+++вот грамотный человек пришел и все напомнил
Именно из-за дурной головы сейчас сижу и составляю списки, что взять и сделать когда схватки начнуться и надо будет в РД уже ехать, и что мужу купить-сделать пока я в РД буду.
+++вот грамотный человек пришел и все напомнил
ох ну ты как на 20 неделе, такая аккуратная, умничка!!И совсем не изменилась за беременность, красотка и осталась.:give_rose: Где все бесславно съеденные десерты????????????х явные проблемы у меня дома с фоном и местом для пристройки фотика))))
ох люблю твои комментарии))))) где где))) вот с пятницы не ем ниче) сухари чуть лезут. вот и десерты) надо бахнуть кстати уже васильковского то)) а можно и парочку) или пару парочек)ох ну ты как на 20 неделе, такая аккуратная, умничка!!И совсем не изменилась за беременность, красотка и осталась. Где все бесславно съеденные десерты????????????
:man_in_love:вот с пятницы не ем ниче)
на здоровье с них не убудет а по тебе и не скажешь) честно вот сравнительно тебе скажу что лучше хотеть есть и получать от этого истинное удовольствие чем то что счас со мной. аппетита нет. от образа десерта в василях не подпрыгивает сердце и сухари вкусней морожка. ваще не понимаю че это за болезнь такая. даже яблоки... ЯБЛОКИ.. ради которых просыпалась я по ночам не греют душу а осели в холодильнике... хочу хотеть есть)))а я ем и ем и все Васильки уже обоъела за беременность
Девоньки у меня пробка отошла. Что делать чего ждать.
и где тут пуз почти к родам готовый? такой аккуратненькийох явные проблемы у меня дома с фоном и местом для пристройки фотика))))
наверное кому как, но в принципе это неплохое средство, может просто слишком мягкое... а мяту не пробовала - тоже нормально должно снимать отеки.Девочки, кто пил брусничные листья от отеков, кажется Fari? Что-то у меня обратный эффект был, я когда ночью пошла на попис, то как-то совсем чуть-чуть, а потом как глянула в зеркало, так я такого еще ни разу не видела- у меня даже нос и губы опухли, не говоря о ногах! Такая красотка была!!!!!!!!!!!!!!
а вот и не я...там зимние собирались...а кто то из наших решил передрать идею...я просто всегда все заказывала, вот ты на меня бочки и катишькстати Ляле в нос она нашла вроде Васильки, если мой мозг не изменяет мне?
не ну вы что думаете я тут кокетничаюТесс, ты тоже не скромничай, весы у тебя вруть - не может быть у тебя такого веса!!!
кады ж следующий раз-тоТы в следующий рас спроси, а десертик на вынос они не делают
так я его и так каждый день пью.........вот кофе маленькую чашечку - и побежала
SveToch, напиши Sonador в личку что бы она тебе приглашение дала, группа закрытая
Я с тобою рядом в весе)) Но выглядишь супер!молчитЕЕЕЕЕЕЕ я уже 94 кг вот где пуз
родов)) Не обязательно сегодня, но скоро) УДАЧИ!Что делать чего ждать.
скукожился куда то. был побольше) вот я и грила ж куда он там помещается этот деть?)животик у тя как на 20-ой недельке!
ну надо наверное и дверь вам тож показать)))))))а по рассказам то....типа в дверь уже пройти не можешь
добавку типа подавай)))Дерется ж больно после зефира и сырка глазированного со мной
знать бы... у меня до пояса все узкое, грудная клетка в смысле. и как то вот несмотря ни на что живот тяжелый. чувствую скоро вручную начну переворачивать его сбоку набок) в одежде у меня он как то меньше гораздо смотрится. без одежды видно что я как была так и осталась а живот весь вперед торчит. ну как то так)Чего тебе не спится??
Млин, и твоего тоже... Капец.мужа моего отправили на 2 недели за свой счет(((((