Удачки!А я на узи поеду сегодня в областной.
Lady_bird, а зачем узи на посл нед?
врач сказал?
Все что делается,все к лучшему.:victory:Хотя не знаю уже что лучше
Катюша,не грусти.Сегодня и погода для выписки не ахти:yes:.Желаю вам на завтра хороший анализ и скоренько домой.:give_rose:Меня сегодня не выписали(
С возвращением! Давай в детскую заселяйся:friends:мы вернулись
Молодцы! Давайте дома уже осваивайтесь!мы вернулись
с возвращениеммы вернулись
Lady_bird, белок не у малышки, а у Кати.
только из-за диаметра животика?? Может быть он только-только пописял? Не бери до головы, мне кажется, что все отлично у вас.сказали что остает в развитии
может пописял. . . Выписял десяток миллиметров счас успокоилась начиталась уже. А как услышала отстает в развитии так прям ваще сидела ревела на остановке не могла успокоится. Я у нее спросила просто что это значит и что делать она сказала ну проконсультируетесь с врачом. И в потологии полежите подкормите. Пойду еще узиться. Кто то же ошибся. Либо в эксане либо в областном. Как может быть что ребенок весь такой идеальный и тут на тебе. Еще и в консультации дам втык. Дали бы талон в срок можно было бы вовремя проконтролировать ситуацию и проследить динамику. А так тянули до победы.только из-за диаметра животика?? Может быть он только-только пописял? Не бери до головы, мне кажется, что все отлично у вас.
Да я сама в шоке. Причем я вообще не болею почти никогда, а тут расклеилась(( Ну, ничего, я вроде уже отхожу, только нос можно выбросить на свалку.Что й та вы надумали болеть то?
Ну, ничего, я вроде уже отхожу, только нос можно выбросить на свалку.
оеей держитесь и скоренько надо поправляться, @@@@@@@@@@ за вас всех.Новости у меня не очень(( Малой заболел резко: кашель практически непрерывный, насморк, 39, горло с миндалинами в кровоподтеках, в легких жесткое дыхание. Полный абзац. Даю с сегодня сумамед. И я тоже заболела тем же, только без температуры и все остальное полегче. Но чувствую себя просто ужасно (могу себе представить, как же плохо Славчику). Короче мне рожать никак нельзя пока. Нужно малого вытянуть и самой оклиматься.
мы вернулись
Малой заболел резко
И я тоже заболела тем же