Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
malishoc,
ARROW, девочки, а вы уже справку к школе делали? я что-то сижу, как в танке)) со школой определились, мы к ней и относимся, хотим к определенному учителю, но это в июне надо проситься.. а вот справку когда делать?
О чем ты говоришь?????Какая справка?Конь не волялся-даже не в курсе что за она(((

Anechka

New member
malishoc,
ARROW, девочки, а вы уже справку к школе делали? я что-то сижу, как в танке)) со школой определились, мы к ней и относимся, хотим к определенному учителю, но это в июне надо проситься.. а вот справку когда делать?

если хочешь конкретному учителю, надо документы нести в июне,как только начинают принимать ... и просить,чтобы пометку сделали, что вы к ней хотите

и справку начинайте делать - летом такой дурдом будет с этими школьниками

Katuha

New member
Доброе утро, девочки!!

el_li, с недельками!

Сегодня спала - ужасно, точнее почти не спала... так вот, хоть утром отрубилась и проснулась только в 10.30... такого уже давно не было... Вечером стал тянуть живот, даже не тянуть, а прям давить на "выход" )) Обычно когда я чувствовала что-то подобное, то еще где-нидь в противоположном конце живота (сверху) были ножки, которые упирались... я называю это потягушки, а тут нет... тока вниз... и пол ночи так... я уже думала вставать, мыться-бриться и собираться в РД, но потом как-то отключилась и се... утром проснулась - никаких признаков. То, что у меня было - это похоже на схватки?? а то у меня больше ниде ниче не тянет, не болит, не стреляет... Пробки не было и нет... Када уже моя красотка соизволит вылезти?? Мне уже все голову звонками задурили... Один вопрос у всех: "Ну, как дела??" потом следом второй: "А когда уже??".... Блиииин, прибила б половину всех тех, кто звонит ))

tess

New member
Katuha, спокойно без истерики :) выскочит твоя малыха, пригрелась видимо в пузике :)

EmVmA

New member
Всем приветик!!!

Элли, с недельками, и ты одна осталась на этот денек))

Я спала как всегда, с тремя походами ночными на попис, а вот утром ближе к 10 ели заставила себя встать и позавтракать с мужем, еслибы не надо было собиков гулять так бы и спала до сих пор.
Живот у меня точно высоко, также, ладонь не влезает.

Но я все равно потиху к РД готовлюсь, вот вчера уже все доки собрала в папочку и муж справку без даты сделал. Осталось сухофруктов прикупить с шоколадкой и первый пакет готов.

Katuha

New member
спокойно без истерики выскочит твоя малыха, пригрелась видимо в пузике
неее, истерики нету )) просто не знаешь, када этих схваток ждать )) и как они ваще ощущаются... Мот там сразу и пойму, но пока - что-то вот даже особо не представляю, как оно бывает

Lady_bird

Active member
Как захотелось и того и другого!!!!!!!!
а у меня уже даже это сложено)))))) чувствую скоро будет разложено обратно))))

блин у меня тут у мамы такую неприятность нашли в виде миомы, типа надо на операцию. и типа вот с конца апреля начиная. малой, собаки иссесна на мне. полный набор. а если рожать поеду так ваще с ума сойду как тут муж будет со всем справляться. и маму жалко так(

tess

New member
Katuha, поймешь сразу, я проснулась и у меня в пояснице такие как спазмы чтоли, сразу пробка отошла и расслабился организм. И через 4 часа я поехала в роддом и еще через 2 родила. :) А у некоторых как при М внизу тянет живота, ты не перепутаешь ни с чем однозначно. :)

EmVmA

New member
Lady_bird, эхх..надеюсь у твоей мамы все будет хорошо. моя тоже с миомой на матке ходила, в прошлом году операцию делали и все норм, вроде это не сложная операция считается. А тебе с собиками и братом действительно не легко будет, но я думаю муж твой молодец и будет тебе активно помогать, а это не на додлго, так что справитесь!

Как захотелось и того и другого!!!!!!!!
а мне все еще хочется соды. вот мечтаю полный рот соды набрать и жевать-жевать ее. когда это сумашествие уже пройдет((

tess

New member
Lady_bird, не переживай, неприятно конечно что операция, но это сейчас сплошь и рядом.

Oksana

New member

EmVmA

New member
Хотела спросить. Мы тут сменили адрес места жительства, и теперь у меня получается другой Г должен быть. Гдето надо про это сказать до родов? и как потом к нам будут врач с медсестрой в первый месяц приходить? или у меня еще в РД будут адрес спрашивать?

ARROW

Все в жизни связано!
И я ем всё(даже пиво пила фруктовое),просто сейчас этого дома нету.Вспомнила-есть какао,надо пойти набодяжить с кефиром-разгрузочный день у меня сегодня типа)))
Хотела спросить. Мы тут сменили адрес места жительства, и теперь у меня получается другой Г должен быть. Гдето надо про это сказать до родов? и как потом к нам будут врач с медсестрой в первый месяц приходить? или у меня еще в РД будут адрес спрашивать?
Г можно оставит прежнего-зачем тебе его менять?Врач с М будут приходить по месту жительства.

Бельчонок

New member
Всем доброго дня. Вот что-то многие из вас сегодня бессонницей мучились, а я наоборот до 11.30 проспала как сурок.
Девочки, кто еще в мазер собирается....
там, кстати, сейчас опять акция скидка +5% к дисконтной карте.

а мне все еще хочется соды. вот мечтаю полный рот соды набрать и жевать-жевать ее. когда это сумашествие уже пройдет((
А я вот подсела, аж не могу, жевать молотый кофе, после того как его заварить...

malishoc

New member
да,кстати, кто знает, насколько он должен опуститься перед родами?
мне врач сказала, что у повторнородящих и за 2 часа до родов может опуститься :). А как- дышать типа легче станет.

а вы уже справку к школе делали?
вот тут у нас следующая засада вышла....
Я не торопилась, т.к. рассчитывала, что сделаем платно в Лодэ или ЭМС. Звоню вчера туда - а там запись аж на месяц вперед!!!
Позвонила в поликлинику нашу, там надо звонить 11-го в 7 утра и записываться. Ближайшая запись на 18-е число. А у нас такая поликлиника - кошмар, своих специалистов практически нет. Одни - на Золотой Горке, другие - в Веснянке, третьи - на Кропоткина, 4-е на Орловской.... В общем, буду записывать, а няня будет водить по врачам...

а мне все еще хочется соды. вот мечтаю полный рот соды набрать и жевать-жевать ее
Ничего себе желания!!! Ты - точно беременна :))).

Бельчонок

New member
Эх, как здорово птички в лесу поют, красота. Столько мам с колясками... аж самой захотелось поскорее катать уже свою крошку, а потом подумала, что и с пузиком жалко расставаться: всего-то неделька какая-нибудь осталась... как время быстро летит.

Anechka

New member
вот тут у нас следующая засада вышла....
Я не торопилась, т.к. рассчитывала, что сделаем платно в Лодэ или ЭМС. Звоню вчера туда - а там запись аж на месяц вперед!!!
Позвонила в поликлинику нашу, там надо звонить 11-го в 7 утра и записываться. Ближайшая запись на 18-е число. А у нас такая поликлиника - кошмар, своих специалистов практически нет. Одни - на Золотой Горке, другие - в Веснянке, третьи - на Кропоткина, 4-е на Орловской.... В общем, буду записывать, а няня будет водить по врачам...

вот-вот, у нас так было..к нашей поликлинике часть Лошицы прикрепили, и такое началось))))) запись за два месяца.

так что точно пора начинать

Что за справка-расскажи!

в саду должны были выдать такую карточку большую формата А4. идешь с ней к участковому или в кабинет, в котором рост-вес итп - уже не помню,к кому первому..а там дальше расскажут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху