поздравляю!!! теперь главное восстанавливаться тебе, молочка вкусного чтоб хватало и Ксюша спала хорошо.А мы уже дома
Ох как здорово, поздравляю.Съездила я сегодня с мужем в 2-ку, подписали нам обменку!!!
поздравляю!!! теперь главное восстанавливаться тебе, молочка вкусного чтоб хватало и Ксюша спала хорошо.А мы уже дома
Ох как здорово, поздравляю.Съездила я сегодня с мужем в 2-ку, подписали нам обменку!!!
ага, 4020,но у меня подруга 4400 летом родила за 3 часа и глазам не моргнула,думаю не только в весе делоХотя это у тебя же ребеночек был крупненький больше 4 кг?
ну главное чтобы не перелом. Вроде при переломе боль тупая и двигать невозможно. Может ушиб просто сильный. При ушибах вроде меньше надо дергать. Я помню на локоть сильно упала и он опух тоже и оч болел. Пошла к врачу она это как то обозвала страшно что оказалось просто сильным ушибом но проходило долго и болюче.Блин, стукнула палей о железную клетку, он опух, вроде сгибать не сильно больно, но до места удара дотронуться не могу, как иголку вставляют, адская боль. Интерессно что это может быть и как лечить?
спасибо. а нам как раз он и подписал, но я и так к это РД отношусь, просто если планируются партнерские роды, то надо в любом случае подписать и иметь сертификат по курсам с их РД.kotenok_sh, поздравляю. А кто подписывал? Мне зам глав врача, дядечкаа не подписал. Так обидно....
и я склоняюсь к ушибу или трещине, точно не перелом, пальцем то я работать могу.ну главное чтобы не перелом. Вроде при переломе боль тупая и двигать невозможно. Может ушиб просто сильный. При ушибах вроде меньше надо дергать.
Катюша, а с тобой что?????????? Чет я упустила........ в любом случае пусть заживает твоя рана!!!!!!!!!!!!точно не перелом, пальцем то я работать могу.
это я так сегодня младшего собика воспитывала за то что очередные тапки ууничтожил пока я в польке была. стукнула палец о железку и теперь болит очень, точечная резкая боль при дотрагивании.Катюша, а с тобой что?????????? Чет я упустила........ в любом случае пусть заживает твоя рана!!!!!!!!!!!!
тогда понаблюдай за ним завтра опухоль то должна сойти и нельзя греть по моему и держать в покое. Вспомнила у меня еще такое с мизинцем на ноге было. Я постоянно им бьюсь обо все углы. Но я уже к врачу не ходила сам прошел. Но тоже долго.и я склоняюсь к ушибу или трещине, точно не перелом, пальцем то я работать могу.
она же в больничку ушла на плановое КС...может просто телефон ничей не записалаинтересно где наша Esther пропала?
заходишь на территорию со стороны нововиленской и корпус № 1 (администрация) почти сразу же. директор на 2 этаже. на входе мент - может потребовать паспорт (а может и забыть)Записалась на прием к главврачу 7-ки на пятницу, а вот не спросила, где он локализуется)) Ира Fari, подскажи где там и куда там, плиз)
у меня пару подруг делали - очень довольны. но вот меня лично горячая ванна на таком маленьком сроке после родов ОЧЕНЬ смущает. не рискнула в прошлый раз и не рискну сейчас скорее всегоДевочки, а кто делал послеродовое пеленание (обертывание)? Мне знакомые настоятельно рекомендуют, что делали и все очень хорошо и быстро восстанавливается после этих процедур, но у меня масса сомнений...
ясно. СпасибоLady_bird значит так... если бы шейка у тебя 2 недели раскрывалась то ты б уже родила. отставить панику. на счет низко она на таких сроках всегда близкопо поводу того низко что говорят врачи - имеют ввиду голову малыша, которая давит на шейку, а не саму шейку. голову ты точно не посмотришь сама. более того, я бы советовала не лазить самой. наружный зев шейки вполне может быть открыт уже на 1 см ( у меня врач говорила про 2 на 35 неделях). внутренний зев скорее всего плотно закрыт, но такими осмотрами его можно стимулировать к открытию. на узи будет видно закрыт ли внутренний зев. я бы спокойно шла к Г, говорила что все в порядке, брала талон на узи, а там видно будет
ну, тогда могу поспорить что это ты не шейку рассмотрела :haha:ясно. Спасибоуспокоила. Мне там лазить не пришлось я в зеркало посмотрела раскорячившись. Лазить я боюсь. А к врачу тока через неделю еще. Буду ждать тогда.
![]()
Поздравляем!!!Я уже с Маруськой на руках, нам неделька, и мы дома!!!!!!!!!