Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, привет))
Всех однонедельчат - поздравляю!!
А кто у нас слелующий на УЗИ?
Мой малой толкнулся 11-го числа, а родился 4-го.
Я думала, что все прибамбасы беременных с солеными огурцами меня на коснуться, но нет - зашла в магаз, а там корнишоны маринованные. У меня прямо слюна закапала. Дрожащими руками их до кассы донесла и сразу возле магаза распаковала)))) Прохожие оглядывались, а у меня экстаз))
На работе все на меня насели, так у меня прямо желание было сообщить всем, что я Б. Чуть сдержалась...
Фотки со свадеб такие красивые у вас, девчонки))
Все, малой требует "про Гену" мультик, так что ухожу)

Аля

New member
все привет! А я ем маринованные огурцы, которые с уксусом ( А это очень вредно?

Chiwawa

New member
В связи с постоянным изменением законодательства боюсь, что долгосрочный уход за ребенком выбьет меня из коллеи, профессиональные знания и навыки утрачиваются.. Потому, дай Бог, что у нас будет здоровенький ребетенок и все будет без проблем, и я бы с удовольствием вышла спустя пару месяцев на работу на 0,5 ставки.

Вот и я боюсь! Поэтому хочу на работу через месяцев шесть:)))
Я уверена, что твой малыш родится здоровым-прездоровым! А еще умным-преумным!

aldina

New member
Покажу и я свой ПУЗырек
Класс!!! Такой миниатюрненько-аккуратненький,как и сама!!!!!!!!!!!!

Так что у меня зодиакальные близнецы
ООООО, бывает же..но главное что все хорошо, да?

а меня так подкосило..
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!

или у вас в другом причина?
Да втом и дело, что не знаем причину(((

Есть, мазали- ноль эффекта(((

Девочки, а я все с жалобами..таааак горло разболелось к вечеру-слово сказать не могу, но лечусь усиленно, но вот начинаю мандражировать на тему встречи((( Ну никогда не бывает так как хочу,спокойно и без ЧП(((((((((((((((((

Chiwawa

New member
ООООО, бывает же..но главное что все хорошо, да?
Пока все вроде бы хорошо! Но то, что было в ЛОДЕ - странно, потому что аппарат там хороший. Хотя докторша с придурью. На вопрос про половую жизнь вся скривилась и ляпнула, что "там все на сопях". (хотя жалоб никаких нет!) Надо было ей сказать, что у нее сиськи на соплях. + назначила мне терравит прегну, кальцемин (который с 20 недели), и сверху прегны (в которой уже содержится норма ф. кислоты)еще по три таблетки фолиевой кислоты в день:)))))) В довершение картины - предложили у них наблюдаться за 3,5 миллиона:)))))В ЖК И Шредер успокоили... И бассейн разрешили, и слабый кофе с молоком и прочую активность

tess

New member
Надо было ей сказать, что у нее сиськи на соплях.
ржу на всю квартиру

Есть, мазали- ноль эффекта(((
а врач у вас хороший? бывает еще надо время чтобы все прошло конечно

кашу съели, пошла я спать. Болтушкам до завтра!!:thank_you:болеющим - поправляться!!

olunia

New member
Я была сегодня на узи. Все хорошо, видела своего карапуза. Такая прелесть!!!!!! Ну спросила про пол, сказали девочка. У меня улыбка до ушей, эмоции переполняют, а сейчас сижу и думаю вдруг ошиблась. Поэтому заранее не настраиваю себя, буду ждать следующего узи. Забрала результаты анализов на ИППП, там тоже все отлично. Так, что у меня сегодня плодотворный денек.

aldina

New member
там все на сопях".
Хороша врачебная этика((((((((

что у нее сиськи на соплях.
))))))))))))))

а врач у вас хороший?
Не могу с уверенностью ответить, дело было на Прилуках, и кроме того доктора что нас смотрела, больше мы ни у кого не были..

Болтушкам до завтра!!
До завтра!!!!!!!!!!!

Так, что у меня сегодня плодотворный денек.
И правда, денек-отличный!!! С замечательным УЗИ!!! Ну и с Дочей,хотя бы шепотом..

Татачка

New member
Tanz, пока читала о том как тебе плохо, сама прослезилась(( ты не загоняйся.. мой тоже иногда коники свои показывает.. я тогда как мышь на крупу дуюсь.. просто мы очень ранимые сейчас, а парни наши этого не всегда понимают и ведут себя как обычно..

Lady_bird, прикольные фотки)) такие эмоциональные)

Татачка

New member
А я жру огурцы соленые, вчера открыли новую банку я и утром съела 2 штуки, мне так вкусно, что полный рот вкусноты
и мы вчера открыли баночку огурцов и баночку помидорков.. маханькие такие(овощи всмысле).. мамка постаралась - знает чем доче угодить))

блин...где обещанный мокрый снег....я как правильная, наслушалась прогноза и белье не постирала....типа сушить негде будет...ну и чего я его не постирала...
Ыыыы)) а я вчера постирала с утра спецом.. за день на улке высохло..

а у нас кровать будет только в новой квартире, т.е. неизвестно когда. Буду мечтать, чтоб это случилось побыстрее, мечты ж иногда сбываются
у нас тоже(( тут даже места нету где поставить её.. чтоб кроватку поставить малышу, будем тумбу с телеком убирать.. эх.. быстрее бы квартиру отдельную..

почему дети в животе не плачут?
как это не плачут?! а писать мы чаще ходим как думаешь почему?))):declare:

Покажу и я свой ПУЗырек
пузырь на фоне значков)) хих
у тебя больше на беременный животик похож.. у меня просто на толстый мамон)))

knopsya

такая как есть...
Я была сегодня на узи.
Поздравляю!!!!

Хотя докторша с придурью
я тож в 5-6 нед попала в Лекарь к "тете", она мне кольпит гормонами хотела полечить, говорит "попейте дюфастончика недельки две, а лучше в больничку". Когда своей Г сказала, она чуть со стула не упала, просанировалась Бетадином и все ОК

Татачка

New member
молоко теплое с медом
я тоже всегда молоко с мёдом пила, а год назад вызывала врача на дом, горло болело.. так он сказал НЕЛЬЗЯ мёд горло раздражает ещё больше.. так что просто больше тёплой жидкости пить надо.. морсик например.. правда не знаю с каким вареньем беременным можно пить..

Цитата:

Сообщение от Liala

Долго читала "зодиакальные близнецы" пока до меня дошло, что это не двойня, а знак зодиака

я думала только я одна такая)))
нас уже трое))

Завтра записалась на Прилуки- ИППП сдавать. Хорошо, что от работы недалеко - пешком пройти. А то ехать далеко лениво было бы...
и я завтра.. на 16.00 записывалась..

вроде там уже не кровь...пеленку надо принести...как не хочется...
хорошо что напомнила.. а то я с работой заматалась и совсем забыла о пелёнке..

ужас... делала я это 2 года назад. уже надеялась что никогда больше не пойду туда ни за какие коврижки
что вы пугаете прилуками этими?!(( :cray:

Chiwawa, красавчики)) свадебное платье классное))

а я эколог-аналитик)) работаю фиг знает кем))

ARROW, команда была не болеть!:rtfm:

ак и появились всякие женоподобные штучки у мужчин (обязательный маникюр
а я своего не могу отучить ногти подгрызать(( пыталась его подлавливать и подпиливать, если зазубрится ноготь - бесполезно.. втихаря в рот сунет пальцы.. как ребёнка малого одёргиваю вечно и по рукам бью)))
понимаю что сложно бросить эту привычку, т к сама раньше откусывала ногти.. детская психологическая травма:blink: это было самым страшным наказанием - папа подстригал ногти..

Я была сегодня на узи.

Забрала результаты анализов на ИППП, там тоже все отлично.
поздравляю с хорошими новостями)

всё! я в кроватку.. мне кофе с утра в постель не приносят, зато чай перед сном только в путь)) пошла ждать))

Спокойной ночи!
эх.. завтра день тяжёлый.. форум наш дебильный.. потом на прилуки.. потом хочу к эндокринологу попробывать попасть, если силы будут.. а то запугали меня.. уже думаю как домой доехать с прилукской..

аа.. вот ещё.. меряла сегодня шорты для Б. но они мне чутка великаваты, засчёт того, что я похудела.. вот и не знаю покупать или нет.. посоветуйте..
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=152302

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я была сегодня на узи. Все хорошо, видела своего карапуза. Такая прелесть!!!!!! Ну спросила про пол, сказали девочка.
с отличным узи! :)
мне в четверг. Но мандраж уже начался.
а в норму вернётся хоть?((
нинаю...

аа.. вот ещё.. меряла сегодня шорты для Б. но они мне чутка великаваты, засчёт того, что я похудела.. вот и не знаю покупать или нет.. посоветуйте..
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=152302
шортики очень симпотные но все-таки уже очень холодно, хотя если они теплые, то с теплыми колготками и теплыми и высокими сапожками будет отлично.

Татачка

New member
шортики очень симпотные но все-таки уже очень холодно
вот и я боюсь, что пока поправлюсь чутка уже будет очень холодно.. хотя нынешняя их хозяйка сказала, что носила их зимой и весной.. ну понятно что в лютые морозы их не оденешь.. а вот в гости к кому-то вполне прилично, мне кажется.. да и цена смешная))

olinta

Active member
Утро доброе!
kotenok_sh, Vichkka, Lady_bird
с недельками, девочки!

Татачка, если есть с чем носить шорты, то можно и взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху