Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Всем доброе утро!!! Я так рада, что прогноз по дождю на сегодня не оправдался, значит поедем сегодня с мужем и собачками гулять и наслаждаться погодкой!!!

katya80 с недельками!!!

Девочки, С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!
присоединяюсь!!!

Katuha Катюша, вижу тебя, как ты? куда пропала?

Katuha

New member
Девочки, ДРАСЬТЕ!! Давно нас не было - мы рождались ))

Со вчерашнего дня уже дома. Родилась у меня доченька 3950 вес и 56 см рост 11-го апреля.

Читать и писать пока особо времени нет, так что, просто залезла отметится... Я еще с роддома вылазила и писала вам, но не знаю, дошло ли мое сообщение... по ходу не дошло... Чуть освоимся дома, тогда напишу, как что было

И у нас сейчас все просто замечательно ))

Последнее редактирование:

aldina

New member
Katuha, Катенька, поздравляю вас с Доченькой!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!! А дату какую красивую Красавица твоя выбрала!)))

EmVmA

New member
Katuha, ооо поздравляю с дочей!!!!! всего вам самого хорошего!!!!

ОГО...это я уже в первой пятерке...волнительно както

Татачка

New member
девочки, сорри что не захожу пока что.. ещё предстоит прочитать всё с 1-го апреля начиная.. просто не могу сидеть за компом, вообще не могу сидеть.. швы, причём после родов и после операции ещё=((
тех, кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
всех у кого недельки - с недельками

Ялюля

офигуривАю)
Неделек поздравляю)
Муська - с ключиками! Круто!
Катюха, с дочушкой!
Птичка - с УЗишкой) А линейка у тебя по какому сроку стоит? По УЗИ или по мес?
Я вчера целый день за городом и на улице, устала очень, а животик вел себя суперпримерно))) Муж грит, ну ты совсем осмелела - а я тащусь просто, что можно побегать и с малым нормально погулять!

katya80

New member
Катюха, поздравляю с рождением дочи!

Это получается я третья в очереди:shok::shok::shok:

Татачка, восстанавливайся побыстрее и что за операция?

Татачка

New member
я только на "вжик" и настроена. муж все переживает, лишь бы доехать успеть
при мне девочка рожала третьего.. в 4 утра начались схватки в 5 утра она уже с дочухой была=)) вместе шли на кресло смотреться со схватками))

а мне вчера сочку березового 3 л привезли свекры с дачи - главное не лопнуть
у меня маман 20 литров закрыла уже=)))

Привет всем! Я еще с пузиком.в обл.рд не спешат стимулировать,что очень радует. Татачка не родила? С тел.пишу
родила ровно через 5 минут после этого сообщения=)))))))))))

маленький носишка сопящий
все сопят малыши? а то мой просто на рекорд наверно хочет выйти по сопению)))

Татачка, восстанавливайся побыстрее и что за операция?
гематому вскрывали

tess

New member
Приветики!
Катюха, поздравляю от всей души!!! Здоровъя вам и молочка!!!

Мы ждем молочка и висим и висим на мамуле, все бока болят уже))) пеленаться нивкакую, оделк слип-как-будто родилась в нем козявка щекастая!

Татачка

New member
девочки, а как в нашу соц группу фото добавить с компа?? что-то я вообще не могу разобраться=(

Lady_bird

Active member
А на неделю опережаете, это то что в табличке правильно или еще на неделю опережаете?
да в табличке правильно. Мы ж с первого узи уже опережали:) хватит:) тока сказали пдр 11ого вроде. Я такая видимо горе считака:)
Катя, ну вы даете:) рожались там себе втихую:) поздравляю и с рождением дочки и с выпиской:)

EmVmA

New member
Татачка, бедняжка(( быстрее тебе восстановиться!!!
там Сонадор вроде в группе открывала веточку по тому как фотки вставлять туда. я так и делала все как там написано.

tess, как условия там в палате? ты одна? ждем фотки дочушки щекастой!!! и быстрее выписываться!

Lady_bird

Active member
линейка у тебя по какому сроку стоит? По УЗИ или по мес?

по узи:)

мы сегодня тож на дачу поехали на шашлыки:) в итоге работы там конечно непочатый край. Я исесна за все по привычке уже хватаюсь. Уже ж 37 недель скоро. Треников уже неделю не видать. Второе дыхание открылось:)

Татачка

New member
ещё вопросик.. где вы памперсы покупаете????? куда они пропали????? у меня ещё в РД паника началась, когда из самых маленьких только Хэппи нашли...

Liala

Active member
где вы памперсы покупаете????? куда они пропали?????
а это тебе детскую темку уже читать пора :))) нет валюты в стране, нет памперсов.....мы хагисы купили 2 пачки большие, но мы уже 3-ку носим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху