Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
Привет всем! Я сегодня стала мамой мальчика! 3060, 51 см. Лежу еще в коридоре в обсервации.

Вау!!! Поздравляю!! Это вчера ты,кажется, говорила, что хватит уже работать,последний день))))))

Муська, держись! Ты молодец!! Все будет хорошо! Борись за молочко,главное, не ленись

я опять нажралась в Васильках, сегодня тортик был просто потрясающий яблочный свежий и горячий.

tess, не, люди, она над нами издевается!!!! Хачу есть!

Оksikk, бедняжечка, держись там!

Anechka

New member
у нас сегодня тоже насыщенный день.
С утра возила Мишаню долечивать зубки. Залечила нам НВ все дырки .а один зуб пришлось вырвать - периодонтит начал развиваться. в общем, НВ предлагала так оставить,но я настояла на удалении - все-таки фактически гнойник во рту, а сейчас сложно будет за ним уследить..короче, ребенок весь из себя нещчасны

а потом поехала в РД с врачом договариваться. подтвердила она мои мысли о КС, сказала,что и прошлый раз были показания, а сейчас после операции тем более... так что через две недельки пойду сдаваццо:)

У подружки на фирме 20 чел отправили.

скоро будем эмигрировать:)

говорят, с завтрашнего дня сахар и масло подсолнечное в 2 раза дорожают

Последнее редактирование:

Anechka

New member
:russian:
я сама над собой издеваюсь, каждый раз еду мимо и думаю нет не буду заезжать............. иииииии заезжаю и ем

ыыыыы....я сегодня так мимо Мака ехала...плиин...чего мне стоило проехать мимо))))))

Lady_bird

Active member
только что в Просторе была - не смешно... стелаж на котором памперсы были голый и заставлен горшками и ванночками - пару пачек на пару размеров и все

ой совсем че та не смешно. На выходных были еще. У меня ваще маленькая пачка 24 шутки. . . Капец.
Все мои недомогания вылились в нехилое расстройство желудка и кишек и всего подряд. И температура поднялась еще. И че та не легче а только хуже с каждым часом. Завою скоро.

Liala

Active member
Все мои недомогания вылились в нехилое расстройство желудка и кишек и всего подряд. И температура поднялась еще. И че та не легче а только хуже с каждым часом. Завою скоро.
шёпотом...я родила после этого "расстройства желудка", а темпа упала как только воды отошли и схватки начались. Но у меня хоть 37 недель было....

tati44ka

New member
А в инет магазинах.вроде .есть подгузы.Или может так они есть.а если позвонить.то нет?

Lady_bird

Active member
У подружки на фирме 20 чел отправили.

муж говорит что многие приостанавливают деятельность счас. Потому что тупо нету валюты рассчитываться с поставщиками.

шёпотом...я родила после этого "расстройства желудка", а темпа упала как только воды отошли и схватки начались. Но у меня хоть 37 недель было....

Оль ты что??? Бежать голову мыть? Или пакеты собирать? А долго оно у тебя длилось?

Anechka

New member

ой, не пугай ты ее, она и так напугана.

Женя, быстренько Линекса две капсулы со сладким чаем если кишечник расстроился. потом через пару часов уголька шахни. вечером кашки или чая сладкого с сушками, если можешь,конечно.

у меня так на прошлой неделе было. ничего страшного. прорвались

Fari

Well-known member
А в инет магазинах.вроде .есть подгузы.Или может так они есть.а если позвонить.то нет?
ну, у меня пока нет причин для паники - кирюхе тока на ночь надо - пачка только начата, это 2,5 месяца, малому куплено 2 пачки по 90 штук, да еще друзья штук 60 японских отдали - надеюсь к тому времени как изведем ситуация утрясется. в конце концов говорят и белитовские очень ничего (только жаба душит платить как за хагисы)

Anechka

New member
муж говорит что многие приостанавливают деятельность счас. Потому что тупо нету валюты рассчитываться с поставщиками.

у моего тоже начальство иностранное поприезжало оценивать обстановку...не закрыли пока, но зарплату решили не индексировать,если курс скакнет(((

Бельчонок

New member
Бельчонок, подскажи в какие дни подписывае 6ка и ты сама или с чьейто помощью?
честно, не знаю в какие подписывают, бо не сама.

Девочки, расскажите про 7 роддом
а ты все это расскажи про 6 роддом:)

инет магазины редко обновляют инфу, скорее всего и там нет... бред, до чего мы докатимся скоро...

tess

New member
ужас девочки у меня тоже маленькая пачка памперсов только :(
а еще прокладок Олчейз нет обратила внимание в Бигзе. Это уже вообще конечно куда мы катимся.

Anechka

New member
tess, олвейзы еще есть, по крайней мере, у нас на районе

у меня тоже только маленькая пачка памперсов...аааа

tess

New member

если извините на горшок, то съешь чайную ложку черной заварки, сразу все восстановится

у меня тоже только маленькая пачка памперсов...аааа
будем видно шить подгузники из марли. Маразм. Весь мир переполнен продукцией гигиены, это уже как салфетки бумажные и туалетная бумага. А у нас сейча будет проблема ребенку памперсы купить.
Ругаюсь матом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху