спакуха джексононо то будет, но что-то незнакомое пугает.. ощущаю себя как древний людь, который боится молнии и думает что это гнев богов=))
спакуха джексононо то будет, но что-то незнакомое пугает.. ощущаю себя как древний людь, который боится молнии и думает что это гнев богов=))
я кстати ещё очень кесарева боюсь=(( у меня сестру мучали 8 часов, а потом повезли на КС..А тут ты же все знаешь, разные варианты развития событий.
Поздравляю)) Это правда очень важный день!А у нас сегодня по Шредеру 37 неделек. все. доносили (урааа!!!) теперь как пить дать до 40 досидим
они меня тогда не домой, а в новинки отправят=))))))))))))))))ты главное сразу их всех этими вопросами завали про зеркало спроси и про чайник и про то какой шов красивее
ну, мы ж не сохранялись, так, чего-то тренировались просто усиленно и врачиху пугалиагазакономерность уже тут такая
до 37 если сохранится то потом обратно рассохранится тяжело
с 37ой тебя
![]()
ну здрасьте вам. красивее без шва. сразу когда сдаваться будешь постоянно говори что может домой до понедельника, что хочешь чтоб процесс сам начался если с малышом сейчас все хорошо - в общем не киснуть!я кстати ещё очень кесарева боюсь=(( у меня сестру мучали 8 часов, а потом повезли на КС..
а какой шов красивее?))) вертикальный или горизонтальный?))
и что это со всеми вещами обратно тянуться или можно оставлять в палате чуть что?)))сразу когда сдаваться будешь постоянно говори что может домой до понедельника, что хочешь чтоб процесс сам начался если с малышом сейчас все хорошо
ну ты уж мать выбирайи что это со всеми вещами обратно тянуться или можно оставлять в палате чуть что?)))
придётся оставаться.. в понедельник Пашку уже не отпустят с работы второй раз меня в РД везти=((или домой с вещами или с ними остаться
ну все равно просись чтоб дали хоть до понедельника шанс самой родить. Успехов тебе! буду держать кулакипридётся оставаться.. в понедельник Пашку уже не отпустят с работы второй раз меня в РД везти=((
вообще-то с расчётом на это и иду сегодня, чтобы время дали.. надеюсь не обманут..ну все равно просись чтоб дали хоть до понедельника шанс самой родить
Гинеколог сегодня спрашивала про направление, но я сказала, что сегодня поеду в 7-ку показываться, так она больше и не предлагала. Короче, встречаемся с ней уже после родов ))Славина, а тебя не отправляют ещё в РД?
поняла=) ну просто мне удобнее спать в шортах пижамных, пока есть возможность=)я ходила в халате, а спала в майке