Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
Эхх..чтото стремно мне както от моего состояния. спина ноет, тянет както ноги под животом и в туалет на чистку гоняет..рано...еще рано...хотя детка пихается все также активно. но уже больше похоже что как вылезти хочет. давит ножками ровненько вверх и головкой на мочевой пузярь сильно нажимает.
Нужно тихонечко полежать, рановато еще. УДАЧИ!

одна я все боюсь что жарко будет - упаковала комбез и шапочку на выписку и маюсь мыслями чтоб не сварился.
У меня есть фотка университетская с 3-го курса. Так вот мы на ней всей группой возле заснеженных елок по колено в снегу. А дата стоит 23.04.2003))))))))
не видать мне кирюхиного др
не-не-не, настраивайся на послеДР! Я вообще как-то с самого начала темки нашей смотрела в табличку и думала, что ты переносишь чутка и мы одновременно рожать будем (про себя думала, что чуть-чуть не доношу до 40 недель)

Девочки, вы что! Мне нужны примеры доношенных Б!

Fari

Well-known member
не-не-не, настраивайся на послеДР! Я вообще как-то с самого начала темки нашей смотрела в табличку и думала, что ты переносишь чутка и мы одновременно рожать будем (про себя думала, что чуть-чуть не доношу до 40 недель)
да? ну разве что ты обещаешь за компанию :) хотелось бы конечно Др отметить :)

Ялюля

офигуривАю)
ну разве что ты обещаешь за компанию хотелось бы конечно Др отметить
Тогда не спеши)) Я очень берегусь, сегодня вышла воздухом погулять, так черепашьим шагом и недалеко)) А хочется пройтись так бегом... Меня одна Б. сегодня так обогнала на скаку), а я думаю себе беги-беги, а я пешком постою. Вот ведь, а мечтала на физкультуру до родов ходить и малину пить...

Lady_bird

Active member
Девочки, вы что! Мне нужны примеры доношенных Б!
девочки!!!! Мне нужны союзники тут хоть до мая! Что й та еще за новости! :)

У меня есть фотка университетская с 3-го курса. Так вот мы на ней всей группой возле заснеженных елок по колено в снегу. А дата стоит 23.04.2003))))))))

:) а у меня есть фотки с дня рождения в позапрошлом году 25 апреля когда все на даче в шортах и сарафанах и есть с прошлого года где я в теплой куртке дождь валит со снегом и градусов 10:)

Ялюля

офигуривАю)
Короче, начиталась тут вас и пошла пакет №1 в роддом собрала) Совсем он у меня небольшой получился, правда. А вот в пакет №2 пока нечего положить)), на следующей неделе буду закупаться-стираться-гладиться. Понятия не имею, что мне надеть на выписку: от Б. вещей уже тошнит, в доБ не влезу судя по всему. Что делать? Завтра еду глаза свои проверять с фундус-линзой, хоть определюсь с родоразрешением, потом можно уже и доктору своему звонить.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Бельчонок, Lady_bird, Ялюля, tess, рукоделки ваши супер! :)

Покуда появилась свободная минутка, напишу как мы рождались. :) Рассказ получился долгий, уж звиняйте)))
Скажу сразу - я питала большие надежды на полнолуние-суперлуние 19 марта, так как якобы в дни полнолуния на свет появляются большее количество малышей, чем обычно. Но 19 марта наступило, а рождаться мы не собирались, ну и чтоб не терять время даром мы устроили большой многочасовой шоппинг, а потом не знаю с чего вдруг устроили большую пирушку с поеданием разных вкусностей. А потом до поздней ночи смотрели фильмы. Эх, знала бы я, что мне в скором времени предстоит, хоть бы вздремнула чуть...А так ни в одном глазу...Где-то около двух ночи стало прихватывать. Прилегла, прихватывать стало сильнее. Поняла, что лежать мне не очень и уснуть не получится, ради прикола включила схваткосчиталку на телефоне и уселась на фитбол. Схваткосчиталка настойчиво стала отправлять в роддом, так как схватки шли сначала через пять, потом через четыре, спустя некоторое время через 2,5 минуты. Но фигушки, - думаю, - не верю я таким схваткам. Думаю, если у меня такой интервал между схватками маленький, то я должна от боли лезть на стенку, а я всего лишь прыгаю на фитболе. Потом, мне захотелось, чтоб кто-нить помассировал спинку, а то уж что-то больновато стало))) Мужа будить не хотелось, думаю, чего я его буду отвлекать от сна из-за своих "треников"))). Но муж проснулся сам и в перерывах между массированиями спины мы ржали (да-да было почему-то очень смешно). Интервал между схватками стал снова увеличиваться, потом обратно уменьшился до двух минут и я сказала мужу, что точно не рожаю, во-первых схватки какие-то непонятные, во-вторых, я не ложилась и мне очень хочется спать, в-третих, я все время ржу, а это тоже как-то противоречит с признаками приближающихся родов. Но на всякий случай (роды ж не первые, мало ли чего)))) напомнила мужу, где на компьютере инструкция по приему родов))) Так прошло несколько часов и ближе к утру у меня стал чиститься организм. Ну все, я тут начала догадываться, что все это неспроста и пошла приклеивать на титульную страницу обменки отказ от прививок. Муж стал рекомендовать мне собираться в роддом и я сдалась... Около шести утра мы позвонили в скорую, еле дозвонились, кстати, и потом еще полчаса ждали пока она приедет. Покуда ехали в роддом, схватки вобще почти утихли, т.е. они были, но стали почти безболезненными. В РД прибыли ближе к семи часам. Меня сразу принялись оформлять, я попросила посмтореть сначала, рассказала про свои непонятные схватки, говорю, может у меня тренировочные, а не настоящие, так я домой еще))) Мне сообщили, что все равно никуда не отпустят. Ну, попала, думаю...))) Клизма, душ и снова та же предродовая, что и два года назад с большими часами и музыкальным центром. А схватки у меня все такие же, почти безболезненные...Даже как то неудобно было, девочка рядом покрикивает, ойкает, а я в окошко природу созерцаю и рожать как бы не думаю))). Посмотрели - раскрытие 5 см, только головка высоковато еще, не вставилась в родовые пути (ура, я все же рожаю, я нормальная, не вечнобеременная). Сообщила мужу по телефону, что не зря приехала, и тут пришла еще одна врач и меня через минут 15 снова погнали на кресло. Раскрытие идет дальше и почти безболезненно. И тут мне захотели проколоть пузырь, я даже не знаю, почему не возразила сразу, ведь не собиралась поддаваться на всякие манипуляции... Врач долго копалась, было очень неприятно, сообщила что пузырь плоский (вот что не давало детке опускаться) и потом ошарашила "зеленые воды, даже черные от мекония"... Мне вкололи в вену дротаверин, чтобы расслабить шейку, отчего у меня стала кружиться голова, потом таблетку для стимуляции сваток за щеку, укол окситоцина. Я уже не возражала... Переживала очень, что детка там страдает, очень меня напугали этими водами... Схватки стали болезнными, меня уложили на ктг, снова таблетку и какую-то штуковину с кнопочками и катетером...Катетер в вену, на животе датчик, и меня накрыли схватки... Сразу пыталась массировать до боли спину на схватках - помогало немного, потом у меня стало темнеть в глазах, руки перестали слушаться, как бы онемели и я поняла, что только зря теряю силы. Перестала мучать спину, просто лежала на схватках и дышала, как когда-то читала в умных книжках. Представляла как моя крошка движется по родовым путям и даже четко это чувствовала. Меня стало немного подтуживать, но я наслышана нехорошими рассказами о стимуляции не надеялась родить в ближайшие несколько часов..А прошло всего минут двадцать, а то и меньше...Мне сказали потужиться на схватке. И тут прикольно так вышло: моя кровать у самого окна, я набираю воздух смотрю на небо и там летит журавлиный клин. В голове за доли секунды пронеслось "ура, весна, хороший знак, все будет хорошо". Потужилась один раз и мне командуют "бегоом, в родзал!!!" Я не бежала, я летела))) Залетела на стол и буквально через мгновение в 9.54 закричала моя доча ... Ее сразу унесли, что-то там сказали про гипоксию, даже сразу не сказали, кто у меня... Но я то видела на соседнем столике милую попку))) Сообщили наши размеры, сказали, что с доченькой все в порядке, я тут вспомнила о своих пожеланиях и попросила не делать прививки, наркоз и доставить меня в платную палату))) Поднесли какой-то листок под нос, говорят подпишите наш отказ от прививок, а там в заголовке "согласие на проф прививки". Покуда не убедилась, что это на самом деле отказ, не подписывала))) Родился послед, меня стали зашивать (по живому, я же не хотела общий наркоз, к сожалению сделали снова эпизио по старому шву), потом мне почему-то сообщили, что лучше мне поспать, появился как и после первых родов у изголовья какой-то дядечка, спросил как меня зовут, а я уже не могу ответить... Зато успела подумать: вот блин, вшпиндюрили наркоз все-таки... и полетела по лабиринтам... Через часик меня привезли в палату и меня накрыло... Я очень мечтала о естественных родах, очень настраивалась, а получилась стимуляция по полной программе...Было обидно и грустно...Но утешала себя, что выдержала все без криков и писков, как и хотела, тихонько... Муж с сыном оказывается уже давно бродили под окнами, сразу, как меня привели в палату пришли навестить...Забрали из детской малышку, нашу долгожданную красавицу...А через пару часов я осознала, что все недавно пережитое - мелочи... А еще разница у нас получилась между детками прикольная: 2 года 2 месяца и 20 дней)))

EmVmA

New member
Понятия не имею, что мне надеть на выписку: от Б. вещей уже тошнит, в доБ не влезу судя по всему. Что делать?
я бы посоветивала платьишко одеть трикотажное. я так и буду делать. в него я точно влезу, т.к. тянется и животик если еще не спадет влезет.
Я вот с вещичками на выписку так и не могу определиться и с собой что детке брать.

AnnetaTix, спасибо большое за рассказик!!!

Да, трудновато тебе пришлось, но главное что вы уже вместе и все с вами в полном порядке!

Oksikk

New member
AnnetaTix, спасибо за рассказ! Главное, доченька здорова и все хорошо!

А я уже не знаю куда себя деть и чем заняться. Квартира уже стонет от моих манипуляций и муж тоже, убрано все по 3 раза))) Книжки перечитаны, к пакетам даже подходить не хочу, еда приготовлена. Эх, пойду пакеты пошуршу....

tess

New member
мы когда крестили в Киеве сестру, то нам сказал батюшка, что правильно когда святой родился позже, чем ДР именинника, тогда он помогает в жизни и на него надо ориентироваться. И всем нам подобрал наши именины. :)

AnnetaTix, душещипающий рассказ!

SveToch

New member
AnnetaTix, спасибо за рассказик! Самое главное, что все хорошо закончилось!

Муська

New member
kotenok_sh, с неделькой!

А вот мой "первый шедевр" в вязании боюсь, что последний

Супер! Просто рукодельница!

А я сегодня была на занятиях у Бурдовициной - милейшийчеловек, занятие на одном дыхании... Очень довольна...

Lady_bird, ты в областной пошла на курсы?

Marisha

Member
Понятия не имею, что мне надеть на выписку: от Б. вещей уже тошнит, в доБ не влезу судя по всему. Что делать? Завтра еду глаза свои проверять с фундус-линзой, хоть определюсь с родоразрешением, потом можно уже и доктору своему звонить.
Я на выписку платье одеть хочу, думаю в платье и колготы точно влезу :). Удачи на завтра.
AnnetaTix, спасибо за рассказик.

olinta

Active member
Ялюля, я в платье выписывалась, а дома уже в джиннсы влезла)

Аня, главное все хорошо у вас!

Татачка

New member
только сейчас увидела что Вичка и ТанюшкаZ в свои ПДР прямо родили=)) кстати Танюшка не появлялась? она в 7-ке рожала?

Я тож уже тарюсь.Даж платишко себе заказала летом бегать.
ну вы молодцы=)) я решила потом и покупать всё, а то мало ли как мой организЬм себя поведёт после родов.. я ж не знаю какого размера буду.. а покупать на БУМ не могу.. надо мерять обязательно

а у меня есть фотки с дня рождения в позапрошлом году 25 апреля когда все на даче в шортах и сарафанах и есть с прошлого года где я в теплой куртке дождь валит со снегом и градусов 10
ВОТ у меня есть фото с 26 апреля прошлого года..
травка зелёная.. делали шашлыки=) правда к вечеру дело и мы в байках=))

Короче, начиталась тут вас и пошла пакет №1 в роддом собрала)
огласите список пожалуйста=))

Вложения

• x_7ba209e7.jpg
    x_7ba209e7.jpg
    77.9 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Ялюля

офигуривАю)
А я уже не знаю куда себя деть и чем заняться. Квартира уже стонет от моих манипуляций и муж тоже, убрано все по 3 раза))) Книжки перечитаны, к пакетам даже подходить не хочу, еда приготовлена. Эх, пойду пакеты пошуршу....
Приезжай ко мне, что ли?))) У меня дел - непочатый край))
Анюта, спасибо за рассказ. Очень трогательный) А все переживания и правда скоро позабудуться!

Fari

Well-known member
А я сегодня была на занятиях у Бурдовициной - милейшийчеловек, занятие на одном дыхании... Очень довольна...
я ж говорила :) мы в этот раз сертификат обновлять пришли - так как к любимой бабушке в гости - она нас узнала, все распросила как мы и что :)

а меня в компанию возьмете? только, чур, поближе к концу апреля
давай :) а кто со мной в 7 в одну палату пойдет?

Lady_bird

Active member
Я вот с вещичками на выписку так и не могу определиться и с собой что детке брать.

я взяла 4 бодика 2 слипа носочки шапочек парочку и все. . . Ну если что довезут:)

Аня, спасибо за рассказ. Умницы вы с малышкой:)

Муська, нет в областной я не пошла еще. Жду все с моря погоды. Никак с врачом не встречусь. Решила ну бог с ними с партнерскими. Пойду к бурдовициной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху