ну этот вид без комментариев)))это гораздо красивее и приятнее на это смотреть, чем, простите, на толстые задницы, обтянутые миниюбками и леггинсами...
ну этот вид без комментариев)))это гораздо красивее и приятнее на это смотреть, чем, простите, на толстые задницы, обтянутые миниюбками и леггинсами...
а представь как у нас, когда мы в слинге гуляли, все оборачивались. Мне первое время некомфортно от этого было, потом научилась не реагироватьМоя дикая чижовка первые месяца 3 только что в обморок не падала и в штабеля не укладывалась,
да я понимаю, что не со злада, ладно, она ж не со зла
:rofl:однажды иду - малыш спит в слинге вертикально уже - месяцев в 7 наверное, что ножки весят не видно я ветровку накинула, ей пяточки прикрыты, головушка полотном слинга закрыта. Просыпается, начинает бурно шевелиться и голову освобождать. На встречу мама с мальчиком лет 5-6. Мальчик останавливается и кричит на всю улицу "смотри, у тети из живота ребеночек рождается прямо в шапочке!" занавес.
мутант не в смысле страшно, а в смысле необычно.. я же не сказала монстр))Сообщение от AnnetaTix
мне дико сравнение - мама с ребенком - как мутант
ну а я буду говорить просто, что на работе завал.. не могла никак вырваться))Если мне лень было, я потом говорила, что болела или что в институт надо было в тот день срочно...
ПинскНикогда никому ничего ещё не покупала.... А какой у вас город?
а представь у нас когда начинаеется учебный год, приезжает много студенток и начинается показ мод...я выхожу на улицу отдохнуть, прогуляться, а приходится созерцать кругом такоену этот вид без комментариев)))
и яя в четверг
вот-вот.. я когда пополнела, вообще не знала что одевать.. для меня кошмарно, если хоть один лишний жирок будет виден, а кофточки-маечки все в обтяжку были.. пришлось несколько свободных купить..я выхожу на улицу отдохнуть, прогуляться, а приходится созерцать кругом такое И внимание не получается не обращать, мы же женщины такие
ой, и я такая психованная стала... муж с дочерью с меня просто ржут - хорошо хоть не обижаются...да я понимаю, что не со злаНо я счас нервная)))
на час позже меня насколько я помню.. тебе в 3 часа..
а я депрессивная.. могу заплакать на пустом месте.. и много чем недовольная стала.. ворчу как бабка старая))ой, и я такая психованная стала...
а кушать говорят потом их низяяяяяя, но если я йцо хорошее, крепкое то я 2-3 раза спокойно им грею, между процедурами - граню в холодильникепотом можно скушать)))
буду иметь в виду)На один (стандартный) стакан тёплой воды необходимо взять одну чайную ложечку морской соли
:friends:прямо я в начале лета, прикольноРост 168,вес 53.500
ну, поплакать тоже можно - вчера не поверите, унесенных ветром смотрела обливаясь слезами... клиника... ничего, это пройдет.а я депрессивная.. могу заплакать на пустом месте.. и много чем недовольная стала.. ворчу как бабка старая))
девочки, а как вам такая подушка?? http://mamamia.by/node/783 мне она нравится))
почему нельзя? я варю средненько между смяткой и крутым.. погрею пока оно горячее, а потом кушаю.. а как это после холодильника яйцом греть нос?))а кушать говорят потом их низяяяяяя, но если я йцо хорошее, крепкое то я 2-3 раза спокойно им грею, между процедурами - граню в холодильнике
ну я итак люблю поплакать во время фильма)) для меня это показатель, что фильм хороший)))ну, поплакать тоже можно - вчера не поверите, унесенных ветром смотрела обливаясь слезами...
ну у кого руки растут из нужного места - тому да)) а где взять гречневую лузгу??но по моему сшить такую - раз плюнуть
верю, я тоже плакса такая сталавчера не поверите, унесенных ветром смотрела обливаясь слезами... клиника... ничего, это пройдет.
Странно. Вам назначили достаточно сильный АБ для Б... Ск-ко уже его пьете?А я все дома лежу . Темпа 37,3 все время, пью а/б, кашель сильный и насморк.... Уже почти неделя.
вот это хорошее дело))они всегда список желаемых подарков составляют
А по-моему так очень скучно.У меня подруга в США, они всегда список желаемых подарков составляют (на свадьбу, день рождение и, забыла как называется праздник, когда перед родами дарят). Хорошо, всегда получаешь, что хочешь.
и я почитала вас и вспомнила, что надо пойти выпить))и лень попу поднять.. пошла пить фольку!!!)))
ну темпа небольшая может и из-за беременности быть, поправишься обязательно, больше отдыхай и пей шиповник, к сожалению кашель быстро не лечится, писала выше, лично мне помогли только разные ингаляцииТемпа 37,3 все время, пью а/б, кашель сильный и насморк.... Уже почти неделя.
ой, так вы уже большие), а у меня 10нед и уже +4. 5 может на йогу пойти? или фитнес, а с другой стороны все кашляют сейчас и чихают и в столовке и в магазине и в транспорте...А вес у меня +4кг.
может с колготочками и нормально будет, кто знает какая зима...я вчера тоже устроила беремчатый променад, купила тёплое платье шерстяное и колготки наши брестские 400 ден, для беременных сказали нет, но в брастских низкая талия, я в прошлом году такие брала - думаю будет отлично, так что если действительно понравилось - бери, а если так...то не стоитштаны слишком тонкие - зимой замерзну, наверно, а платье слишком теплое, с высоким горлом - на работе может жарко будет. Пока не купила ни то, ни другое - думаю.
угу и на работе есть и-нет)
это просто головная боль, вообще одеть нечего. а в магазе вчера смотрела - всё приталенное(А кто в чем зимой собирается ходить (в плане верхней одежды)? Мне что-то покупать или шить надо, что ума не приложу, а хочется еще ж чтоб красиво было и тепло...
:biggrin:но не в 22,5 же.. Вот уже старушка....
вот это да, я в шоке, что такие куртки есть, появилась надежда не замёрзнуть суровой зимой :laugh:Татачка, вот такая страшненькая, но вещь нужная http://mamamia.by/node/764, пригодится и потом, ее можно носить без вставки, тогда она выглядит как обычная куртка.
Я в пятницу!а кто на этой неделе на УЗИ идёт?? Танюшка завтра вроде.. я в четверг..