Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
AnnetaTix, с хорошей узишкой!!!

Всем спасибо за встречу!!! очень интересно и сейчас пост читаешь и представляешь, кто его писал))
Алдина, спасибочки, прямо до дому))

Татачка

New member
ё, маё, опять ходила на обед и опять забыла купить, чего ж раньше ты не спросила?!)))
:crazy:

ТанюшкаZ, иди ты...на встречу....а там и Славина подтянется...обсудим отпуска Писать мне лениво, там считать надо
а мы обсуждали отпуска?))) что-то я не помню))

На узи сказали, что все хорошо, малявка лупасила меня все время по животу. Пол нам так и не сказали . Малышонок между ножек прикрылся пуповинкой)))
с узишкой!)) у тебя партизанчик там))

ТанюшкаZ

New member
Олечка, спасибо за организацию встречи!!! :give_rose:
Девочки, вы все такие классные!!! :give_rose:
Очень рада была познакомиться. Только с именами и никами до сих пор сложно. А с противоположной стороной стола еще сложнее :)
Все красавицы!!!
Спасибо Наташе, что подкинула до дома :give_rose:

Татачка

New member
Se-lena, зонтик забрали))

Очень рада была познакомиться. Только с именами и никами до сих пор сложно.
и я того же мнения))) только имена более менее запомнила))

Se-lena, у меня 3 варианта у кого зонт: кнопся, елли или славина.. мы уезжали вместе и зонт забирали, только кто именно тарабанил его не помню.. вроде славина

может кому-нибудь интересно))
01.08.10-31.10.10
Единовременное пособие в связи с рождением ребенка 1 372 550
Единовременное пособие при рождении второго и последующих детей 1 921 570
Единовременное пособие женщине, ставшей на учет в медицинских учреждениях до 12-недельного срока беременности 274 510
Ежемесячные пособия на детей до 3-х лет: 274 510

Se-lena

Well-known member
Татачка, ура! Ты меня к жизни вернула.Бо слушать гундеж про беременную маму-растеряшу уже нет сил.И это мой ребенок:blink:
Сейчас фотки обработаю и выложу на радостях.

Татачка

New member
вот думаю.. думаю.. если мы с Пашкой не собираемся жениться до рождения ребёночка, то может нам записать папку со слов мамки, а когда жениться будем оформить усыновление/удочерение? я тогда получусь как мать-одиночка и буду денежек получать почти пол миллиона..
и деньги никогда лишние не бывают, но и не особо радует процедура усыновления.. да и фамилия у ребёнка моя тогда будет на первых парах..

Сейчас фотки обработаю и выложу на радостях.
ждёмс)

я в ванну.. а то скоро клевать носом буду и лениво ползти в ванну будет..

Se-lena

Well-known member
Только уж звиняйте,пока без подписи.кто есть кто:)

Вложения

• 1 Налибоки.jpg
    1 Налибоки.jpg
    128.4 KB · Просмотры: 90
  • 1.налибоки.jpg
    1.налибоки.jpg
    121.4 KB · Просмотры: 89
  • 1Налибоки.jpg
    1Налибоки.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 85

malishoc

New member
Спасибо всем за встречу и за компанию! Было приятно познакомиться. Надеюсь в следующий раз уже всех запомнить. :)

Спасибо Наташе, что подкинула до дома
Няма за шо :). И совсем не до дома :).

Стала вечером на весы - что-то умопомрачительно мноооого стало после такого ужина :(.

ТанюшкаZ

New member
malishoc, :rofl: Не расстраивайся, после такого ужина, боюсь, многие на пару кило подняли свой вес :)

Se-lena

Well-known member
На узи сказали, что все хорошо, малявка лупасила меня все время по животу. Пол нам так и не сказали . Малышонок между ножек прикрылся пуповинкой))). А на сдедующее узи аж во второй половине января - в 33 недели. Так что будем ждать сюрпризик
Поздравляю с УЗИ- шкой:give_rose:.
Наверное у вас скромная девчушка спряталась:flirt:

Татачка

New member
Liala, malishoc, Славина, kotenok_sh, Nastinsson, knopsya, Бельчонок, Sonador, olinta, Алдина, Vichkka, ТанюшкаZ, Татачка
это подпись к первой фото от Se-lena... считать от дамочки-организатора в розовой кофточке в сторону окон завешенных шторами))
на третьей фотке появляется Se-lena..
а вот el_li приехала поздно.. на этих фотках её нету ещё

Не расстраивайся, после такого ужина, боюсь, многие на пару кило подняли свой вес
у меня около кг набралось по сравнению с последним разом когда взвешивалась.. а это было в понедельник..

Se-lena

Well-known member
Наташа,память у тебя на ники великолепная!
Подписать что ли фотку?

Татачка

New member
завтра опять на работу рано вставать(( а ещё спатки одной сегодня.. Пашка остался на работе, т к нету смысла ехать в 12 часов ночи домой, чтоб подняться в 6 утра и ехать обратно.. зато завтра он до обеда и домой..
не забыть бы к терапевту завтра сходить)) а то вчера забыла совсем..

Подписать что ли фотку?
можешь подписать)) а то читать у меня подписи и сравнивать с фото у тебя - неудобно.. странички разные..

Наташа,память у тебя на ники великолепная!
я и имена оказывается запомнила)) только что проверила сама себя)) значит память пока что не покинула меня.. хотя в некоторых вопросах очень рассеяная и забываю иногда что-то..

такс.. через пару минут полночь.. надо валить в кровать.. всем спокойной ночи и сладких снов)) завтра с утра зайду на форум

Liala

Active member
Да уж, вчера развлечения были
1. Угадай кто пришел
2. Запомни как кого зовут.

На трезвую голову посмотрев фотографии я оказывается тоже всех запомнила, если не по именам, то по никам точно :)

Единственную кого опознала точно - это Татачка..из-за роста :) Ну, а el_li думаю узнали все :)))
knopsyaю я по фоткам запомнила блондинку с большими глазами, но первой кто подошел под это описание оказалась Sonador :)))
Sonador, я поняла почему думала что у тебя мальчик первый :) Просто когда Родиончик пришла, оказалось что вы с одной ветки со старшими детьми...На работе у меня картинки отключены, а дома гость и линейки не светятся, а у Родиончик в подписи прямо и написано "Мишке"...вот и запомнила :)))

Поддерживаю плач насчет "откуда лишний килограмм, ничего же не ела" :)))

а мы обсуждали отпуска?))) что-то я не помню))
а это успели обсудить еще в самом начале....я тоже этого не застала

начало декабря (мне с прошлой беременности помнилось, что к нему как-то совсем заранее нужно было записаться, иначе можно и пролететь),
ну не настолько же заранее :))) Я в прошлую беременность дней за 10 записывалась. А сейчас у них вроде 25 запись на весь месяц.

Sonador,Алдина, когда глянете диски отпишитесь мне в личку плиз все ли нормально.

Татачка

New member
Всем доброе утро!
Se-lena, ТанюшкаZ, olinta, Liala, Sonador и меня, с недельками!!)
я опять не хочу на работу.. )) это уже стало привычкой.. "не хотеть на работу".. там так скучно.. за компом нормально не посидишь.. заняться нечем.. феее

Продолжительность дородового отпуска в Беларуси будет увеличена. В декрет беременные смогут уходить на 14 дней раньше — с 28 недель беременности, а не с 30, как практикуется сегодня.
http://naviny.by/rubrics/society/2010/10/13/ic_articles_116_170839/
только вот когда?))

мде.. статья везде одна и та же.. говорится что сделают, а когда не указывают..

Последнее редактирование:

tess

New member
Доброе утро!!
Какие замечательные фоточки, девочки вы все красотки лучезарные!! Очень приятно посмотреть!! Сразу видно какая там была душевная атмосфера, молодчинки!!!!!!!!!!!:give_rose:

Se-lena, ТанюшкаZ, olinta, Liala, Sonador, Татачка-с недельками!!:give_rose:

Вчера у меня был денек - вынесли весь мозг, сегодня продолжение. Еще иду после обеда на мебельную выставку, последний день.
Вылезу наверное опять только вечером!! Всем приятных болтушек!!

Славина

New member
Всем приветик! Было ооооочень приятно познакомиться :)
Se-lena
,не переживай, у меня твой зонтик. Расскажи, где будешь в выходные - пересечемся. :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Какие замечательные фоточки, девочки вы все красотки лучезарные!! Очень приятно посмотреть!! Сразу видно какая там была душевная атмосфера, молодчинки!!!!!!!!!!!
присоединяюсь ко всему сказанному!

Se-lena, ТанюшкаZ, olinta, Liala, Sonador, Татачка с недельками!

Спасибо всем за поздравлялки с узи. Просматривала снова видео - снова столько эмоций: чудо наше постоянно кувыркается в животе, что-то там делает пальчиками, и коленки часто показывает - так и хочется забуськать. Вот только как теперь за покупками идти и что смотреть платюшки или штаники? У меня еще до узи было предчувствие, что пол мне не скажут...

Уже с утра сегодня успела понервничать: мама хочет, чтобы я рассказала о беременности близким родственникам, а я не хочу. Мне так гораздо спокойнее.
У нас бабушка в тяжелом состояни и мама говорит, что может у нее появятся силы, чтобы повидать малыша. Зная мою бабушку, я боюсь ее волнений по этому поводу, так как это может привести к серьезным последствиям. Хочу молчать до родов, но не знаю как лучше поступить...

Fari

Well-known member
Красотки! приятно посмотреть на вас хоть так :)

у меня -127, моя Г сказала сорбифер пить, по моему, не такой он уж и низкий, чтобы принимать железо, если будет падать, тогда посмотрю
офигеть... со 120 норма. а для беременных со 110.

есть постановление, что беременным должны дать отпуск авансом за весь год....но вот что с родившими....это скорее всего не пройдет....
там сказано дословно - перед или после больничного, так что относится :)

Не поняла если честно всех изменений внесенных в наше законодательства, так что дальше я могу ошибаться...вроде если ты не отгуливаешь отпуск за этот год, то потом его взять нельзя, он как бы переносится в запас, взять его нельзя, по нему можно только получить компенсацию при увольнении...как то так...но могу и ошибаться.
не, можно, но организацию могут и штрафануть - обязаны отправлять вовремя

И я дома.
Девочки,я такая ворона и разява:black_eye: забыла в кафешке зонтик.
я так в прошлую беременность потом всю зиму пыталась доехать к одной из девочек забрать зонтик :)
поподробнее... положен ли отпуск мне, если я работаю с 20 сентября 2010 года? если там всего пару дней, то смысл его брать?
я ж тебе уже объясняла - положен полный перед или после больничного - как захочешь

вот думаю.. думаю.. если мы с Пашкой не собираемся жениться до рождения ребёночка, то может нам записать папку со слов мамки, а когда жениться будем оформить усыновление/удочерение? я тогда получусь как мать-одиночка и буду денежек получать почти пол миллиона..
и деньги никогда лишние не бывают, но и не особо радует процедура усыновления.. да и фамилия у ребёнка моя тогда будет на первых парах..
да, только тетя из соцстраха постарается проверить правду ли ты мать-одиночка. и когда она придет вечерком и спросит крошку кто это, а крошка ответит папа - будут проблемы. а соседи еще раньше так ответят

мде.. статья везде одна и та же.. говорится что сделают, а когда не указывают..
ясное дело. уже 2 года назад говорили что вот-вот введут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху