Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
kotenok_sh, мне это просто не надо....я могу после долгой ругани тапку в пол...крутануть машину до 4 тыс, переключить на 2, опять 4 тыс....посмотреть в ЗЗВ на БМВ, воткнуть четвертую....и стать на следующем светофоре :))) Только нафига...

парковать не очень люблю. до сих пр габариты машины плохо чувствую,
воооот может если бы кто эту машину парковал я бы и ездила....мне не столько спереди сзади, их я контролирую....но бока вообще не чувствую.

В общем, мне на пассажирском гораздо спокойнее и комфортнее
аналогично :)

это была одна из главных причин
я себе клятвенно обещаю, что после рождения этого ребенка, я начну водить....Даже если не хочется, то придется...если с одной я могла в сауну ездить, то с двоими боюсь не получится....

EmVmA

New member
Продукты:Картофель/не рассыпчатых сортов/
лук,маринованные огурцы,соль,перец,масло подсолнечное,немного зелени.Все в произвольном количестве. Картошку отваривем в "мундире" с добавлением в воду лаврового листочка,остужаем,снимаем кожуру и режем кубиками или как хотите,огурчики мелко режем и добавляем к картошке. Лук режем полукольцами,солим,растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов/4-5 ложек/,маслом,перчим и оставляем на полчасика промариноваться.Соединяем с салатом,еще раз солим перчим,добавляем зелень и хорошо аккуратно перемешиваем,даем немного настояться. Можно использовать зеленый лук. А еще некотрые уксус добавляют и пару вареных яиц порезанных большими кусочками. и ветчину добавляют. но я буду все по рецепту делать.

А я пошла в автошколу 5 лет назад, чтобы перебороть свой страх перед дорогой.
тоже очень боялась ездить в начале. поэтому возила пассажиров с собой. можно было даже тех кто ездить не умеет. просто чтоб рядом ктото был. и преодалевала страх, чтоб доказать своим мальчикам-друзьям, что я тоже могу хорошо научиться водить, а то они сразу грили что зря я пошла учиться. что буду как типичная дама ездить.

мне это просто не надо
ой. а меня это както заводит очень...не знаю...может это во мне мужское чтото говорит в этот момент. Но даже свекр, который не очень верит в хороших водителей-женщин, както проехав со мной, сказал что я вожу как мужик :) Вот как мужик и люблю соревновалки иногда устраивать с кем нить, ну это все от настроение зависит и от музыки в машине. правда последнее вермя стараюсь спокойно ездить, а то на штрафах разориться можно, да и друг один чоень повлиял на меня. Хорошенько однажды отругал за мое вождение.

aldina

New member
Сейчас вес вовсю контролирует - типа мало кушаю, худею, а малыша кормить надо
Это хорошо, а вот мне мой сегодня сказал: Ты как-то уже поправилась... И так обиднаааа, я и сама знаю((( Попа 91 см была, а стала 96..во как!!((((((((
малыш отошел по делам
)))))))))))))))))

Моим правам в этом году уже 7 лет стукнуло.
А моих уже срок вышел)))))))))))) И поменять до Б не успела, вернее выпустила из виду совсем(((

сделать картофельный салат по-немецки
Так,так.. поподробне!

EmVmA

New member
А я иогда стою перед зеркалом и животик рассматриваю, вечером он всегда большой, утром почти нет. Так муж грит вечером, ты мол надула его спец. или выпячиваешь, типо рано еще для такого живота. и вообще мне кажеться он уменьшаться начал. То как узнала как на дрожжах рос, а потом наладила свое питание и всё, стал масеньким. И грудь, которая вначале быстро увеличилась, тоже стала в прежний размер, опять старые лифчики спокойно носить могу, а я так мечтала о полном С.(( и вообще перестала себя Б чувствовать(( хоть бы УЗИ быстрее или пихнулась разочек, чтоб я точно знала. что растет мой ангелочек.

kotenok_sh, хороший рецепт, аж слюнки потекли, надо сделать!
спасибо! и еще думаю на днях неглики картофельные с грибочками сделать. хотя уверенна, что не получаться. както пробывала картофельные пирожки сделать, ничего не вышло :( полчуились сухие и твердые. вечна проблема с тестом. всегда слишком много муки добавляю.

Liala

Active member
спасибо! и еще думаю на днях неглики картофельные с грибочками сделать. хотя уверенна, что не получаться. както пробывала картофельные пирожки сделать, ничего не вышло полчуились сухие и твердые. вечна проблема с тестом. всегда слишком много муки добавляю.
ну что за описание....а полный развернутый рецепт...так сказать хоть слюни попускать :)))

Славина

New member
Девочки, кто знает, как запечь картошечку, чтобы она была целой, а сверху корочка запеченная. Ну типа как в макдональдсе "по-деревенски"? В духовке такое получится? На работе вспомнили, так слюной захлебываюсь, захотелось вечером сделать.

olinta

Active member
Славина, я режу картошку как по-деревенски, т.е каждую на частей 6, заливаю водой и довожу до кипения, сливаю воду и выладываю картофель на противень, смазанный маслом, можно посыпать разными специями, я посыпаю только укропом, смазываю сверху растит маслом и запекаю в духовке. мои очень любят и всегда на гости такой гарнир делаю)

Очень хочу после постановки на учет записаться на гимнастику или фитнес для беременных, но кроме йоги на Козлова ниче рядом не нахожу..А я как-то йогу не люблю..

Vichkka

New member
Я собираюсь идти на фитнес для Б в "Колыбель" на Багратиона, только вот все никак не дойду до них узнать что да как... Присоединяйся если хочешь!

Девочки, кто знает, как запечь картошечку, чтобы она была целой, а сверху корочка запеченная. Ну типа как в макдональдсе "по-деревенски"? В духовке такое получится? На работе вспомнили, так слюной захлебываюсь, захотелось вечером сделать.
Я беру картошку (небольшую), мою щеточкой кожуру, но не срезаю, разрезаю на 4-6 частей, посыпаю специями. В это время в глубокой сковороде или утятнице разогреваем растительное масло (его должно быть на 1 см где-то), закидываем картошку, и время от времени помешиваем. Получается золотистая корочка снаружи, мягкая картошка внутри.
А я пожалуй, пожарю сегодня кортошечки с морковочкой и лучком, да с кефирчиком). Как раз есть соленые огурчики, селедочка))

olinta

Active member
А я пожалуй, пожарю сегодня кортошечки с морковочкой и лучком, да с кефирчиком). Как раз есть соленые огурчики, селедочка))
я бы с удовольствием такой ужин или, например, сырники со сметанкой, но мужу обязательно мясо(((

Vichkka, не, мне слишком далеко..Я в Серебрянке живу, работаю в р-не к-тра Ракета.

olinta, у нас все проще сейчас, зная, что меня сейчас раздражают запахи еды, я минимально появляюсь на кухне. На прошлой неделе приготовила ему котлеты, а он их разогревал по утрам и готовил себе разные гарниры (то гречку, то макароны, то картошку). Вчера вечером курочку пожарил сам)
Лично я не могу есть каждый день мясо. И приспокойно могу на ужин супчику похлебать, а в часов 8-9 выпить стакан кефира или какой фрукт съесть.
Я заметила, из того, что готовлю мужу, сама могу это съесть 1 раз, а могу и не попробовать. На мои предложения "давай тебе что-нить другое приготовлю", говорит, что нужно доедать что есть и макисмально экономить)))
Про экономию мы заговорили после того, как вступили в долевое))
Сейчас не отказываемся от того, что родители предлагают (кобачки, помидоры, деревенские яйца привезенные от бабушки и пр))

Я наоборот своего откармливаю..худенький он у меня..а он "не готовь мне вечером, мне худеть надо уже, раскормила" :blink: Он у меня стройняшка, трен.зал 2 раза в неделю, пресс качает еще дома. Он для меня - большой стимул, к тому..чтоб быть тоже стройной и подтянутой.
Тягал меня в трен зал, да и сама я ходила и на восточные танцы, и на стриппластику, и калланетику, и женскую хореографию, бегала вот наконуне Б. Сейчас очень не хватает нагрузки..Но прихожу домой, переодеваюсь, ем и на диван под плед греться(((
Очень не хочется мне превратититься из стройной девушки 44 размера в тучную тетку..

olinta

Active member
я минимально появляюсь на кухне.
у меня еще маленький обжорка, поэтому готовить нужно)
у мужа времени нет, ему проще зайти в магазин и купить готовое, если я не приготовлю, но во-первых не супер полезно, во-вторых, дорого.. поэтому я на кухне.

el_li

New member
вот-вот, сначала догнать, потом впихнуться, а пока до работы доедешь - настроение испорчено
:prankster: да, бока намнут, куртку испачкают, да ещё все простуженные.. и перчатки уже 2 раза забывала в автобусе

это была одна из главных причин
конечно это тоже, чтобы детьми заниматься и везде успевать))

Сообщение от Славина Посмотреть сообщение В общем, мне на пассажирском гораздо спокойнее и комфортнее аналогично
эээх!

тоже очень боялась ездить в начале. поэтому возила пассажиров с собой
наверное, предпочтительно "мягкого" телосложения:)))

Славина, я режу картошку как по-деревенски, т.е каждую на частей 6, заливаю водой и довожу до кипения, сливаю воду и выладываю картофель на противень, смазанный маслом, можно посыпать разными специями, я посыпаю только укропом, смазываю сверху растит маслом и запекаю в духовке. мои очень любят и всегда на гости такой гарнир делаю)
очень интересно, надо будет попробовать) а сколько по времени печётся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху