Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
вот грамотный человек пришел и все напомнил
+++

Именно из-за дурной головы сейчас сижу и составляю списки, что взять и сделать когда схватки начнуться и надо будет в РД уже ехать, и что мужу купить-сделать пока я в РД буду.

Lady_bird

Active member
ох явные проблемы у меня дома с фоном и местом для пристройки фотика))))

Последнее редактирование:

tess

New member
х явные проблемы у меня дома с фоном и местом для пристройки фотика))))
ох ну ты как на 20 неделе, такая аккуратная, умничка!!И совсем не изменилась за беременность, красотка и осталась.:give_rose: Где все бесславно съеденные десерты????????????

Lady_bird

Active member
ох ну ты как на 20 неделе, такая аккуратная, умничка!!И совсем не изменилась за беременность, красотка и осталась. Где все бесславно съеденные десерты????????????
ох люблю твои комментарии))))) где где))) вот с пятницы не ем ниче) сухари чуть лезут. вот и десерты) надо бахнуть кстати уже васильковского то)) а можно и парочку) или пару парочек)

Lady_bird

Active member
а я ем и ем и все Васильки уже обоъела за беременность
на здоровье с них не убудет а по тебе и не скажешь) честно вот сравнительно тебе скажу что лучше хотеть есть и получать от этого истинное удовольствие чем то что счас со мной. аппетита нет. от образа десерта в василях не подпрыгивает сердце и сухари вкусней морожка. ваще не понимаю че это за болезнь такая. даже яблоки... ЯБЛОКИ.. ради которых просыпалась я по ночам не греют душу а осели в холодильнике... хочу хотеть есть)))

katya80

New member
Всем здрасте!

Lady_bird, с неделькой тебя!

SveToch, в каком месте у тебя эти 20 кг?

Я тоже уже 85(+18), но мне кажется , что я такая большая, особенно ниже пояса:shok:ноги как столбики.

Ездила сегодня в 6ку, хотела подписать обменку и обломись, Силявы на месте в приемное время не было, на дверях висит объявление, извиняйте, но роддом переполнен и обменки не подписывают даже на платной основе:mda:.
Короче, рожать мне в 5ке, буду надеятся, что все пройдет хорошо, как и в прошлый раз и я там не надолго!.............Хотя может еще попытаюсь...........

Девочки, кто пил брусничные листья от отеков, кажется Fari? Что-то у меня обратный эффект был, я когда ночью пошла на попис, то как-то совсем чуть-чуть, а потом как глянула в зеркало, так я такого еще ни разу не видела- у меня даже нос и губы опухли, не говоря о ногах! Такая красотка была!!!!!!!!!!!!!!

tess

New member
katya80, я пила вчера бруснику - ноль эффекта и по-моему мне она ни разу не вставила
вот кофе маленькую чашечку - и побежала

EmVmA

New member
Lady_bird, очень симпатично!!! и соглашусь со Светой, животик у тя как на 20-ой недельке! и грудь хорошо смотрится! Я вот так радовалась, что она у меня больше стала, но щас по сравнению с животом она совсем не видна.

katya80, меня тоже брусничные листья не вставили, ноль эффекта. Так и оттекаю вечером и ночью.

Fari

Well-known member
Девоньки у меня пробка отошла. Что делать чего ждать.

гы-гы - ждать ребенка, а что делать - отдыхать пока
ох явные проблемы у меня дома с фоном и местом для пристройки фотика))))
и где тут пуз почти к родам готовый? такой аккуратненький :)

Тесс, ты тоже не скромничай, весы у тебя вруть - не может быть у тебя такого веса!!!

Девочки, кто пил брусничные листья от отеков, кажется Fari? Что-то у меня обратный эффект был, я когда ночью пошла на попис, то как-то совсем чуть-чуть, а потом как глянула в зеркало, так я такого еще ни разу не видела- у меня даже нос и губы опухли, не говоря о ногах! Такая красотка была!!!!!!!!!!!!!!
наверное кому как, но в принципе это неплохое средство, может просто слишком мягкое... а мяту не пробовала - тоже нормально должно снимать отеки.

Liala

Active member
Lady_bird, ой какой пузик аккуратненький....а по рассказам то....типа в дверь уже пройти не можешь :)

SveToch, в каком месте ты свои кг прячешь...очень миленькая мамочка с пузиком :)

кстати Ляле в нос она нашла вроде Васильки, если мой мозг не изменяет мне?
а вот и не я...там зимние собирались...а кто то из наших решил передрать идею...я просто всегда все заказывала, вот ты на меня бочки и катишь :)))
Ты в следующий рас спроси, а десертик на вынос они не делают :))) А то я как этот стакан вспомню... :)))

tess

New member
Тесс, ты тоже не скромничай, весы у тебя вруть - не может быть у тебя такого веса!!!
не ну вы что думаете я тут кокетничаю :))) в прошлый раз набрала 22 кг и шла 92 рожать, не все скинула видно и в этот раз набрала меньше но все равно уже перебрала. УжОс просто, бегемот как встану на весы, надеюсь скину за год опять. Зато муж счастлив, он-то 120 кг :)))

Ты в следующий рас спроси, а десертик на вынос они не делают
кады ж следующий раз-то :))) если только завтра :))) после врача
хоть бы сегодня доползать, ттт на меня, осталось 6 часов потерпеть козявке. Дерется ж больно после зефира и сырка глазированного со мной :)))

katya80

New member
вот кофе маленькую чашечку - и побежала
так я его и так каждый день пью.........

Ой девочки, посмотрела фото иэ группы какие там милые малюпасики!!!!!!!!!!!!!Я уже тоже хочу, хотя меня иногда приследует чувство вины чтоли перед Владиком, вот он сейчас спит у меня на коленях, а ведь совсем скоро у меня не будет такой возможности, плак..............:sorry:

SveToch

New member
SveToch, напиши Sonador в личку что бы она тебе приглашение дала, группа закрытая

Спасибо, я это додумалась сделать, уже получила приглашение и добавилась :) Тесс, я нашла фото, ты просто красотка :)

Ялюля

офигуривАю)
молчитЕЕЕЕЕЕЕ я уже 94 кг вот где пуз
Я с тобою рядом в весе)) Но выглядишь супер!
СвеТоч - очень красивая фотка!
Что делать чего ждать.
родов)) Не обязательно сегодня, но скоро) УДАЧИ!
Женька, ну нет слов - красотка, а пузик аккуратненький просто супер! Чего тебе не спится?? Я с моим животярой сплю, как пшеницу продавши...

Lady_bird

Active member
животик у тя как на 20-ой недельке!
скукожился куда то. был побольше) вот я и грила ж куда он там помещается этот деть?)

а по рассказам то....типа в дверь уже пройти не можешь
ну надо наверное и дверь вам тож показать)))))))

Дерется ж больно после зефира и сырка глазированного со мной
добавку типа подавай)))

Чего тебе не спится??
знать бы... у меня до пояса все узкое, грудная клетка в смысле. и как то вот несмотря ни на что живот тяжелый. чувствую скоро вручную начну переворачивать его сбоку набок) в одежде у меня он как то меньше гораздо смотрится. без одежды видно что я как была так и осталась а живот весь вперед торчит. ну как то так)

мужа моего отправили на 2 недели за свой счет((((( сижу вот горюю. какая бы чудная вышла колясочка на эти шишики...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
SveToch, Lady_bird, такие пузики акуратненькие! Красотки!!! :) Эхх, ностальгия)))

tati44ka

New member
Девы.плачу от счастья.Мой мальчик родился сегодня сам.в 18.30 .3870гр 53см.

Родиончик

New member
Мы родились 12 апр в 23 часа.
Поехали с пакетами в полку, там я шокировала г. своими схвaтками и попросила посмотреть шейку. Процесс уже шел на два пальца. В рд сразу не поехали, поколбасилась еще дома до семи. В 19.50 оформилась, с вопросом "таки рожаю?". Через два часа полное открытие, зеленые воды и бегом в родзал. Девчонка 3490/53 просто крошка по сравнению с первым. Заработала эпизио из-за лени. Лeжим на четвертом этаже.
Татичка, поздрaвляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху