Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Всем доброе утро.
Погодка бее. . . Хотя спится лучше в такую. А вот бодрствуется что то не очень:) Муж повез дедушек бабушек красить оградки. А я на узи поеду сегодня в областной. К черту на кулички.

EmVmA

New member
Lady_bird, чего ты расстраиваешься? что тебе сказали?

Меня сегодня не выписали((( у детки все хорошо, а у меня опять большое количество белка в моче((

Se-lena

Well-known member
Хотя не знаю уже что лучше
Все что делается,все к лучшему.:victory:

Меня сегодня не выписали(
Катюша,не грусти.Сегодня и погода для выписки не ахти:yes:.Желаю вам на завтра хороший анализ и скоренько домой.:give_rose:

С возвращением! Давай в детскую заселяйся:friends:

Lady_bird

Active member
Ира с возвращением.:) быстренько вы.:)
Катя,завтра будет солнышко и вас обязательно выпишут.:)

сказали что остает в развитии. Все параметры нормальные а средний диаметр живота остает. Маленький живот сказала. Потом померяла кровоток какой то все нормально. Но написала взрп 1-2 степени ассиметричной формы.

Последнее редактирование:

olinta

Active member
Fari, с возвращением!
kotenok_sh, не переживай, завтра выпишут..
Lady_bird, белок не у малышки, а у Кати.

Ялюля

офигуривАю)
Всем привет))
Я на месте. Просто враги отключили инет в начале месяца) Вот только счас муж положил денюжку.
Новости у меня не очень(( Малой заболел резко: кашель практически непрерывный, насморк, 39, горло с миндалинами в кровоподтеках, в легких жесткое дыхание. Полный абзац. Даю с сегодня сумамед. И я тоже заболела тем же, только без температуры и все остальное полегче. Но чувствую себя просто ужасно (могу себе представить, как же плохо Славчику). Короче мне рожать никак нельзя пока. Нужно малого вытянуть и самой оклиматься.
С малым вообще засада: с февраля не болел, а тут просто раз за разом(((
Пойду счас вас почитаю.

kotenok_sh, отличный гемоглобин) Евочка - молодец (ТТТ) Избавляйся скорее от своего белка и бегом домой!
Diva-Diva, Удачи @@@@@@@@@@
Fari, с возвращением))) Рассказуй, как все прошло!

сказали что остает в развитии
только из-за диаметра животика?? Может быть он только-только пописял? Не бери до головы, мне кажется, что все отлично у вас.

Lady_bird

Active member
Юля, выздоравливайте. Что й та вы надумали болеть то?:(

только из-за диаметра животика?? Может быть он только-только пописял? Не бери до головы, мне кажется, что все отлично у вас.
может пописял. . . Выписял десяток миллиметров:) счас успокоилась начиталась уже. А как услышала отстает в развитии так прям ваще сидела ревела на остановке не могла успокоится. Я у нее спросила просто что это значит и что делать она сказала ну проконсультируетесь с врачом. И в потологии полежите подкормите. Пойду еще узиться. Кто то же ошибся. Либо в эксане либо в областном. Как может быть что ребенок весь такой идеальный и тут на тебе. Еще и в консультации дам втык. Дали бы талон в срок можно было бы вовремя проконтролировать ситуацию и проследить динамику. А так тянули до победы.

Ялюля

офигуривАю)
Женька, почитала счас в детской про ваш животик. Про вес вообще не думай - ошибаются с разбежкой в 500 грамм где-то, неточно это совсем. Про патологию и докорм пусть, конечно, спецы решают, но вот я думаю, что лучше родить уже и кормить по-настоящему. ИМХО. Просто у тебя плацента старовата была, насколько я помню, время вспять они не повернут и плаценту вновь молодой не сделают. Ну, поставят капельницы с актовегином всяким, папаверин колоть будут, я почти уверена. Решать, конечно, тебе, но может сходи все-таки к Прибушене??? (Хотя она мне дистопию почки у ребеночка не увидела....) Главное, особо не загоняйся, УДАЧИ!

Что й та вы надумали болеть то?
Да я сама в шоке. Причем я вообще не болею почти никогда, а тут расклеилась(( Ну, ничего, я вроде уже отхожу, только нос можно выбросить на свалку.

Lady_bird

Active member
Да Юль, я так и сделаю наверное. Просто мне уже вообще непонятно зачем все эти узи если все это так условно. Плацента вроде соответствовала сроку. Просто хочу 3е мнение на хорошем оборудовании. Вот не пойди я в этот областной так и родила бы себе спокойно зная все предыдущие положительные узи и не дурила бы голову.

Юля, а как она не заметила? Может позже появилось? Меня она так внимательно смотрела. . . Ваще ниче не понимаю уже. Меня мама без узи красивую родила. А малого уже носила в век узи. Че тока не ставили. Даже дауна. Ребенок как ребенок получился. Создавая блага создаются и проблемы.
Ну, ничего, я вроде уже отхожу, только нос можно выбросить на свалку.

нос это мое самое нелюбимое. Берегитесь короче и выздоравливайте. Такая погода сегодня что что то у всех вокруг не то. И все кажется еще мрачнее.
Позвонила на всякий случай в лекарь к Шредеру запись на 20ые числа идет. . . Даже срочно никак. Предложили к другому врачу. . . Узи 180тыс. . . Не поспеваю я за ценами что то уже совсем.

Diva-Diva

New member
Lady_bird, если хочешь именно к шредеру
попробуй пойти в экомедсерв и попросись по живой очереди объясни ситуацию. должны пустить....

tess

New member
Новости у меня не очень(( Малой заболел резко: кашель практически непрерывный, насморк, 39, горло с миндалинами в кровоподтеках, в легких жесткое дыхание. Полный абзац. Даю с сегодня сумамед. И я тоже заболела тем же, только без температуры и все остальное полегче. Но чувствую себя просто ужасно (могу себе представить, как же плохо Славчику). Короче мне рожать никак нельзя пока. Нужно малого вытянуть и самой оклиматься.
оеей держитесь и скоренько надо поправляться, @@@@@@@@@@ за вас всех.

Муська

New member
Всем доброе утречко! Хотя если глянуть в окошко, то какое-то оно грустное.

Поздравляю с выпиской!

Diva-Diva, удачи @@@@@@@@@@

Малой заболел резко

И я тоже заболела тем же

Выздоравливайте побыстрее.

Lady_bird, не расстраивайся. Все будет ОК! У меня подружке тоже ставили отставание, но родила здоровенькую малышку и с хорошим весом.

И кста, Женя с прошедшим Днем Рождения!!!
Легких родов, здоровенького масика и всего-всего самого наилучшего! (Извиняй, что с недельным опозданием, как то упустила)

post-1202285347.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху