Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el_li

New member
к тому же пцр при беременности не рекомендуют
странно почему, это же почти мазок

Лор и окулист даже не посмотрели "жалобы есть? Нету. Свободны"
лор тоже самое, а я и рада, а то прошлый лор в карточке понаписывал какие хронические с горлом, и мне думается, хорошенько преувеличил, а вот окулист сказала прочитать всю таблицувдоль и поперёк, к стоматологу можно пойти к любому, даже к знакомому) мне Г сама сказала

Lady_bird

Active member
Я в растерянности:( собралась пойти завтра наконец на учет становиться. А моя врач у которой я "планировась" и она же моя участковая и она же в жк у меня судя по всему будет, она на курсах каких то и будет через 2 недели:( я же не могу наверное столько ждать. Стоит ли идти к другому врачу?

Fari

Well-known member
Я в растерянности:( собралась пойти завтра наконец на учет становиться. А моя врач у которой я "планировась" и она же моя участковая и она же в жк у меня судя по всему будет, она на курсах каких то и будет через 2 недели:( я же не могу наверное столько ждать. Стоит ли идти к другому врачу?
ну, 2 недели срок еще позволяет подождать, не волнуйся

olunia

New member
Lady_bird, Ну если ваша врач на курсах, то ее должен кто-то заменять. Ну, а если хотите только к своему врачу, то время еще есть, можно подождать. Через 2 недели у вас будет почти 10 недель, я на таком сроке и становилась на учет.

Lady_bird

Active member
Fari, стремно на последний момент все оставлять. А что они делают обычно на первом приеме таком? Ковыряются сильно?

el_li

New member
А что они делают обычно на первом приеме таком? Ковыряются сильно?
если хорошо себя чувствуешь, подожди своего врача, смотрят на кресле, какая матка, берут мазок, выписывают анализы, 10 недель - нормальный срок для постановки

Lady_bird

Active member
Мне узи уже 2 раза делали, на 4ех и на 6 неделях в платной больничке и выписки все есть и фото с узи. Может если попросить не будут делать больше? Мне выписывали комплекс для сохранения беременности, как раз закончился уже. И тонус ставили все время. Записалась к незакомой тетке. Буду думать до завтра. Спасибо за советы:)

aldina

New member
я за полгода 10 кг набрала
Лихо..((( А че так?

И вообще,хочу уже родить.:)
Ну ты как-то рановательно))) Я думала такие мысли могут прийти после 36 нед)))

некая Мараховская.
Мараховская те должна понравиться!!! Оч.приятная, вежливая, даж пол озвучивает))) Ну и 3 г. назад сама мужа позвала! Так что, повода для беспокойства нет!!!!

я же не могу наверное столько ждать
Почему..? Я ровно в 11 нед. становилась.

Lady_bird

Active member
Алдина, просто я с 4 недель пила всякие таблетки для сохранения. А счас получается я прекращу а может нельзя. А продолжать их принимать по собственной инициативе стремно как то. . . Я только из этих соображений собралась пораньше.

Ялюля

офигуривАю)
Спасибо всем за поздравления с недельками.
я сплю на животе....и в первую Б спала пока было более менее удобно Самый кайф после родов был лечь на живот....Была мечта...вот делают же для массажа столы с прорезью для лица (в америкоских фильмах из показывают иногда), почему не делают кровати для Б с прорезью для живота
Ага, а после родов нужен стол с прорезями для груди))
решили не будить...
Я своего поднимала ночью. Правда не будила, а так просто из кроватки доставала и к груди прикладывала, а он - как пиявочка)))) Спит, но ест))
Девчат, вы ей-Богу такие смешные в плане еды - это можно, то нельзя... Нельзя курить и бухать, таблетки пить. А есть можно все, только по чуть-чуть)). Главное - разнообразно и как можно натуральнее, не зацикливаясь на чем-то одном.
мне АИТ сейчас ставят, эндокринолог сказала, Йодомарин обязательно!!!
А мне эндокринолог сказал - категорически НЕТ, даже ранки йодом не мазать.

malishoc

New member
" на поздних сроках беременности и во время родов положение на левом боку предпочтительнее."
вот и я о таком в первую Б читала.

нос плохо дышит с самого начала беременности
У меня вот тоже по ночам нос закладывает - руки так и тянутся закапать - спать полноценно не могу.

.еще пару человек откликнулось....а остальные промолчали Поэтому уже и не знаю что сказать.
ну давайте четверг! :)

И вообще,хочу уже родить.:)
рановато еще! :). Помню, первую Б мне так нравилось мое сотсояние, что когда я пришла на осмотр в 38 недель с раскрытием на 2 см, врач мне сказала: ну все, в следующий раз, наверное, увидимся после родов. А я: не, я пока не хочу, мне ТАК нравится. Она очень удивилась :).

Интересует некая Мараховская.
И я к ней вот пятницу эту иду. Подруга ходила, ей понравилась, мужа пустила, все мило рассказала, пол предсказала ( правильно). В пятницу поделюсь своим впечатлением.

Tanz

teach English
А еще я сегодня была на узи. Все у нас хорошо
Ой, как здорово! Поздравляю! :)

И еще, кто платно ИППП сдавал?
я попыталась по собственной инициативе сдать бакпосев в Синлабе. Отказались, сославшись на маленький срок. Мол, до 21 недели не рискуют. Еще добавили, что если по крови все в порядке, то можно не волновать себя и дитенка.

aldina

New member
А продолжать их принимать по собственной инициативе стремно как то. . . Я только из этих соображений собралась пораньше.
А, ну тогда понятно..

Ага, а после родов нужен стол с прорезями для груди
)))))))))))))))))))

А мне эндокринолог сказал - категорически НЕТ, даже ранки йодом не мазать.
Обалдеть... Это на Киселева?
Помню, первую Б мне так нравилось мое сотсояние,
И мне!!!!!!!!! И сча балдею!!!!!!!!!! А бы еще и парочку раз не отказалась беремчатой побывать)))))))))))

kotenok_sh, Vichkka,Lady_bird, с недельками
Ура!!! Поздравляю!!!!!!!

Fari

Well-known member
сходила сдала кровь... капец, 5 пробирок с голодухи + еще чуток из пальца... чуть в обморок не навернулась. Сижу попиваю сладкий чаек с тостиком с сыром и балдею.

Liala

Active member
Ага, а после родов нужен стол с прорезями для груди))
а мне как то не надо было...мне мой Е размер не мешал....:)

Сижу попиваю сладкий чаек с тостиком с сыром и балдею.
хорошо тебе...я тоже хочу....только все вкусности дома остались....

ARROW

Все в жизни связано!
Люди,на 20 недель УЗИ проходят в 7 или где?Направление обязательно от Г?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху