Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Oksikk, умница, еще немного и все забудется...

девочки. врач сказ пропускает палец. это значит открытие и началось и скока дней мне возможно осталось?
ну глядя на Иру (Fari) у которой 2 пальца уже недели 3 пропускаем...то еще долго :)))

kotenok_sh, какая у тебя цифра на линейке красивая :)

Lady_bird

Active member
kotenok_sh, тогда остается только ждать:) как говорится беременным еще никто не оставался.:) поуговаривай малышку:)
Оксана:) поздравляю:) не переусердствуй только в начинаниях:) береги себя.

tess

New member
Добрый день пузики!!
я собственно философски отношусь - дата рождения штука важная, надо дать человеку выбрать то что ему нужно

согласна, мои так точно выскочили когда им надо было, что сын что дочь

Ялюля
с узи!!:)

Женя с подарком! :)

olinta

Active member
Oksikk, c первыми шажочками тебя! скоро бегать вокруг сына будешь..
а как ты из больницы домой доехала?

Fari

Well-known member
Я с вами и пузатая.
у тебя судя по линейке сегодня пдрчик :) поздравляю и желаю чтоб ждать долго не пришлось!

девочки. врач сказ пропускает палец. это значит открытие и началось и скока дней мне возможно осталось?
ню-ню... говорили на 36 неделях 2 пальца, что до 38 не дохожу :)

Esther

Spirit
Oksikk, с первыми шагами, молодец, сколько уже выдержала, совсем чуток потерпеть и забыть все плохое навсегда!

kotenok_sh, с 40 недельками ;)

Я с УЗИ. Срок ровно по линеечке, вес сказали 3450, мальчик
Здорово, поздравляю со встречкой!!! А вес уже зачетный )))

Ялюля

офигуривАю)
Вот интересно откуда они возьмутся на роды, а там же много сил надо.
Там такой адреналин прет, что девочки прутья железные гнут у кроватей))
мужетерапия 3 раза в день...
Мой не согласится)) Он вообще меня трогать боится) Вчера чуть уломала) Грит, "у нас же там ребеночек вниз головой лежит..."
скока дней мне возможно осталось?
Гы, у меня "пропускает палец" с постановки на учет))) Все очень индивидуально.
А я сегодня сделала первые шаги,
Вот это просто отличная новость) Успехов!!!
А про мак, так тоже самое, всю Б держалась далеко от вских колл и маков, и на прошлой неделе решила расслабиться, отъелась вредно-еды, еще и куча шашлыков была и морожком щас объедаюсь.
Я, когда на сохранении лежала, палатная врач девочкам на сносях грила, чтоб поменьше жрали, а то вся энергия на переваривание идет))

Пионерка

Active member
Всем приветики!!! Я с вами и пузатая.
+1 :)
Что-то дел так много, что времени остаётся только пару минут почитать и всё на этом :)
Всех, кто недавно родил - Anechka, Talia, petra13 - поздравляю со встречей с малышами! :)

Lady_bird

Active member
Мой не согласится)) Он вообще меня трогать боится) Вчера чуть уломала) Грит, "у нас же там ребеночек вниз головой лежит..."

ну 3 раза это я конечно загнула:) мой на курсах услышал что до ребенка там еще много слоев и он не чувствует, так оч даже соглашается. И пробка вышла подозреваю с чудодейственной помощью такой вот терапии накануне. И еще шейка размягчается говорят с помощью папы так что он и рад стараться:)

доковыляла я до мака. Взяла один маленький малюсенький просто чизбургер и маленькую картошку. Пока я это брала и потом ела на лавочке у меня создалось впечатление что я сижу с бутылкой водки и сигарой. Люди так смотрели. Вот позволь себе иногда вредность. Вообще честно говоря последнее время когда на улицу выхожу такое чувство какое то уязвимости такой. Как будто раздетая иду.

Glazunia

New member
Доброе утро!

Женя, повеселила с маком!

А Fari так и не появилась с 15 часов вчера! Надеюсь ей сейчас не до нас :)

Oksikk, скорейшего тебе выздоровления! Сложно представить твой быт сейчас, хорошо, что есть на кого положиться.

Lady_bird

Active member
Сна ни в одном глазу. Даже осилила детскую темку за неделю:)
деть по вечерам взял моду активничать сильно. Приходится по часу на фитболе до сна скакать чтобы успокоился и дал ночь поспать. а мне ж страшно я чувствую как эти ножки мне вверх давят и такие прострелы в шейку идут. Муж грит глаза у мя в этот момент как у кошки нашей когда ее на лотке случайно видишь.:) а какие глаза должны быть, када искры вот вот посыпятся. И я сижу и родить хочу, а страшно, и ною тока не сегодня ну пожалуйста ну завтра буду готова а сегодня страшно. Что й та вот делается. Мозгом то понимаю что рано или поздно то все равно рожу. Короче капец что творится в голове у меня:)

вчера немножко подружилась с мультей. кексом не подружилась, а вот курицей с картошкой прям ваще супер. Надо срочно скормить кому нибудь этот долбаный борщ свареный в честь пробки со страху и попробовать какое нибудь чудо в мультичке сотворить супообразное:)

Девочки, а какого цвета эта пробка должна быть то? У мя была абсолютно прозрачная. Подруга деловито сказала что если без крови то долго мне еще. Это показатель разве?

Glazunia

New member
Девочки, а какого цвета эта пробка должна быть то? У мя была абсолютно прозрачная. Подруга деловито сказала что если без крови то долго мне еще. Это показатель разве?
Я читала что она МОЖЕТ быть с прожилками крови, т.е. не обязательно. Моя была почти прозрачная, немного беловатая. Родила вроде через пару дней. Ой, и не помню уже. И боль понемногу забывается уже. Так что, Женя, не бойся: быстренько родишь, быстренько забудешь

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Доброе утро! :)
у меня в первую Б была прозразчная с едва заметными прожилками, отходить начала частями и на пятый день ее отхода я родила. Во вторую Б она начала отходить в 37 недель, родила я в 41,3)))
Женя, с неделькой!

SveToch

New member
Lady_bird, Женя, с очередной неделькой!!!
И я поздравляю!
А меня отпустили гулять до 4 мая, да и дел куча появилась, даже думаю, что и до 4 не успею переделать :) Так что рожать пока некогда :)Хотя сегодня мой мальчишка никак не мог с утра от меня отлипнуть перед садом, то ему пообниматься надо, то на коленках посидеть, никак не хотел меня отпускать, хотя обычно помашет ручкой и пошел к детям,вот я и думаю, может он чувствует, что я скоро в РД поеду...

olinta

Active member
может он чувствует, что я скоро в РД поеду...
конечно чувствует!
моя вроде и большая, 5 дней у бабушки была отлично, вроде и по мне не скучала.. а как из рд приехали и я ее вечером спать укладывала, она мне сказала:
- мама, а почему ты когда за Аней уезжала со мной не попрощалась? :cray:

а было это в 5-30, я зацеловала ее всю, просто она спала :cray::cray::cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху