Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пионерка

Active member
девушки, а откуда у вас информация, что 37 недель - доношенная беременность?
слышала от врачей и читала всё время только про 38, и врач моя мне всегда говорит про 38...понятное дело, что всё индивидуально - как у кого ребенок развивается, но всё же..

и это... мой вопрос про ярмарку книжную неактуален уже)

Эрроу, ты уже с коляской гуляешь? И если да, по каким местам :)

Муська

New member
Ой и у Marishecki тоже вчера ДР был!

Marishecka, С днем Рождения!

944532569.gif

ARROW

Все в жизни связано!
и когда ты успеваешь, мать троих детей?
НУ старший же пока у бабушки живет(((((((((((((,Ваня в саду,если не в саду играет сам-большое же уже,Макар соня-ТТТТТТТТТТТТТТТ.
Я вот все время с рукавами мучаюсь, могу раза 2 точно перевязывать(((
Ой,рукава и мой больной вопрос.Сейчас делаю проще-в журналах ищу модель с выкройкой нужной и нужным кол-ом петель,и вяжу по этому описанию только со своим рисунком.Вуаля!
Эрроу, ты уже с коляской гуляешь? И если да, по каким местам :)
Домбровская,Якубовского,Одинцова и назад-за Ваней в садик.Подвиг сей совершила пока только один раз-погода пока не особо жалует(((((((

Lady_bird

Active member
счастливая) Я вот в ужасе)))
а я в растерянности какой то. . . Коляски нет кроватки нет. . Хотела попозже заказать все. Чтобы места не занимало. А счас прям сижу и думаю вдруг все кинутся мои кроватки покупать:)

Fari

Well-known member
посмотрела по табличке - так у нас же сейчас сплошные мальчишки на очереди, вот они нехорошие, совсем не спешат:)
3 апреля новолуние - вот и попрут все оптом :) а потом опять тишь до полнолуния будет - 18 апреля - это уже мое полнолуние надеюсь будет

девушки, а откуда у вас информация, что 37 недель - доношенная беременность?
слышала от врачей и читала всё время только про 38, и врач моя мне всегда говорит про 38...понятное дело, что всё индивидуально - как у кого ребенок развивается, но всё же..

и это... мой вопрос про ярмарку книжную неактуален уже)
уже и не помню, но читала именно про 37 недель...

а чего узнала то про книжки с наклейками - поделись

Славина

New member
Вчера на занятиях у Бурдовицыной (как раз последнее по родам было) прям слезы на глаза навернулись, как она рассказывала, что малюпаса выкладывают маме на грудь и малыш затихает, прислушиваясь к знакомым звукам... Так трогательно...
И у меня тогда слезы навернулись ))

Славина, установка родить за сегодня-завтра-послезавтра!!!
Бум стараться! Жаль дождь идет, пошла бы гулять на длинную дистанцию....Уборку дома очередную сделала, поутюжила кучу белья. Осталось мужа дождаться ))))))))))))))))

Lady_bird

Active member
ну вот и что за бред!!! Как будто закупятся на год вперед! Я б вообще по 1 продавала!!!
У меня мама из этой серии сахар перед подорожанием покупала и гречку. Так вот в погоне за дешевизной половину запасов сожрала пищевая моль! Вот тада я долго ухохатывалась...

:) капец:) я кстати только неделю назад узнала что гречка вообще подорожала. . . Мало ее едим просто, но помню как заехали в евроопт осенью а люди бегали в панике просто за гречкой. Счас реально раздражает уже. Сами спровоцировали панику эту с машинами с баксами и счас ваще уже кидаются на все подряд.

Katuha

New member
Девочки, Tess, Arrow, загляденье!! Очень все красивенное!!

Marishecka, Елена Васильевна, вас с прошедшим ДР!!

Про жетоны - сегодня сама стала свидетелем того, что не продают... Надо было съездить, подписать одну бумажку... у меня всегда лежат про запас парочка жетонов, а тут голяк, думаю, куплю 5 штук (2 туда-назад съездить и 3 пусть будут), где там... Продали только 3!! Блин, точно какой-то конец света начинается )))

Про то, что народ выгреб с магазинов все, что только можно и нельзя, так это от безысходности, т.к. уже столько раз нас дурили, что люди не знают, чего ждать дальше... Сегодня читала, что мало того, что валюту всю уже раскупили, дык после того за золото принялись )) сення даже килограммовые слитки золотые раскупили ))) (мне б хотя бы на пару грамм наскребсти деньжат) )))

Anechka

New member
Всем привет!

ARROW, Света, ну ты даешь!!! А красивенькое все какое! Как можно всё успеть?!
...я за плед взялась - так я или дела по дому делаю, или вяжу..одно из двух....вместе никак не получается))))

Девочки, у кого детки большие! Мы с Мишкой сегодня записались в центральную детскую библиотеку. Я и раньше про нее слышала,что супер, но добрались только сегодня...еле утащила....попали на представление театрализованное, детки сами играют, игровая площадка большая, с горками, с домиками Карлсона а-ля Юнибакен, тут же книжки почитать можно (с собой, разумеется , тоже дают)...короче, оттащились по полной...набрали полные руки книжек... сейчас сидит, затих...читает

для дошкольников тоже кстати много литературы - всякие мультяшные истории итп

Маришечка, Елена Васильевна, с ДР!

И у меня тогда слезы навернулись ))
))))))))))))))))

и у меня))) владеет она, конечно

Oksana

New member
сення даже килограммовые слитки золотые раскупили ))) (мне б хотя бы на пару грамм наскребсти деньжат) )))
эт не в нашей стране стоит делать так точно, бо НБРБ в этом плане монополист, какую цену захочет, такую и выставит

Anechka

New member
kotenok_sh, ментосов много не только на кольце...вообще по всему городу куча..с чего бы это? бюджет пополнить надо срочно, видимо

Katuha

New member
эт не в нашей стране стоит делать так точно, бо НБРБ в этом плане монополист, какую цену захочет, такую и выставит
Ну, я это вроде даже на нашем дорогом tut.бае вычитала )))

Хочу весну, а потом лето!! Уже не могу больше в этой серости и мраке!! Уже почти середина календарной весны, а еще даже почки не набухли, или это просто у меня на кайоне нет ни одного приличного дерева??

Anechka

New member
а еще похвастаюсь...сегодня наконец купила НОРМАЛЬНУЮ розовую ленточку...нормальной ширины и приятного цвета...капец,весь город пришлось оббегать

Катюха, везде так((( у меня в апреле уже нарциссы вовсю распускаются на даче...а сейчас только-только крокусы пошли

Пионерка

Active member
а чего узнала то про книжки с наклейками - поделись
прочитала уже не помню, где, что они на ночной ярмарке 7500 были месяц назад. Попросила брата мужа, когда он будет, глянуть. Да и в других инет-магазах есть и по 10 тыщ, в общем, из оз.баевской корзины за 16 тыщ удалила их без сожаления))...
Домбровская,Якубовского,Одинцова и назад-за Ваней в садик.Подвиг сей совершила пока только один раз-погода пока не особо жалует(((((((
ну как погода наладится, и вы разъездитесь, будем рады увидеться :) правда, мы сча с Вероникой как-то чаще возле дома гуляем - чтобы без подгузника...

knopsya

такая как есть...
Всем привет! мы уже дома со вчерашнего дня! Света, поздравляю! Читать буду позже)

EmVmA

New member
а еще похвастаюсь...сегодня наконец купила НОРМАЛЬНУЮ розовую ленточку...нормальной ширины и приятного цвета...капец,весь город пришлось оббегать
оо нужное дело. я принципиально не покупала, поручила это дело мужу, чтоб перед выпиской купил. пусть хоть ленточку купит, а то все я, да я покупаю. надеюсь купит чтонить симпатичное))

knopsya, с возвращением!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху