:crazy:ё, маё, опять ходила на обед и опять забыла купить, чего ж раньше ты не спросила?!)))
а мы обсуждали отпуска?))) что-то я не помню))ТанюшкаZ, иди ты...на встречу....а там и Славина подтянется...обсудим отпуска Писать мне лениво, там считать надо
с узишкой!)) у тебя партизанчик там))На узи сказали, что все хорошо, малявка лупасила меня все время по животу. Пол нам так и не сказали . Малышонок между ножек прикрылся пуповинкой)))
и я того же мнения))) только имена более менее запомнила))Очень рада была познакомиться. Только с именами и никами до сих пор сложно.
ждёмс)Сейчас фотки обработаю и выложу на радостях.
Няма за шоСпасибо Наташе, что подкинула до дома
Поздравляю с УЗИ- шкой:give_rose:.На узи сказали, что все хорошо, малявка лупасила меня все время по животу. Пол нам так и не сказали . Малышонок между ножек прикрылся пуповинкой))). А на сдедующее узи аж во второй половине января - в 33 недели. Так что будем ждать сюрпризик
у меня около кг набралось по сравнению с последним разом когда взвешивалась.. а это было в понедельник..Не расстраивайся, после такого ужина, боюсь, многие на пару кило подняли свой вес
можешь подписать)) а то читать у меня подписи и сравнивать с фото у тебя - неудобно.. странички разные..Подписать что ли фотку?
я и имена оказывается запомнила)) только что проверила сама себя)) значит память пока что не покинула меня.. хотя в некоторых вопросах очень рассеяная и забываю иногда что-то..Наташа,память у тебя на ники великолепная!
а это успели обсудить еще в самом начале....я тоже этого не засталаа мы обсуждали отпуска?))) что-то я не помню))
ну не настолько же заранееначало декабря (мне с прошлой беременности помнилось, что к нему как-то совсем заранее нужно было записаться, иначе можно и пролететь),
присоединяюсь ко всему сказанному!Какие замечательные фоточки, девочки вы все красотки лучезарные!! Очень приятно посмотреть!! Сразу видно какая там была душевная атмосфера, молодчинки!!!!!!!!!!!
офигеть... со 120 норма. а для беременных со 110.у меня -127, моя Г сказала сорбифер пить, по моему, не такой он уж и низкий, чтобы принимать железо, если будет падать, тогда посмотрю
там сказано дословно - перед или после больничного, так что относитсяесть постановление, что беременным должны дать отпуск авансом за весь год....но вот что с родившими....это скорее всего не пройдет....
не, можно, но организацию могут и штрафануть - обязаны отправлять вовремяНе поняла если честно всех изменений внесенных в наше законодательства, так что дальше я могу ошибаться...вроде если ты не отгуливаешь отпуск за этот год, то потом его взять нельзя, он как бы переносится в запас, взять его нельзя, по нему можно только получить компенсацию при увольнении...как то так...но могу и ошибаться.
я так в прошлую беременность потом всю зиму пыталась доехать к одной из девочек забрать зонтикИ я дома.
Девочки,я такая ворона и разява:black_eye: забыла в кафешке зонтик.
я ж тебе уже объясняла - положен полный перед или после больничного - как захочешьпоподробнее... положен ли отпуск мне, если я работаю с 20 сентября 2010 года? если там всего пару дней, то смысл его брать?
да, только тетя из соцстраха постарается проверить правду ли ты мать-одиночка. и когда она придет вечерком и спросит крошку кто это, а крошка ответит папа - будут проблемы. а соседи еще раньше так ответятвот думаю.. думаю.. если мы с Пашкой не собираемся жениться до рождения ребёночка, то может нам записать папку со слов мамки, а когда жениться будем оформить усыновление/удочерение? я тогда получусь как мать-одиночка и буду денежек получать почти пол миллиона..
и деньги никогда лишние не бывают, но и не особо радует процедура усыновления.. да и фамилия у ребёнка моя тогда будет на первых парах..
ясное дело. уже 2 года назад говорили что вот-вот введутмде.. статья везде одна и та же.. говорится что сделают, а когда не указывают..