Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки, я родила! сегодня ночью --- девочка (2650г-44см).
у меня нормально, малышка в реанимации (на вентиляции лёгких):cray: я в 2ке преждевременные....
Поздравляю!Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
она с 3 ночи не спала, а как пришла на работу места не находила себе. Стала звонить, не поступала ли такая-то..Отвечают, что как раз рожает )) В общем, мама прибежала как раз в тот момент, когда сыночек родился!!! Представляете?
Вот кстаи ничего удивительного,не первый раз такое читаю.
У меня мама тоже проснулась именно в тот момент(почти 4 ночи) когда у меня воды отходить стали и уже не спала до утра.
Мамы да-они такие!)))

Oksana

New member
Муська, я поздравляю!! Желаю маме позитивных мыслей и терпения, а малышке по-больше сил и скорейшего восстановления!

olunia

New member
ух ты Муська... Поздравляю. Скорейшего восстановления тебе и твоей малышке. Все будет хорошо.

tati44ka

New member
tati44ka, с удачным походом) А чувствуешь себя как?

Спасибо.Когда деть тихо себя ведет.так я как огурчик.по 2раза на день с Каролиной на улицу ходим.Но как только начинается движение в животе.хочу сразу родить.потому как больно до ужаса.стреляют все нервы и сводит.какбы судорога по внутр.стороне бедер.Ночью чувствую сквозь сон.что и хватает живот .и болит.как при мес.А так жить можно.вроде))))
Муська.держись там@@@@@Все у вас наладится.

Ялюля

офигуривАю)
больно до ужаса.стреляют все нервы и сводит.какбы судорога по внутр.стороне бедер.Ночью чувствую сквозь сон.что и хватает живот .и болит.как при мес.
А сколько такое уже длится? И по интенсивности возрастает?

olunia

New member
Муська ну и намучалась ты. Ну уже все позади. Ты держись не раскисай малышке твоей нужна поддержа.

EmVmA

New member
Когда деть тихо себя ведет.так я как огурчик.по 2раза на день с Каролиной на улицу ходим.Но как только начинается движение в животе.хочу сразу родить.потому как больно до ужаса.стреляют все нервы и сводит.какбы судорога по внутр.стороне бедер.
ооо точь в точь мои ощущения описала!! удачного похода тебе!!!

Мне вот тоже завтра к Г на прием идти, хочу чтоб она меня глянула на кресле, уж както очень сильно сегодня ночью вниз стреляло, или думаете не стоит лишний раз туда лазить?

Чтото Оксик сегодня не появлялась, может тоже уже рожает.

Муська

New member
Муська, да-да-да... вот тебе как раз можно нормальный молокоотсос попросить и сцеживаться каждые 3 часа пока молозиво и почаще как молочко придет.

пока ничего нет, никто не приходил не расцеживал не показывал
я валяюсь в постели, вышла на коридор 20 шагов и все темнеет в глазах

olunia

New member
Тесс я буду стараться ждать своей очереди. У меня еще много незавершенных дел.

olinta

Active member
Славина, так пишешь здорово!
моя мама тоже всегда ложила теефон ночью, чтобы чуть что к нам прийти с Лизой побыть, так с 16 на 17, забыла его, встала в 4 утра, пошла взяла тел, а в 5 я позвонила, что кажется началось))

SveToch

New member
Муська, поздравляю с дочуркой! Все уже позади! Главное, что все в порядке.А вес малышка наберет.Меня мама родила весом 2200 и ничего, откормили :)

Родиончик

New member
Славина, Мариша, Муська, Esther всех поздравляю с рождением лялек! Растите здоровыми и набирайтесь сил.
Муська, Марина, ну вы блин даете :) я в шоке. Здоровья малышке и терпения маме.

аааа, мне тоже скоро рожать, мама дорогая ))). Пока гуляю до 12-го, а когда на самом деле родимся, даже не могу предположить. Вот доделаю один сложный заказ, тогда.

Marishecka

Active member
'МЫ РОДИЛИСЬ в 3.55. 54см 3940. Девочка Mаrishа'
Привет, девули! Я по вам скучала! Я уже с Маруськой на руках, нам неделька, и мы дома!!!!!!!!!
Девочки, я родила! сегодня ночью --- девочка (2650г-44см).
Девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!!!

kotenok_sh снеделькой тебя!!! Здровья!!!

Fari

Well-known member
пока ничего нет, никто не приходил не расцеживал не показывал
я валяюсь в постели, вышла на коридор 20 шагов и все темнеет в глазах
этого можешь и не дождаться. это твои проблемы на все 100% и сохранишь ли ты крохе молочко в твоей ситуации только от тебя зависит. они вас выпишут и забудут, а тебе девочку особенно надо постараться грудью кормить. не трать время, пусть муж покупает хороший молокоотсос и уже прям сегодня надо начинать.

Ялюля

офигуривАю)
чтоб она меня глянула на кресле,
А зачем? Походи еще недельку-другую, а то эти осмотры лишние могут спровоцировать начало родов. Если б вопрос стоял о сохранении, то это одно, а так, из любопытства, лучше не надо. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху