Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
поздравляю!!! теперь главное восстанавливаться тебе, молочка вкусного чтоб хватало и Ксюша спала хорошо.
Съездила я сегодня с мужем в 2-ку, подписали нам обменку!!!
Ох как здорово, поздравляю.

aldina

New member
Наташеньку и Ирочку с рождением Сыночков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Славина, у меня первые роды длились 12ч, а вторые 14ч, но ничего плохого я уже и не помню, все забыто)

Мамочек Ялюля, Бельчонок, Marisha, Ane4ka, SveToch, Katuha с недельками!!!!!!!!!!!!!!

olunia

New member
kotenok_sh, поздравляю. А кто подписывал? Мне зам глав врача, дядечкаа не подписал. Так обидно....

Алдина, так долго.... Хотя это у тебя же ребеночек был крупненький больше 4 кг?

Talia

Active member
Я тож думаю дело не в весе. Хотя я своего маленького гигантика рожала 24 часа

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, мне кажется, что длительность родов в целом мало зависит от веса малыша. Ведь самый длительный - первый период (когда шейка раскрывается). Т.е. шейка быстро раскрылась - роды быстрые, медленно - затяжные. А на раскрытие шейки вес ребеночка мне кажется не влияет (ну, или не сильно влияет). А вот продолжительность потужного периода - второго - может быть связана с весом и размерами головки ребеночка, но это же все равно максимум минут сорок, ну пятьдесят. И вообще, по учебникам нормальная продолжительность первых родов до 18 часов! Все, что больше - не гуд. Если роды начинаются с излития околоплодных вод, то желательная продолжительность - до 12 часов. Это мы сейчас все привыкли к очень быстрым родам, потому что повсеместно применяют различные виды стимуляции. Но это не физиологично.

Lady_bird

Active member
Блин, стукнула палей о железную клетку, он опух, вроде сгибать не сильно больно, но до места удара дотронуться не могу, как иголку вставляют, адская боль. Интерессно что это может быть и как лечить?
ну главное чтобы не перелом. Вроде при переломе боль тупая и двигать невозможно. Может ушиб просто сильный. При ушибах вроде меньше надо дергать. Я помню на локоть сильно упала и он опух тоже и оч болел. Пошла к врачу она это как то обозвала страшно что оказалось просто сильным ушибом но проходило долго и болюче.

Блин мне так весь вечер в шейку стреляет. Когда опускается там все и раскрывается какие нибудь еще должны быть ощущения кроме этого поочередного стрельбища, тонуса и боли как при М? Эти недели прям ну совсем неспокойно.

olunia

New member
ну да моя сестрта второго родила 4950 /58 так быстро что со скорой сразу в родзал. А там 20 минут и готово.

EmVmA

New member
kotenok_sh, поздравляю. А кто подписывал? Мне зам глав врача, дядечкаа не подписал. Так обидно....
спасибо. а нам как раз он и подписал, но я и так к это РД отношусь, просто если планируются партнерские роды, то надо в любом случае подписать и иметь сертификат по курсам с их РД.

ну главное чтобы не перелом. Вроде при переломе боль тупая и двигать невозможно. Может ушиб просто сильный. При ушибах вроде меньше надо дергать.
и я склоняюсь к ушибу или трещине, точно не перелом, пальцем то я работать могу.

EmVmA

New member
Катюша, а с тобой что?????????? Чет я упустила........ в любом случае пусть заживает твоя рана!!!!!!!!!!!!
это я так сегодня младшего собика воспитывала за то что очередные тапки ууничтожил пока я в польке была. стукнула палец о железку и теперь болит очень, точечная резкая боль при дотрагивании.

Lady_bird

Active member
Спать я видимо ваще скоро перестану. С каждой ночью все раньше пробуждение все позже засыпание. . . Начаталась вчера про симптомы раскрытия. У кого то стреляет у кого то болит у кого то тонусит кого то мутит. Меня все. Чувствую уже две недели что то точно со мной происходит необычное. (так и хочется сказать кажется я беременна:)) Побежала смотреть сама уже как там что. Насмотрела извиняюсь за подробности пару лишних элементов. Строение женского тела видела только на картинке у гениколога в кабинете. . . Ну в общем видимо это и есть шейка матки насколько я себе ее представляла. низко с раскрытием в сантиметр может где то. Вот теперь думаю что делать. . . Бежать к врачу. . . После последнего визита к ней больше чем уверена что отправит в 3ку сразу же сохранятся. А там меня сначала сохранять будут чтобы тока сохранить. А потом разрожать чтоб разродить только... На узи может сгонять не ждать их талонов? Узи покажет раскрытие или чем оно мне тут поможет? Девочки посоветуйте что нибудь. Может зря паникую ваще. Но такой срок дурацкий.

и я склоняюсь к ушибу или трещине, точно не перелом, пальцем то я работать могу.
тогда понаблюдай за ним завтра опухоль то должна сойти и нельзя греть по моему и держать в покое. Вспомнила у меня еще такое с мизинцем на ноге было. Я постоянно им бьюсь обо все углы. Но я уже к врачу не ходила сам прошел. Но тоже долго.

Katuha

New member
kotenok_sh, с очередной неделькой!! Пусть пальчик поправляется!!

Lady_bird, я бы рада помочь, но сама в этом деле ни бум-бум... вообще ничего не понимаю и згать не знаю

tess

New member
Доброе утро!

kotenok_sh
с недельками! Растите здоровенькие и пинушчатые!! :)

Женя иди к врачу лучше, не бойся сохранения, лечше перебдеть в этом деле.

Fari

Well-known member
Записалась на прием к главврачу 7-ки на пятницу, а вот не спросила, где он локализуется)) Ира Fari, подскажи где там и куда там, плиз)
заходишь на территорию со стороны нововиленской и корпус № 1 (администрация) почти сразу же. директор на 2 этаже. на входе мент - может потребовать паспорт (а может и забыть)

Девочки, а кто делал послеродовое пеленание (обертывание)? Мне знакомые настоятельно рекомендуют, что делали и все очень хорошо и быстро восстанавливается после этих процедур, но у меня масса сомнений...
у меня пару подруг делали - очень довольны. но вот меня лично горячая ванна на таком маленьком сроке после родов ОЧЕНЬ смущает. не рискнула в прошлый раз и не рискну сейчас скорее всего

Lady_bird значит так... если бы шейка у тебя 2 недели раскрывалась то ты б уже родила. отставить панику. на счет низко она на таких сроках всегда близко :) по поводу того низко что говорят врачи - имеют ввиду голову малыша, которая давит на шейку, а не саму шейку. голову ты точно не посмотришь сама. более того, я бы советовала не лазить самой. наружный зев шейки вполне может быть открыт уже на 1 см ( у меня врач говорила про 2 на 35 неделях). внутренний зев скорее всего плотно закрыт, но такими осмотрами его можно стимулировать к открытию. на узи будет видно закрыт ли внутренний зев. я бы спокойно шла к Г, говорила что все в порядке, брала талон на узи, а там видно будет

Lady_bird

Active member
Доброе утро!
Катя, с недельками:)
и с подписанием обменки:)

Lady_bird значит так... если бы шейка у тебя 2 недели раскрывалась то ты б уже родила. отставить панику. на счет низко она на таких сроках всегда близко :) по поводу того низко что говорят врачи - имеют ввиду голову малыша, которая давит на шейку, а не саму шейку. голову ты точно не посмотришь сама. более того, я бы советовала не лазить самой. наружный зев шейки вполне может быть открыт уже на 1 см ( у меня врач говорила про 2 на 35 неделях). внутренний зев скорее всего плотно закрыт, но такими осмотрами его можно стимулировать к открытию. на узи будет видно закрыт ли внутренний зев. я бы спокойно шла к Г, говорила что все в порядке, брала талон на узи, а там видно будет
ясно. Спасибо:) успокоила. Мне там лазить не пришлось я в зеркало посмотрела раскорячившись. Лазить я боюсь. А к врачу тока через неделю еще. Буду ждать тогда.:)

вчера вроде с именем подопределились. Точнее как выразился муж я его дожала:) выбрали один основной и два запасных варианта. И все скорее мои. То есть шишки тож будут мои:)

Fari

Well-known member
ясно. Спасибо:) успокоила. Мне там лазить не пришлось я в зеркало посмотрела раскорячившись. Лазить я боюсь. А к врачу тока через неделю еще. Буду ждать тогда.:)
ну, тогда могу поспорить что это ты не шейку рассмотрела :haha:

Esther

Spirit
Привет, девули! Я по вам скучала! Я уже с Маруськой на руках, нам неделька, и мы дома!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху