. думаю что всё нормально должно быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху