Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Женя тебя то скоро поздравлять будем? Как ощущения? ;)

ох чтоб я знала:) по ходу пробка отошла тока что... Ну я ее именно так себе и представляла. Сгусток прозрачной слизи. Много. чпоком она меня не порадовала только:) и живот продолжает болеть. Ну вот уж и не знаю что теперь когда:)

Fari

Well-known member
Женя, с Днем Рождения! пусть на душе всегда будет весна и пусть все у тебя особенно в этом году сложится на отлично - год то ответственный ;) Вот видишь, пробку себе уже подарила :)

Katuha

New member
А у нас уже появилось в 7.30 пасхальное чудо ростом 51 см. и весом 3570
От всей души поздравляю!!

Ялюля, Ane4ka, SveToch, с недельками
Присоединяюсь!!

Lady_bird, поздравляю с Днем Рождения!! Пусть все, что задумано, исполнится!!

Lady_bird

Active member
знаешь. у меня в первые роды пробка отошла в 3 ночи. а днем в 14.30 я уже родила.... так что удачи если что!

пасиб:) а как ты ее ваще заметила то в 3 ночи?:):):) я ваще стараюсь глаза не открывать когда в туалет ночью встаю:):):):):)

в общем на данный момент я имею точнее не имею пробку, 2ую неделю тянет не прекращая практически живот, не знаю опустился или нет но показалось неделю назад что поменьше стал, но ходить стало тяжелее, короче когда сижу он лежит у меня на ногах сверху приваленый увеличившейся за последнюю неделю внезапно грудью:) вот уж где подарочек на др:) мягкую шейку с пропускающим палец внешним зевом если я правильно запомнила последовательность слов врача:)
пойти борщик сварить чтоли?
А еще деть был слишком спокойный последнюю неделю а вчера начал активничать во всю. Подогнала состояние под фразу наверное скоро рожу:):):).

Так. Ялюля и Котенок на утреннюю перепись пузатого населения не явились.:)

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Всем доброе утро!!!

А где это Котенок
я тут, и я все еще пузатая. Вчера выдраивала квартиру, даже пол руками мыла, потом долгая прогулка с собиками, ели домой дошла, так все ныло...вообщем ничего не помогло.
В терра-пиццу со мной идти никто не хочет. Может поможет фраза Тани "мне кажется я перехожу"))) и еще чьято фраза "всё, у меня всё готово, больше дома делать нечего"
Чтоб еще такое правильное сказать?

Женька, С Днем Рождения тебя!!!! Будь самой счастоивой и радостной!!!!

Ялюля

офигуривАю)
Сонедельчат поздравляю)) Нам 38)))))
Петра молодец!! Только сегодня я думала, что рожу, пожалуй, самого крупного ребенка в темке, но тебя не переплюнуть! Ух-тышка))
Женька, с ДР-ом! Пусть все, что уже пожелали обязательно сбудется! И главное - легких родов и здоровенького малышика!

Я с утра в консультацию сходила: кольцо сняли! Ура, швабода)))) Г. посмотрела, сказала, что неделю еще точно прохожу, так что все нормуль) Чувствую себя даже не нормально, а отлично! В пятницу на КТГ, а 5 мая - следующий прием у Г.) Кстати, гемоглобин мой поднялся с 98 до 117, понадобилась всего одна упаковка тотемы.

EmVmA

New member
понадобилась всего одна упаковка тотемы.
я уже думаю может мне бракованная тотема попалась, у всех повышает гемоглобин, а мне снизила еще больше.

Юлька, с 38-ю неделками тебя!! Молодец, вон до какой даты уже доносила!

Ялюля

офигуривАю)
я уже думаю может мне бракованная тотема попалась, у всех повышает гемоглобин, а мне снизила еще больше.
Ну, для меня низкий гемоглобин вообще нонсенс. Не моя тема. Я же "кровь с молоком", нормальный цвет лица - красный))))) Поэтому, наверное, так и поднялся.

Leya

Active member
Lady_bird,с Днем рождения :). Думала завтра борщ варить, но что-то засомневалась, еще рожу :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху