Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Татачка, ооо линеечку сменила :) симпатичная такая!

tess, а у меня дома сонное царство: муж спит, одна собачка с ним рядом, кошка на нем, вторая собачка возле кровати и я лежу в кроваткес нетбуком на животике )) а надо вставать, а лень так.

Татачка

New member
девочки, зашла на byfly, хотела посмотреть сколько трафика и всё такое.. а там же сейчас всё по-другому.. тариф поменяла, а как смотреть детализацию не нашла((
кто поможет?

tess

New member
tess, а у меня дома сонное царство: муж спит, одна собачка с ним рядом, кошка на нем, вторая собачка возле кровати и я лежу в кроваткес нетбуком на животике )) а надо вставать, а лень так.
ого у вас там зверинец!!
У нас наглая кошачья морда рыжая, сын за ним гоняется с машинкой, а этот скачет от него а потом за ним же и бегает, чтобы получить))):)

пошла я гладить платье, наконец настроила себя на черное прошлогоднее, оно мягенькое такое и красивый есть к нему кулончик. :acute:

Татачка

New member
Девочки, буду сегодня в Мазе заскоком с мужем (с ним долго не посмотришь) кому что посмотреть?
мнеее.. цветочек аленькОй)) хихихи
запомни цены )) в принципе симпатичный свитерок-туника свободный и бриджи из ткани как брюки интересуют.. на работу ходить.. ну вроде объяснила))

Татачка

New member
Татачка, ооо линеечку сменила симпатичная такая!
дааа)) :so_happy: спасибки, старалась)

ааа.. вспомнила.. когда у Г. была, она сказала, что у меня какая-то кака нашлась, типа или с котами тусила, или руки не помыла, или мясо сырое ела..
так что это такое и чем это грозит??
я честно не ела сырую кошатину грязными руками.. я даже бананы мою, хоть шкурку снимаю.. откуда?!((

Vichkka

New member
А меня малой сегодня в пол 8-го поднял... Кошмар, еле глаза разлепила (

Татачка, я про колготы отвечала, правда Мазекеевские, там на упаковке написан рост, объем бедер, по ним надо ориентироваться. В прошлую Б, когда покупала обычные, продавцы с размером помогли определиться...

tess

New member
Татачка, токсоплазмоз чтоли? это редкость вообще, а что еще?

платье погладила, волосы заплела, сына накормила. Опять лень напала.

выпила дюфастон с утра, варч сказала еще попить, пропал насморк, от гормонов чтоли?
фсе ушла

Fari

Well-known member
нука нука.. что за коврик? я не слышала что такой надо покупать..
ага.. учтём совет)
вопрос: а летом в жару со слингом наверно нельзя ходить? маме и ребёнку жарко очень будет..
ну, коврик покупать не обязательно, но меня он очень выручал. У меня был такой
fddf8ad56af8.jpg

это из разряда самых дорогих. б/у стоит 70-80 уе. есть канполовские попроще - от 20 уе где-то новые. если учесть что мое дете до 4 мес днем спало только на руках и собственно не сало тоже, то коврик - единственное что позволяло сходить без него в туалет и душ когда мужа не было. обязательно возьму.

Я носила в слинге и первое лето и даже в этом году на юге. бывало и жарковато, но я малого практически голышом тоскала. А в этом году купила супертоненький джипсимама - так вообще не чувствовался (хорошо хоть его продать не успела)

Девочки, буду сегодня в Мазе заскоком с мужем (с ним долго не посмотришь) кому что посмотреть?
а посмотри по чем сейчас ихние кормительные бюстики, а то мои уже совсем потрепанные, надо будет новые покупать

ааа.. вспомнила.. когда у Г. была, она сказала, что у меня какая-то кака нашлась, типа или с котами тусила, или руки не помыла, или мясо сырое ела..
так что это такое и чем это грозит??
похоже на таксоплазмоз, но скорее всего у тебя просто иммунитет к нему нашли - кошки в доме жили с детства?

Татачка

New member
похоже на таксоплазмоз, но скорее всего у тебя просто иммунитет к нему нашли - кошки в доме жили с детства?
если б кошка переступила порог дома, мама б выкинула её в окно)) она терпеть котов не может.. так что всё что я получила из дом. животных - хомячок))
так что кошки отпадают.. если только не считать то, что практически у всех моих друзей есть коты)

Fari, а сколько слингов надо покупать разных? я уже поняла что на весну поплотнее надо, на лето потоньше..

Fari, а лялька не выкатится из этого коврика?) какой-то он невнушающий доверие..

а посмотри по чем сейчас ихние кормительные бюстики, а то мои уже совсем потрепанные, надо будет новые покупать
а я вообще уже больше месяца без бюстика хожу.. мне противно с ним:bad:

ВОПРОС а на беговой дорожке можно заниматься? и вообще можно ли какие-нибудь тренажёры.. думала сегодня с любимкой в тренажёрку сходить, если можно

olinta

Active member
посмотри по чем сейчас ихние кормительные бюстики, а то мои уже совсем потрепанные, надо будет новые покупать
угу)

а лялька не выкатится из этого коврика?) какой-то он невнушающий доверие..
но меня он очень выручал
+1, коврик для меня был не заменим. у меня Tiny Love был, впрочем он и есть, дочка сейчас как с накидкой с ним ходит, дуги сняли..
Татачка, дитенок не выкатится, пока не умела переворачиваться можно на кровать, а потом только на пол)

а на беговой дорожке можно заниматься?
думаю да, это же просто ходьба.

knopsya

такая как есть...
я сегодня в мазакею за колготками поеду, наконецто з\п дали. потом отпишусь
ждем-с, в 1Б колготы не пригодились, поэтому даже не обращала на них внимания, а в этот раз не прокатит... Пишите все, кто какие купил, доволен или нет, мне очень актуально! Спасибо!

olinta,ты еще не уехала, можно тебя озадачить, если не сложно, глянь бодики с длинным рукавом на 18-24 для мальчика, можно уни

Татачка

New member
olinta, значит надо подумать над этой покупкой)) хотя, если он надо будет только летом примерно, то с ним спешить не стоит.. потом купим..

думаю да, это же просто ходьба.
ну тогда можно будет сходить))

knopsya

такая как есть...
коврик - единственное что позволяло сходить без него в туалет и душ когда мужа не было
классная штука, мне тоже очень пригодилась и сыну очень нравилась, это вторая стоящая для нас игруха после муз карусели, она его тоже очень классно завлекала!

knopsya

такая как есть...
думала сегодня с любимкой в тренажёрку сходить
а я вообще обленилась, до Б регулярно посещала, а теперь ничего не хоцца

тогда ещё вопрос: на велотренажёре можно заниматься?
ты сама почувствуешь, если тяжело, дыхание сбивается, тогда следует прекратить, если тебе приносит это удовольствие, тогда пожалуйста, главное не сильно задействовать мышцы живота, в разумных пределах

ARROW

Все в жизни связано!
а я вообще уже больше месяца без бюстика хожу.. мне противно с ним:bad:
Не знаю насколько обоснованно,но я боюсь без лифчика ходить беременная и кормящая-отвиснет еще под тяжестью и будет потом не грудь,а уши спаниеля......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху