Так, смотрим, может я кого пропустила.....
меня, если я приду (а я на это очень надеюсь), то хочу салат неженка10.Бельчонок - ?
о как реклама хорошо прошлаБаклажаны
olinta, Бельчонок, Sonador, Liala, ТанюшкаZ, malishoc
а фото в студию можно?и платье темно-серое вязаное, свободное от груди, небольшой рукавчик, ворот в форме хомута
Может, в выходные, если не забуду.а фото в студию можно?
Спасибо!!! Оч.раже мне по вкусу! Пусть все же будет "Неженка"!)))Алдина, Курица отварн.,яблоко, лук,орех грецкий, курага, майонез, сметана
Гони все плохие мысли! Только позитив,нет, ну серьезно, нельзя так!! Все будет хорошо, вот увидишь!!чего-то загналась очень
если честно очень часто такое читаю, но....3 года назад я стояла в транспорте 1 раз. Ездила довольно часто...ну не сиделось мне дома...уступали всегда и в метро и в автобусе. В метро подымались сразу и не всегда один человек, чаще всего парни молодые или девушки, иногда мужики...но если молодежь вставала сразу как я в вагон заходила, то перед мужиками надо было встать и живот под нос подсунутьха размечталась в 15 недель чтобы место уступали
мне и на 40 неделе никто не уступал
так я тебе неженку еще вчера приписалаПусть все же будет "Неженка"!)))
о как реклама хорошо прошла
А,понятноЯ уже давно езжу в секонд на дому
Ну это же здорово!!!Все с малышом хорошо
Если честно, думаю врядли....истории об ошибках в определении пола на узи в 20 недель?
Здорово!!! Поздравляю вас !!!!!!!!!))))))))УРА!!!! Первые толчки
Нет, вот Безобразник там живет, маму волнует((я счас малую укладывала, слушала-слушала..ничего
Да,да, вот это самое нехорошее ,что может сделать кальций,но это явление частое((плацента не закальцевалась.
Ничего себе.. так она детально те не показала малыша? Н-да.. Я в 20 нед. к Соловьевой иду, оч.надеюсь что будет по-другому...она обсуждала с медсестрой теплоту батарей,
))))))))))))))))))чайную ложечку салата принесут))
Здорово!!!Сходила я на йогу вчера. Понравилось очень
У нас 2 нед в комнате было 16 градусов, но малая лядышка((( и я уже не могу в таких условиях((к утру 17
это в 7-ку?? а во 2ЖК не делают уже узи?Я в 20 нед. к Соловьевой иду, оч.надеюсь что будет по-другому...
ага, в вс 10:45, "Школа доктора Комаровского". Ток-шоу о здоровье.Кста, девочки, видели, по БТ стартует новая передача про деток, автор и ведущий-Комаровский, вроде в воскресенье с утра бут первый выпуск!
Присоединяйся конечно!!!!!!!!!!Хочу к Вам присоединиться и поболтать
А мне от обогревателя всегда голова болит(((обогреватели тоже не пользуем, мне потом дышать нечем..
По-мне любая тарелочка хороша...или фруктовую тарелочку взять....
Как я и говорила)))так не поставили, тока записали на прием на 12 число на вечер.
Она редка бывает давольной((Немного возмущалась
делают, в 7ку направляют тех, у кого проблемы с генетикой или с паталогиейэто в 7-ку?? а во 2ЖК не делают уже узи?
ага, в вс 10:45, "Школа доктора Комаровского". Ток-шоу о здоровье.
ой, а что ента за меню, обязательно заказывать?) а то вдруг меня на работе задержат, будет обидноkotenok_sh, еще целая неделя....может желудок одумается
не боись, твое не съедима то вдруг меня на работе задержат
Ужас какой!!! Лучики здоровья вашему семейству!!!!!!!!!!!Я тож болею и даже пришлось закончить дело АБ.
Ой, как здорово!!! Мы бы хотели всего и побольше!!)))то самое время для записи и передачи
Мне это дело через раз идет, раз хорошо, а раз- потом в животе крутит((( Рисковать не буду..а на баклажанчики кроме тебя и меня больше никто не польстился
Да что такое...Выздоравливайте!!!!!!!!!!1А еще моя доча совсем сегодня заболела: температура 38.6,
Даже интересно))ну что добьем сегодня темку или только завтра
я иду, а вдруг начальнице стрельнет...:this: ну ладно, ща посмотрю сто там есть на сайте)Или ты еще в плавающем состоянии "иду