Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
а я была у Г. за 2 недели 400 грамм.... диетка моя сухаристая вынужденая) к терапевту заглянула, которая услышав что у мя что то было с жкт сразу же прописала очередные мегадорогостоящие лекарства для поддержания иммунитета и кишек) она любит у меня так развлечься) моя врач зачем то опять в меня полезла, сказала шейка 2 см. это хорошо? не поняла я даж. и не сортя на мои хорошие мазки, отсутствие молочниц и все ваще такое хорошее сказала что надо будет просанироваться перед родами... опять же ш вопрос.. зачем? все ж хорошо... талончик на узи предложила через полторы недельки.... я грю уж нет. давайте я как нибудь сама. силов то ждать нету. хочу уже хочу.

EmVmA

New member
Lady_bird, и впрямь непонятно чего она полезла там смотреть, если анализы все в норме. а по 2 см шейки я и сама не понимаю, бум ждать объяснения опытных мамочек.

я пришла с маникюра-педикюра, предварительно закупившись Боржоми и морожком и на меня работун напал. Шторо-тюльки перестирала, окна в комнате помыла, ща отдохну и на кухне мыть пойду.

tess

New member
tati44ka,удачи!!! все будет хорошо!!!

Родиончик,ждем хороших новостей!!!!

и я я присоединяюсь! Не дрейфьте девочки, все будет хорошо!!! :)

kotenok_sh, ты смотри Золушка если мало работы приедь уже и мне окна вымыть надо :)))

Lady_bird

Active member
на меня работун напал. Шторо-тюльки перестирала, окна в комнате помыла, ща отдохну и на кухне мыть пойду.
эх завидую завистью завистливой.... я вот обычно по пятницам убираю всю квартиру. в эту пятницу болела ж типа и теперь тут курсы шмурсы всякие и не могу себя заставить пыль хоть протереть да попылесосить.....

Anechka

New member
Lady_bird, мне тоже сказали просанироваться, и я тоже решила забить..нечего дитенка травить лишний раз, тем более без повода...

по поводу шейки..раскрытие 2 см? я не спец, но по-моему, это нормуль.. у кого подраскрыта шейка, быстрее и легче рожают.

у меня в 34 недели была закрыта и длина 4 см. и счас все закрыто наглухо, доктор щупала

Talia

Active member
Девочки, как у вас с шевелюшками?. Что-то последние дни моя барышня мало ворочается... Я уже и волноваться начала. Может, на УЗИшку сбегать?

Anechka

New member
на меня работун напал. Шторо-тюльки перестирала, окна в комнате помыла, ща отдохну и на кухне мыть пойду.

я фигею с вашей работоспособности на таком сроке, девушки!
у меня даже в мыслях нет самой генералить и тем более самой окна мыть...

Девочки, как у вас с шевелюшками?. Что-то последние дни моя барышня мало ворочается... Я уже и волноваться начала. Может, на УЗИшку сбегать?

моя тоже не сильно активная последнее время. даже сидеть за компом разрешает (старший даже близко не давал на таком сроке). попробуй посчитать шевелюшки. должно быть вроде не менее 10 раз в день. поправьте, если ошибаюсь.

я бы для начала на КТГ сходила в польку

Ялюля

офигуривАю)
сказала шейка 2 см. это хорошо?
Я так понимаю, что это ее длина? Раскрытия еще нет? Тогда это хорошо на нашем сроке. Шейка готовится к родам, но еще есть запасик)) Это значит, что твои тонусы и т.д. эффективны и имеют смысл.
У меня в 26 недель было 2 см - поставили кольцо.

надо будет просанироваться перед родами...
.ля, надоели с этими свечами. Я НЕ БУДУ. Хотя вроде как инородное тело во мне, но мазок отличный и бакпосев стерильный. Зачем нормальную флору щемить???
я грю уж нет. давайте я как нибудь сама
Она после твоего 20-недельного УЗИ "за свой счет" давно ждет, что ты так скажешь)))) А ты все не понимаешь ее намеки)
я бы для начала на КТГ сходила в польку
+1

EmVmA

New member
Talia, ооо у нас такие шевелюшки перед сном, что я умоляю чтоб роды уже начались. Так сильно стукает то в ребра, то по бедрам, то по печени, вчера аж до слез довела меня, так больно было.

у мну тоже не было, тока лежать и хотелось. а щас чтото напало.

Lady_bird

Active member
по поводу шейки..раскрытие 2 см? я не спец, но по-моему, это нормуль.. у кого подраскрыта шейка, быстрее и легче рожают.

у меня в 34 недели была закрыта и длина 4 см. и счас все закрыто наглухо, доктор щупала

нет не раскрытие. Длина. Я так поняла что шейка перед родами сначала разгладится должна потом раскрыться. И по мере разглаживания она становится короче. Хорошо что она посмотрела а то я там себе уже раскрытий напридумывала:) на курсах сказали оч положительно на все это дело влияет мужетерапия:)

petra13

New member
короче почитала вас и решила тоже не санироваться. мне моя Г ничего не говорила, но я сама че-то думала об этом - стоит или нет. короче за компанию со всеми санацию отменяю:)
надо бы мне мужетерапией заняться, а то совсем последнее время не хочется этого дела, а муж бедняга каждый день предлагает:)

Lady_bird

Active member
Так сильно стукает то в ребра, то по бедрам, то по печени, вчера аж до слез довела меня, так больно было.
чего й та вы барышни ссоритесь:) и до слез друг друга доводите? Говорят оч помогает фраза а кто это счас по попе получит??:)

Говорят завтра уже откроют московскую линию метро, и в четверг уже может октябрьскую откроют

Anechka

New member
нет не раскрытие. Длина. Я так поняла что шейка перед родами сначала разгладится должна потом раскрыться:)

интересно, как она наощупь это определила? это ж на УЗИ меряют...или я опять чегой-то не догоняю

Lady_bird

Active member
интересно, как она наощупь это определила? это ж на УЗИ меряют...или я опять чегой-то не догоняю

шо п я знала:) ну ориентировочно наверное. :)

Она после твоего 20-недельного УЗИ "за свой счет" давно ждет, что ты так скажешь)))) А ты все не понимаешь ее намеки)
нашла ж тугодумку намеки слать. Сказала бы что ль уже прямо если ждать талона то пойдете на 56ой неделе:) я бы такой намек поняла лучше, чем нормально нормально мы еще успеваем:)

Ялюля

офигуривАю)
Отлично все ручками определяется) УЗИ больше внутренний зев показывает, ну и длину тож на нем меряют.

Anechka

New member
Отлично все ручками определяется) УЗИ больше внутренний зев показывает, ну и длину тож на нем меряют.

так я ж про что...как она длину руками определила...не догоняю....

а ниточек моих так и нет...уже заставила мужа всё с антресолей поснимать)))))
...и там их нет...вот жеж стопудоф завтра куплю моток - и сразу,зараза,всё найдется(((

Fari

Well-known member
прям мои мысли сегодняшнии - полдня вообще не слышала уже испереживалась. потом по чуть-чуть. я для себя решила что это к близким родам (блажен кто верует ;) ) В четверг на КТГ и к врачу - посмотрим.

+100! сами вымоют и окна и все остальное, а я буду командовать или с мелким гулять :)
.ля, надоели с этими свечами. Я НЕ БУДУ. Хотя вроде как инородное тело во мне, но мазок отличный и бакпосев стерильный. Зачем нормальную флору щемить???
и я посмотрев на последний мазок прямо сказала что не буду. врачиха сказала, что может и правильно :)

надо бы мне мужетерапией заняться, а то совсем последнее время не хочется этого дела, а муж бедняга каждый день предлагает:)
мой уже и не предлагает с состраданием глядя как я укладываюсь и переворачиваюсь :) надо бы и впрямь самой напасть что ли.

на ощупь именно о определяют. Ты даже если сама попробуешь, то длину точно прощупаешь. вот раскрытие у меня не получилось :( но я попробовала :) не так все просто как в описаниях :)

Marishecka

Active member

Anechka

New member
на ощупь именно о определяют. Ты даже если сама попробуешь, то длину точно прощупаешь. вот раскрытие у меня не получилось :( но я попробовала :) не так все просто как в описаниях :)

круто...не, сама не буду, я в анатомии не сильна:)

+100! сами вымоют и окна и все остальное, а я буду командовать или с мелким гулять:)

не, мои точно сами не вымоют...придет ко мне специальная девочка и всё вымоет...без шума и пыли(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху