и как результаты? или ещё не прошло время "до года"Сказали до года наблюдать там че та
ну вот.. теперь я хочу яблоко=(( буду ехать из ЖК и куплю се яблоко! самое большое))))))я ем яблоко
и как результаты? или ещё не прошло время "до года"Сказали до года наблюдать там че та
ну вот.. теперь я хочу яблоко=(( буду ехать из ЖК и куплю се яблоко! самое большое))))))я ем яблоко
нет только летом будет. Ну я насколько слышала это проходит часто само.и как результаты? или ещё не прошло время "до года"
а, про касторкуя про касторку![]()
Я ночью тоже дрыхну отлично! Только в туалет встаю 2-3 раза.никакими трениками меня не разбудить. а вот днем - 3й день по полной программе
так и нам так сказали, но проверится не помешает, только не знаю в каком возрасте.. ну наверно тогда вот в несколько месяцев и надо идти..Ну я насколько слышала это проходит часто само.
ты недооцениваешь способности мужчинпакет прозрачный - перепутать сложно))
было у меня так.. перед выходными прошлыми, потом как в субботу разошёлся, до сих пор успокоиться не может)))у меня второй день уж слишком спокойные дни у пузожителя
я просто стараюсь верить в лучшее)ты недооцениваешь способности мужчин
ну, у меня с этим все в порядке - 2-3 потуги и привет, попробуй на русецкую выход найти. может тупо к ней подъехатьЯ согласна хоть на британский флаг)) лишь бы малого вытужить нормально. В прошлый раз проблемы возникли именно при потугах.
тогда нормально, мне показалось по фотке что просто тоненький хбну он велюровый.. не думаю что тонкий будет.. если что у меня там будет тоненький чепчик ещё, под низ его одену..
в роддоме педиатр будет смотреть, попроси пусть обратит внимание и у нее заодно и спросишь.а нам ещё на последнем узи сказали что в мошонке чего-то типо водянки, якобы оно должно само пройти, но лучше когда подрастёт к урологу явиться..
так вот, мамы мальчиков, "как подрастёт" это когда? в пол года или может только в лет 5?
а ктг как?у меня второй день уж слишком спокойные дни у пузожителя. Бывает, конечно, толкнет, но совсем не так, как раньше. И не так сильно и не так часто... Может мне на УЗИ сходить....
у меня в планах был тоненький хб... И не знаю я нормально ли это в градусов 17-20 с солнышком. Ну если меньше то точно уже знаю что теплее надо сверху. Но надеюсь все ж на теплую погоду. Особенно смотря счас на снег в окнотогда нормально, мне показалось по фотке что просто тоненький хб![]()
тебе нормально, а ей уже со дня на день рожать - хоооолодноу меня в планах был тоненький хб... И не знаю я нормально ли это в градусов 17-20 с солнышком. Ну если меньше то точно уже знаю что теплее надо сверху. Но надеюсь все ж на теплую погоду. Особенно смотря счас на снег в окно![]()
ты недооцениваешь способности мужчин))
точно=)в роддоме педиатр будет смотреть, попроси пусть обратит внимание и у нее заодно и спросишь.
и снег пошёл ещё к тому же(((а ей уже со дня на день рожать - хоооолодно
нууууу.. )) у меня Пашка знает как выглядит конверт, а его сложно не заметить в пакете=)) он даже уже спрашивал "зачем 2 пампа на выписку?"Никак не привези пакет на выписку или вещи для выписки в прозрачном пакете
стоит что-то около 22 тыс суткиа сколько платная палата в 6-м РД стоит? вроде ж вообще копейки, около 15 тысяч или я что-то путаю? и что там в платной палате имеется?
а как ночью кормить? в темноте?в этот раз еще не было ночника
плохо что 2 человека в палате и посещения разрешены.. если б один, то да, а так неудобно..ну и допускаются посещения
а что вообще из еды в РД привозили покушать? я просто даже не знаю что заказать сразу.. зефир может, творожок, йогурт, яблоко.. что-то такое?холодильник на коридоре
Тазовая дистопия левой почки, т.е. одна почка находится далеко не на своем месте.а что у твоего малыша за проблема? У меня просто у сынули одна лоханка расширена, но меня как-то этим не сильно пугали... Сказали что надо будет сделать узи ребенку после рождения и наблюдать. Что-то я вообще уже загоняться счас начну...
Все должно пройти гораздо быстрее. Советую в роддоме обратить внимание врачей на это дело, а потом в 1 месяц, когда в польку пойдете, обязательно хирургу показать.так вот, мамы мальчиков, "как подрастёт" это когда? в пол года или может только в лет 5?
+1.у тя не тока чуткий сон но и ангельское терпение
Так тесноватенько уже ему там стало. Но, если сильно волнуешься, то можно и УЗИ, на крайняк хоть КТГ.Бывает, конечно, толкнет, но совсем не так, как раньше. И не так сильно и не так часто...
Стоит немного (где-то 20 тыщ), ничего там нету, кроме спокойствия))) Ну, кровать твоя и "ванночка" для мелкого, раковина, пеленальный столик и тумбочка, окно)) Туалет и душ.а сколько платная палата в 6-м РД стоит? вроде ж вообще копейки, около 15 тысяч или я что-то путаю? и что там в платной палате имеется?
Спасибо, уже ищу)попробуй на русецкую выход найти. может тупо к ней подъехать
Я включала свет в тамбуреа как ночью кормить? в темноте?
Я лежала в платной в 6-ке одна.плохо что 2 человека в палате и посещения разрешены.. если б один, то да, а так неудобно..
И я сплюююююююююююю)))весь день лежу и чувствую себя киселем
мы оставляли одну лампу включенной, но все равно очень светло было (((а как ночью кормить? в темноте?
я была на 5 этаже в обсервации, может на других этажах по другому...Я лежала в платной в 6-ке одна.
мне сразу привозили творожок, банан, печенько, а потом уже и бульоны и котлеты-отбивные пошлиа что вообще из еды в РД привозили покушать?
ну и погодка сегодня, а может это магнитные бури какие? весь день лежу и чувствую себя киселем.
это я пила касторку. начитавшись много разного и поговорив с врачом для себя поняла, что касторку надо пить, когда уже 41 неделя прошла. все готово, а не рожается. Касторка может послужить толчком к естественному началу родов.Знаю девочку, которая начала пить касторку в 40 недель, родила на 42., я бы так не смоглая про касторку![]()
а мы их уже месяц носимА я все не скину с фотика наши обновки и еще купила слипы в белки рыжие в Мазе и не щелкнула на память![]()
ну и погодка сегодня, а может это магнитные бури какие? весь день лежу и чувствую себя киселем.