Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishecka

Active member
Приветик!
Ялюля, Бельчонок, Ane4ka, SveToch, Katuha с новыми недельками! Здоровья пузяшкам!!!

EmVmA

New member
kotenok_sh, спецом для тебя история про тормознутость)))))
))) насмешила. так на меня похоже сейчас. Раньше все помнила и даже все дела мужа на неделю, а сейчас все в календарь приходится заносить. Но больше всего раздражает словарный запас, вроде помню слово, а сказать не могу, только муж и понимает меня, мы с ним почти на пальцах общаемся. Надеюсь это пройдет после родов.

Ялюля

офигуривАю)
Кроватка свежеперекрашенная сохнет)), потом повешу на нее и сфотаю рядом с печкой)
Девочки, я за городом - как же хорошо!

Надеюсь это пройдет после родов.
Я не надеюсь) Со Славиком стала в себя приходит где-то месяца через четыре)

tati44ka

New member
Блин.а у меня еще намеряли немного повышенное давление+белок в моче+отекать стали ноги.походу.сама я не начну рожать.а будут вызывать.

А с белком в обсервацию или в патологию кладут?

Fari

Well-known member
жду талончика уже давно, завтра должны дать. Не дадут пойду сама тогда схожу хоть завтра. Моя Г говорит до 36 недель успеем. Ну учитывая что 36 в среду. . . Допускаю что она считает по М, а я по первому узи, поэтому она успеет а я не очень:)
мне кажется и позже 36 недель не страшно. на данном сроке чем ближе к родам, тем надежнее. про вес, я бы сильно не ориентировалась на то что обесчают, особенно бесплатные узисты. ошибаются очень. мне сказали не больше 3 500 - думаю в лучшем случае 3 800, а то и больше - все детки у меня не слабые.

Сегодня сходили на занятие к Бурдовицыной - мне она безумно понравилась.
и я ее очень люблю :)

Девочки.рыдаю...Как моя девочка без меня будет .а я как без нее-не знаю.Ехала с пк.а слезы сами льются...
кончай сырость разводить! хорошо будет все!!!! а то и малышу от твоих слез плохо и девочка лишний раз будет переживать, она ж не понимает чего мама в таком состоянии, но чувствует что что-то плохо и пугается.

Блин.а у меня еще намеряли немного повышенное давление+белок в моче+отекать стали ноги.походу.сама я не начну рожать.а будут вызывать.

А с белком в обсервацию или в патологию кладут?
в рд смотреть будут. но скорее всего в физиологию - гестоз это не инфекция, нет смысла в обсервацию. а будут ли в патологию на таком сроке класть или сразу роды вызывать - не знаю - они на месте решат.

Anechka

New member
Смею предположить,что личка у тебя переполнена....))))))))))))

упс.... от я тормоз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всем тормозам тормоз
тока мне удалять нечего - сплошь полезные контакты)))

счас попробую почикать

кончай сырость разводить! хорошо будет все!!!!

+10000! по-другому и быть не может:)

Lady_bird

Active member
Произошел какой то взрыв на купаловской. У нас по проспекту в сторону октябрьской уже туда и мчс и скорые оптом прямо. И уже обратно везут. Говорят эскалатор упал что ли. Но это слухи.

tess

New member
о мне уже сорока принесла на хвосте, что метро закрыто и люди черные от копоти :(

никому не могу дозвониться связи нет мобильной. сразу срывается

tess

New member
да на опен бай пишут, не могу до сестры дозвониться проблемы со связью, кошмар

фуух я дозвонилась, сестра дома. Девочки какой кошмар, говорят взрыв все таки...

tess

New member
девочки страшно то как, теперь как детей в метро отправить или вообще что это такое. Всегда радовалась, что у нас так тихо и безопасно, на тебе

ARROW

Все в жизни связано!
Ко мне племянница ехала в метро,в 17-57(глянули время созвона) я ее встретила на Кунцевщине.В 17-58 в мчс поступило сообщение о взрыве-сидим в шоке.........Ехала она со ст.Академия наук..................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху