а что дальше? :nyam:режу баклажан кольцами , густо (очень густо) посыпаю солью, через 10-15 мин баклажан пускает липкий сок, тогда всё промываю под проточной водой и режу-готовлю дальше, на самом деле это легко и быстро
это он тебе 2 дня назад не пошелЯ тут недавно в программе "Счастье есть" прикольный рецепт пирога с баклажаном видела, но мне он что-то не пошел, а муж от него был в восторге
чего нельзя....я каждую неделю в сауну хожу....после 12-15 недель можно...это даже полезным считается. Мы когда с малой в сауну ходили девочки часто беременные со своими малыми приходили....Веничком конечно нельзя....но погреться просто супер!А с мамами и вбаньку зимой ходили, вот сейчас мн енельзя а они собираются 30-го.
читай дальше.а мне расскажите.. что-то я не понимаю о чём вы((
ой, да сколько тут того риска..УЗИ то нормальное....жили же раньше без анализа крови и все хорошо было....кто то дисер пишет по крови явно....Вообщем попала я в среднюю группу риска 1:284
вроде говорят, что это не сильно опасная процедура.....я бы сделала, то бы не думать потом еще 24 недели..."а вот у меня риииск большой был"...заодно и пол 100% скажутпредложили амниоцентез в 16 недель
мы обычно пиццу покупаем в пиццерии которая напротив Замка....в замке выбор убогий....как было во времена моего студенчества 10 лет назад 3 вида пиццы, так и осталось....А два дня назад мне не пошла пицца из Сказочного Замка.
Да была такая история, когда я в планирующих была. Книги таким писать надо, а не на форуме людей грузитьТанюшкаZ, человек выдумал себе жизнь, 4 ребенка....мужа....маму в Италии....ну и т.д.
Года 2 назад что то похожее было у планирующих...типа барышня потеряла двойню, удочерила девочку пары месяцев, а потом очень скоро узнала что беременна двойней, двойня разнополая. Они с мужем в Москву жить уехали...ну и т.д. Санта барбаба словом...Модеры сказали что с московских провайдеров она на форум не входила, только с могилевского вроде....первая фотка с УЗИ была взята а каком то сайте ЭКО-клиники.
И одна и вторая типа медики с мужьями восточными и с разнополыми двойнями.
Меня тоже еще не отправляли. Видимо в каждой ЖК по разному.Народ, а на каком сроке на Прилуки отправляют? Чет мне гинеколог ничего про Прилуки не говорила,
паспорт нужен чтоб карточку завести.. так что походу тебя сразу проверят.. другой мысли у меня нету..мне вчера выписали направление и сказали явиться на прилуки к 8 утра с паспортом. это вооще зачем? разве нельзя просто позвонить и записаться, на эти анализы.
Я обычно в Темпо покупаю, но тут мне на мой беременный вкус захотелось именно такой. Толстой и жирной. Вот и результат.мы обычно пиццу покупаем в пиццерии которая напротив Замка....в замке выбор убогий....как было во времена моего студенчества 10 лет назад 3 вида пиццы, так и осталось....
А вот я ,наоборот, думала что больше 10 не будет(пессимистка)..здорово, но я почему-то думала, что больше...
Раза три уже писала, но спец.для тебя повторюсь: 400-600гр.творога+2-3 кружки зел.чая б\с,1 яблоко, можно чуть сметанки нежирной добавлятьа расскажи что за разгрузка на твороге?
у моей мамы 1-я положительная, а у нас с братом 3-я положительная как у папы)а у меня 1 положительная, ребенку делали анализ на группу крови в РД, у дочи тоже 1 положительная..
молодца)) поздравления ей )сегодня подруга родила мальчишку
эээ.. это что за чудеса?! я не согласна.. кстати.. если у них есть график мойки, то почему заранее не предупреждают? куда идти рожать тогда?я вот за 6-ку тоже боюсь что закроют, по графику вроде у них мойка март-апрель
я поняла что она выдумала свою жизнь, но в ссылке не нашла ничего странного.. а где там её разоблачают?))кидали ссылку.. девушка больше года водила всех за нос, вот так как мы тут общаемся, только вымышленный персонаж))
ну я в 18.30 где-то приеду.. не думаю что мы там больше 2-х часов сидеть будем..Девочки, а кто до какого часа думает завтра быть в Налибоках?
Ниче, познакомимся!!!я еще всех по никам не запомнила
Выздоравливай!!!!!!!!!ру дней назад так траванулась
Свечами можешь мнимо залечить ИППП(особенно Тержинан на это способен),мазок бут не оюъективным)А что смажется?
Мне в 16 нед.дали направлениеа на каком сроке на Прилуки отправляют?
как я и предполагалапредложили амниоцентез в 16 недель.
ДаАлдина, это ты до декрета акушеркой работала?
Не знаю ,мне пиццы там никогда не нра(((не пошла пицца из Сказочного Замка.
Какие могут быть вопросы, и не стыдно?примите в компанию?
Мама правду говорит!Хотя мне мама и говорит, чтобы я садилась на диету под названием "надоменьшежрать"
Я написала "надоменьшежрать" и пошла напилась чаю с малиновым вареньем и сухариками. как же мне вкусно!Цитата:
Сообщение от Talia Посмотреть сообщение
Хотя мне мама и говорит, чтобы я садилась на диету под названием "надоменьшежрать"
Мама правду говорит!