Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
я вот именно поэтому и не хочу платить принципиально - напрягает меня как и ваших мужей очень что при этом все равно бесправный ты как был так и остаешься

я думаю что когда за вторым соберусь уже буду иметь какой то опыт и обойдусь без договоренностей. Но счас если есть возможность хочу подковаться как смогу со всех сторон.:)

у меня еще настина - тупо дешевая белорусская
вот ту что я насмотрела не могу назвать дешевой честно говоря. Просто знакомые купили а ребенок их вообще в ней не спит ни в какую и они предложили ее у них купить с матрасиком и бортиками за очень привлекательную для нас цену. Но я глянула что у нас интернет магазины продают только российские и польские в основном. Эту я увидела в 2ух местах только почему то. Вот задумалась что в ней не так. Но наверное не буду замарачиваться и заберу у них ее.

У меня еще от брата осталась такая вот простая белорусская:) но родители особо не замарачивались и в нужный момент не снимали стенку а просто отпилили все ненужное:)

Fari

Well-known member
вот ту что я насмотрела не могу назвать дешевой честно говоря. Просто знакомые купили а ребенок их вообще в ней не спит ни в какую и они предложили ее у них купить с матрасиком и бортиками за очень привлекательную для нас цену. Но я глянула что у нас интернет магазины продают только российские и польские в основном. Эту я увидела в 2ух местах только почему то. Вот задумалась что в ней не так. Но наверное не буду замарачиваться и заберу у них ее.
бери. по мне так кроватки отличаются только привлекательностью для мамы :) малышу фиолетово чья она. и ведь не факт что еще спать в ней будете ;)

Anechka

New member
бери. по мне так кроватки отличаются только привлекательностью для мамы :) малышу фиолетово чья она. и ведь не факт что еще спать в ней будете ;)

+ мульён.
я вот польстилась на колыбельку, но не факт,что ребенок захочет в ней спать. пока что это удовольствие для взрослых домочадцев и гостей так уже всем нравится эти кнопочки нажимать,лампочки-музычка))))))))))))))))))

Fari

Well-known member
+ мульён.
я вот польстилась на колыбельку, но не факт,что ребенок захочет в ней спать. пока что это удовольствие для взрослых домочадцев и гостей так уже всем нравится эти кнопочки нажимать,лампочки-музычка))))))))))))))))))
дааа, колыбелька это мечта :) слава Богу что у меня тупо нет места уже в комнате :) а то б не устояла

Anechka

New member
Fari, гыгы...а у меня тупо нет места для полноценной кроватки...надеюсь,когда деть вырастет до нее, мы будем уже в новой квартире))))

Liala

Active member
Девочки, кто еще в мазер собирается....если вдруг увидит боди вот такие, с любым рукавом (но лучше с коротким)....свистите мне или еще лучше купите (размер 0-3 месяца)...заберу из любого района...запала на диснеевскую серию...а мы из newbaby уже выросли почти :(

41nmYACkiUL._SX315_.jpg

Anechka

New member
Oksikk, поздравляю!!! пацаны наши пошли!

Девчата,посоветуйте,что делать. живот вроде мягкий, но тянет,как при М....и все тянет и тянет... но не хватает. папаверин сунуть?

Fari

Well-known member
Девчата,посоветуйте,что делать. живот вроде мягкий, но тянет,как при М....и все тянет и тянет... но не хватает. папаверин сунуть?
я бы не стала. лучше полежать спокойно. не знаю, может у кого-то и ничего не тянет, а у меня часто бывает, по мне так это нормально.

tess

New member
Все, Таня-тесс, ты в пятерке)))
досчиталась всех :))) сама попала

Оксане поздравления!!!!!!!!!!!!! :)

у меня сегодня только что уехала заказчица, после встречи с которой так же вечером я работала, а утром и родила. :))) но правда я не была у врача еще в роддоме

Anechka

New member
я бы не стала. лучше полежать спокойно. не знаю, может у кого-то и ничего не тянет, а у меня часто бывает, по мне так это нормально.

пасиб. успокоила...просто для меня это нестандартная ситуация - у меня всю б. ничего не тянуло. и в прошлый раз тоже. ситуация нестандартная и непонятная - вот и стремно

а что ты делаешь,когда тянет? просто лежишь? оно само проходит? и по скольку это длится?

Liala, классные бодики!

Liala

Active member
Liala, классные бодики!
страдаю, что когда с Oksikk половинили NewBaby (там сет из 7 штук был с длинным рукавом) я следующий размер себе не взяла...а больше я их не встречала :( Хочется с коротким рукавом конечно, но я и с длинным бы взяла...

Fari

Well-known member
пасиб. успокоила...просто для меня это нестандартная ситуация - у меня всю б. ничего не тянуло. и в прошлый раз тоже. ситуация нестандартная и непонятная - вот и стремно

а что ты делаешь,когда тянет? просто лежишь? оно само проходит? и по скольку это длится?
ты знаешь, я и не лежу :) просто внимания не обращаю. но у меня и прошлую Б так было и все было в порядке, поэтому я такие симптомы просто игнорирую :) а вот что касается папаверина и но-шпы то я их очень неуважаю, особенно если на всякий случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху