Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
оно то будет, но что-то незнакомое пугает.. ощущаю себя как древний людь, который боится молнии и думает что это гнев богов=))
спакуха джексон:) страшно когда едешь в больницу и не знаешь что с тобой. А тут ты же все знаешь, разные варианты развития событий. Все будет хорошо:)

Татачка

New member
пойду до 9 часов поваляюсь, пообнимаю Пашку.. а потом собираться буду..
настроение такое как будто мы с ним навсегда прощаемся, хотя на самом деле я буду находиться в 5-ти остановках на автобусе=) тяжело всё равно..

А тут ты же все знаешь, разные варианты развития событий.
я кстати ещё очень кесарева боюсь=(( у меня сестру мучали 8 часов, а потом повезли на КС..
а какой шов красивее?))) вертикальный или горизонтальный?))

Ялюля

офигуривАю)
Татачка, olunia, Tati4ka, Муська - с недельками!
malishoc, Я в шоке))) Столько купила и за один день! И ты еще работаешь?!!! Вы с Таней Тесс в роддом с работы ехать будете))))
Татачка, суперский пузик)))
А у нас сегодня по Шредеру 37 неделек. все. доносили (урааа!!!) теперь как пить дать до 40 досидим
Поздравляю)) Это правда очень важный день!

Татачка, Успокойся! Ну какое кесарево, какие проблемы? Все будет хорошо! УДАЧИ, мамашка)))

Lady_bird

Active member
Татачка, горизонтальный. Не настраивай ты себя на неприятности всякие:) смотри еще и домой отправят сегодня:) ты главное сразу их всех этими вопросами завали про зеркало спроси и про чайник и про то какой шов красивее:)

Родиончик

New member
Татачка, удачи тебе @@@@@@@@@@.
Беременной еще никто не оставался :), в первый раз все так волнительно, но не паникуй и не теряй голову. Даю установку - никаких кесаревых, только ер.

Татачка

New member
ты главное сразу их всех этими вопросами завали про зеркало спроси и про чайник и про то какой шов красивее
они меня тогда не домой, а в новинки отправят=))))))))))))))))

да и вряд ли на моём сроке домой отправят.. хотя может на выходные отпустят, до понедельника, если малыш ещё не собирается вылазить..

а может кто-нибудь со мной за компанию в 6-ку?)))

Славина, а тебя не отправляют ещё в РД?

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
ага:) закономерность уже тут такая:) до 37 если сохранится то потом обратно рассохранится тяжело:) с 37ой тебя:)
ну, мы ж не сохранялись, так, чего-то тренировались просто усиленно и врачиху пугали :) но нам надо Кирюхин ДР отметить, нам нельзя рожаться :)

я кстати ещё очень кесарева боюсь=(( у меня сестру мучали 8 часов, а потом повезли на КС..
а какой шов красивее?))) вертикальный или горизонтальный?))
ну здрасьте вам. красивее без шва. сразу когда сдаваться будешь постоянно говори что может домой до понедельника, что хочешь чтоб процесс сам начался если с малышом сейчас все хорошо - в общем не киснуть!

Татачка

New member
сразу когда сдаваться будешь постоянно говори что может домой до понедельника, что хочешь чтоб процесс сам начался если с малышом сейчас все хорошо
и что это со всеми вещами обратно тянуться или можно оставлять в палате чуть что?)))

Fari

Well-known member
придётся оставаться.. в понедельник Пашку уже не отпустят с работы второй раз меня в РД везти=((
ну все равно просись чтоб дали хоть до понедельника шанс самой родить. Успехов тебе! буду держать кулаки

Katuha

New member
Татачка, olunia, Tati4ka, Муська, с недельками

Татачка, тебе особое поздравление!! и @@@@@@@@@@@
Все бут тип-топ, скорее всего до понедельника и ждать не придется )) они сегодня как посмотрят все вместе, так и будет у тебя первоапрельская шуточка )))

Я по ходу попутала день с ночью... Вчера в 1.20 легла, до 2-х с копейками крутилась-вертелась... Сегодня себя с будильником поднимала... что за безобразие?? Днем тоже хожу, как сонная тетеря... готова спать хоть при каждой удобной возможности... а к вечеру опять ни в одном глазу!!

Пионерка

Active member
девочки, случаем, никто из вас в ближайшее время не собирается на книжную ярмарку? (на Купалы или ночную?) нужно посмотреть, есть ли там книжки одной серии, и сколько стоят.
Вот эта серия, называется "Чудесные наклейки" - http://oz.by/books/topics1405138.html (первые пару книжек, названия которых не связаны со зверями :)). Их в серии намного больше, чем на озе, но самое главное, что меня волнует - цена. На той еще детской ярмарке купила их по 7 тыс штука. На озе одна стоит 16 тыщ!!
Не получается пока выехать, руки чешутся заказать хоть эти... Но не могу пока принять такую разницу в цене... Если на книжной они тоже по 7 тыс и выбор есть, то буду искать возможность попасть туда..

Славина

New member
Славина, а тебя не отправляют ещё в РД?
Гинеколог сегодня спрашивала про направление, но я сказала, что сегодня поеду в 7-ку показываться, так она больше и не предлагала. Короче, встречаемся с ней уже после родов ))

Liala

Active member
Татачка, ты туда весь гардероб что ли тащить собралась :)))
Если я правильно помню, что было в областном 4 года назад, то я ходила в халате, а спала в майке.
Может сейчас чего и поменялось, но основная проблема в том, что на осмотр надо приходить "без трусов"...типа у них там поток....залезла, быстренько посмотрели и...следующая :)))

tess

New member
Хеллоу эврибади!:)

Татачка ну пузяка ттт на вас шикарный!! Жалко наверное с таким расставаться вот ты и сидишь как мышь :)
Меня муж тоже щелкнул и я вчера извратилась поставила в какую то рамку и смеялась полвечера. :)

Наташа Малышок с покупками! Умница! :)

Наших сегодняшних неделек поздравляю!! Растите большие, здоровенькие и пинушчатые маме в ребра, чтобы жизнь малиной не казалась! :)))

Я на работе, а в обед поеду забирать визитки наконец свои и декор.растяжку из печати и внимание - заеду в Васильки на обед и десерт. Сижу уже со слюнями до пола :)))

Мне кажется на 1 апреля у нас должен родиться мальчик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху