Вау,поздравляю!!!!!!Девчонки, можете поздравить сегодня получили ключики от квартирки!!!
Вау,поздравляю!!!!!!Девчонки, можете поздравить сегодня получили ключики от квартирки!!!
присоединяюсь!!!Девочки, С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!
Поздравляю с доченькой! Настроение у молодой мамы просто прекрасноеИ у нас сейчас все просто замечательно ))
Так ты на линеечку свою посмотри))) Можно уже рожать вовсю) Или хочешь еще ходить Б.????Это получается я третья в очереди
при мне девочка рожала третьего.. в 4 утра начались схватки в 5 утра она уже с дочухой была=)) вместе шли на кресло смотреться со схватками))я только на "вжик" и настроена. муж все переживает, лишь бы доехать успеть
у меня маман 20 литров закрыла уже=)))а мне вчера сочку березового 3 л привезли свекры с дачи - главное не лопнуть
родила ровно через 5 минут после этого сообщения=)))))))))))Привет всем! Я еще с пузиком.в обл.рд не спешат стимулировать,что очень радует. Татачка не родила? С тел.пишу
все сопят малыши? а то мой просто на рекорд наверно хочет выйти по сопению)))маленький носишка сопящий
гематому вскрывалиТатачка, восстанавливайся побыстрее и что за операция?
да в табличке правильно. Мы ж с первого узи уже опережалиА на неделю опережаете, это то что в табличке правильно или еще на неделю опережаете?
линейка у тебя по какому сроку стоит? По УЗИ или по мес?
а это тебе детскую темку уже читать порагде вы памперсы покупаете????? куда они пропали?????