Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
сходила я к эндокринологу(( опять кровь сдавать на сахар.. плюс диета, нельзя: картошку, макароны, рис.. бананы, дыни, арбузы, виноград.. сладкое, мучное, белое.. жареную свинину..
короче можно гречку, овощи, грейпфруты, киви.. ну наверно морепродукты можно..

olinta

Active member
ушла в 7 начмедом
да, я знаю((
но вообще конечно роды то не врач принимает, а акушерка, у меня принимала девушка довольно молодая с короткой черной стрижкой.. не запомнила я ее имени)

из хорошего - знакомый врач перешел из 5-ки в 2-ку.. теперь хоть бы 2-ку на мойку не закрыли.

Татачка

New member
knopsya, с недельками!)

так не хочу на работу, если б кто знал.. еле поднялась.. спатки хочется.. :cray:вчера из гостей почти в пол первого ночи ушли.. благо недалеко..

Lady_bird

Active member
о да! я с этого мульта тоже только про рюкзак и карту запомнила :) жэсть :))) моему малому он не понравился...

я как то пару месяцев назад сидела с дочкой подруги периодически и та любила эту Дасю:) и уходя на работу папа пел я карта, я уходила пела про я рюкзак. :)

Татачка

New member
воооо... мне ещё эндокринолог прописала йодомарин или калия йодид 200 мкг/сут на всю Б.

olunia

New member
девочки, доброе утро. У меня беда, после узи отправили на кровь, вчера позвонили сказали попала в группу риска. Сегодня всю ночь не спала, что это такое ведь по узи все хорошо. Сегодня еду на консультацию к генетикам. Вообщем сойду с ума, может кто сталкивался с таким?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
knopsya, с недельками! :)
Пионерка с отличным узи! :)
kotenok_sh, хороших новостей тебе на сегодняшнем узи!

Сегодня еду на консультацию к генетикам.
не переживай, удачи!
воооо... мне ещё эндокринолог прописала йодомарин или калия йодид 200 мкг/сут на всю Б.
это всем так выписывают и не только на всю Б, но и на все кормление.
Ну а я за работку. Если увидите меня в интернете - гоните прочь :)))

olinta

Active member
Утро доброе!
knopsya c неделькой!!!

olunia, держим кулочки за вас с малышом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет ошибка..

Oksikk

New member
Девочки, доброе утро! Подскажите, пжл, адреса магазинов Mothercare.Что-то в центре есть?

olunia, пусть все будет хорошо, удачи!

Lady_bird

Active member
knopsya, с недельками!
присоединяюсь)
девочки, доброе утро. У меня беда, после узи отправили на кровь, вчера позвонили сказали попала в группу риска. Сегодня всю ночь не спала, что это такое ведь по узи все хорошо. Сегодня еду на консультацию к генетикам. Вообщем сойду с ума, может кто сталкивался с таким?
не переживай. как у нас делаются анализы крови... так тебя может еще раз отправят для подтверждения. а вообще не переживай раньше времени. все равно от этого ничего не изменится, придешь к врачу она тебе все расскажет. http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=321 я вот что нашла.. может это как то относится к этому вопросу... в любом случае у меня несколько примеров есть из самых близких знакомых. когда ставили такие диагнозы что у мамок бедных ваще руки опускались а потом рожались хорошие здоровые ребетенки. уверена что все будет хорошо.

tess

New member
Доброе утро!:)
Я в строю.
olunia, сдашь повторный анализ, дай Бог все будет хорошо, ттт на вас. Будем держать кулачки. Главное все проверить несколько раз, ошибки бывают. Я тоже трясусь до четверга, позвонят не позвонят.

aldina

New member
вчера позвонили сказали попала в группу риска.
Млииин..ну что сказать..старайся держать ся в руках, мот риск совсем маленький, но генетики по -любому будут наблюдать, трудно предполагать, но скорее всего предложат амниоцентез.. А в какой каб. идешь,к какому доктору?
Вообщем сойду с ума, может кто сталкивался с таким?
У меня немножко другая ситуация( в роду было генетич.заболевание), так вот я у них наблюдаюсь, 2 УЗИ буду там делать, на консультации уже была, и после второго УЗИ опять на консультацию пойду. Отношение оч.хорошее, нужно верить в хорошее, по-крайней мере стараться!!!!!!!!!

Liala

Active member
knopsya, c неделькой!!!
Пионерка, с отличным узи!
olunia, все будет хорошо! @@@@@

МАЛЕНЬКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ И ПРОСЬБА!!!!

Есть одно место с "салатом неженка" на встречу, так что если еще кто то хочет присоединиться, то время на подумать часиков до 16.
Девочки кто из Серебрянки, может кто то может встретиться с Fari забрать для меня диски, напишите ей в личку, может у вас получится договориться о встрече.
Если у кого еще форс-мажоры со встречей, напишите мне в личку, лучше всего до 16.00.

Кто с каменной горки, сухарево и прочего Притыцкого и без колес...меня завтра будет муж забирать, так что в машине будет 1-2 места, мы выезжать будем через город со стороны каменной горки, маршрут не скажу, но через с/м Пушкинская и Притыцкого точно поедем. Количество народа зависит от того как сесть хотите :) Просто сзади стоит автокресло, и снимать его лениво...т.е. там реально только 2 места притык или одно, но ооочень широкое :)

tess

New member
сегодня минус 2 на улице, еле отодрала машину)) Муж в Москве утром звонил там валит снег, а он в туфлях и без шапки
сын спал ночь с бабушкой, я как принцесса на всю кровать одна

Tanz

teach English
olunia, не переживай, а главное, не паникуй раньше времени. Очень часто врачи перестраховываются. Удачи, пусть у вас с бэбиком все будет хорошо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху