Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
режу баклажан кольцами , густо (очень густо) посыпаю солью, через 10-15 мин баклажан пускает липкий сок, тогда всё промываю под проточной водой и режу-готовлю дальше, на самом деле это легко и быстро
а что дальше? :nyam:

Liala

Active member
Я тут недавно в программе "Счастье есть" прикольный рецепт пирога с баклажаном видела, но мне он что-то не пошел, а муж от него был в восторге
это он тебе 2 дня назад не пошел :)))

А с мамами и вбаньку зимой ходили, вот сейчас мн енельзя а они собираются 30-го.
чего нельзя....я каждую неделю в сауну хожу....после 12-15 недель можно...это даже полезным считается. Мы когда с малой в сауну ходили девочки часто беременные со своими малыми приходили....Веничком конечно нельзя....но погреться просто супер!

а мне расскажите.. что-то я не понимаю о чём вы((
читай дальше.

olunia

New member
Всем привет. Была сегодня у генетиков. Вообщем попала я в среднюю группу риска 1:284. предложили амниоцентез в 16 недель. Вот думаю делать или нет. Муж катигарически против. он считает если узи хорошее значит все хорошо. Причем есть пример у наших знакомых на узи показал паталогию (синдром дауна) пришлось прервать беременность. Показало узи а не анализы. И вообще мне показалось что этим генетикам заняться нечем, они вводят новые технологии а мы подопытные кролики.

Talia

Active member
На самом деле мне в пироге с баклажанами не хватило остроты. Надо было больше соли класть и еще перца добавить. А то он пресный, несмотря на брынзу, которая тоже есть в рецепте.

А два дня назад мне не пошла пицца из Сказочного Замка.

tati44ka

New member
Что за б...дский форум. 10раз тыкаю и не могу отправить сообщение.
Алдина,это ты до декрета акушеркой работала или я путаю что-то?
Ну,вот,натыкала:) 2 раза одно и то же сообщение

Liala

Active member
Вообщем попала я в среднюю группу риска 1:284
ой, да сколько тут того риска..УЗИ то нормальное....жили же раньше без анализа крови и все хорошо было....кто то дисер пишет по крови явно....

предложили амниоцентез в 16 недель
вроде говорят, что это не сильно опасная процедура.....я бы сделала, то бы не думать потом еще 24 недели..."а вот у меня риииск большой был"...заодно и пол 100% скажут :)

А два дня назад мне не пошла пицца из Сказочного Замка.
мы обычно пиццу покупаем в пиццерии которая напротив Замка....в замке выбор убогий....как было во времена моего студенчества 10 лет назад 3 вида пиццы, так и осталось....

Maricha

New member
ТанюшкаZ, человек выдумал себе жизнь, 4 ребенка....мужа....маму в Италии....ну и т.д.
Года 2 назад что то похожее было у планирующих...типа барышня потеряла двойню, удочерила девочку пары месяцев, а потом очень скоро узнала что беременна двойней, двойня разнополая. Они с мужем в Москву жить уехали...ну и т.д. Санта барбаба словом...Модеры сказали что с московских провайдеров она на форум не входила, только с могилевского вроде....первая фотка с УЗИ была взята а каком то сайте ЭКО-клиники.

И одна и вторая типа медики с мужьями восточными и с разнополыми двойнями.
Да была такая история, когда я в планирующих была. Книги таким писать надо, а не на форуме людей грузить

Народ, а на каком сроке на Прилуки отправляют? Чет мне гинеколог ничего про Прилуки не говорила,
Меня тоже еще не отправляли. Видимо в каждой ЖК по разному.

Татачка

New member
мне вчера выписали направление и сказали явиться на прилуки к 8 утра с паспортом. это вооще зачем? разве нельзя просто позвонить и записаться, на эти анализы.
паспорт нужен чтоб карточку завести.. так что походу тебя сразу проверят.. другой мысли у меня нету..

Talia

Active member
мы обычно пиццу покупаем в пиццерии которая напротив Замка....в замке выбор убогий....как было во времена моего студенчества 10 лет назад 3 вида пиццы, так и осталось....
Я обычно в Темпо покупаю, но тут мне на мой беременный вкус захотелось именно такой. Толстой и жирной. Вот и результат.

aldina

New member
здорово, но я почему-то думала, что больше...
А вот я ,наоборот, думала что больше 10 не будет(пессимистка)..

а расскажи что за разгрузка на твороге?
Раза три уже писала, но спец.для тебя повторюсь: 400-600гр.творога+2-3 кружки зел.чая б\с,1 яблоко, можно чуть сметанки нежирной добавлять

Talia

Active member
Если завтра к вам подтянусь на встречу - примите в компанию?

Talia

Active member
А я как-то побаиваюсь худеть во время беременности. Хотя мне мама и говорит, чтобы я садилась на диету под названием "надоменьшежрать"

Татачка

New member
сегодня подруга родила мальчишку
молодца)) поздравления ей )

я вот за 6-ку тоже боюсь что закроют, по графику вроде у них мойка март-апрель
эээ.. это что за чудеса?! я не согласна.. кстати.. если у них есть график мойки, то почему заранее не предупреждают? куда идти рожать тогда?

кидали ссылку.. девушка больше года водила всех за нос, вот так как мы тут общаемся, только вымышленный персонаж))
я поняла что она выдумала свою жизнь, но в ссылке не нашла ничего странного.. а где там её разоблачают?))

Девочки, а кто до какого часа думает завтра быть в Налибоках?
ну я в 18.30 где-то приеду.. не думаю что мы там больше 2-х часов сидеть будем..

aldina

New member
я еще всех по никам не запомнила
Ниче, познакомимся!!!

ру дней назад так траванулась
Выздоравливай!!!!!!!!!

А что смажется?
Свечами можешь мнимо залечить ИППП(особенно Тержинан на это способен),мазок бут не оюъективным)

а на каком сроке на Прилуки отправляют?
Мне в 16 нед.дали направление

предложили амниоцентез в 16 недель.
как я и предполагала

Алдина, это ты до декрета акушеркой работала?
Да

не пошла пицца из Сказочного Замка.
Не знаю ,мне пиццы там никогда не нра(((

примите в компанию?
Какие могут быть вопросы, и не стыдно?

Хотя мне мама и говорит, чтобы я садилась на диету под названием "надоменьшежрать"
Мама правду говорит!

tati44ka

New member
Алдина, т.е надо ехать,а лечить свечами потом? Мне прописали пимафуцин. Он тоже может повлиять? Получается мой вагинит не повлияет на результат обследования на иппп?

Talia

Active member
Цитата:
Сообщение от Talia Посмотреть сообщение
Хотя мне мама и говорит, чтобы я садилась на диету под названием "надоменьшежрать"
Мама правду говорит!
Я написала "надоменьшежрать" и пошла напилась чаю с малиновым вареньем и сухариками. как же мне вкусно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху