Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пионерка

Active member
пасибо. У меня просто в эту Б, в отличие от первой, хочется спокойствия, уединения, хочется наслаждаться без всяких посторонних мыслей (пусть и хороших - типа "а как я, кого жду" и проч.), что я впрочем и делаю. Вот как-то так. Даже не знаю почему так... Пионерка, помню, как только начался у нас в снеговичках беременный бум, мне почему - то показалось, что и ты Б. А потом вспомнила, что ты ничего такого не писала "Значит скоро" - подумалось мне тогда. Когда ты появилась в Б темке я даже не удивилась
я в эту беременность пока никому ничего не говорила, только сестре :) но у нас с ней - команда :) знаю, что мне даже предупреждать её не нужно, она без моего ведома никому ничего..
я тоже не удивилась, когда поняла, что беременна :)

девочки, если среди вас есть любители попить всяких травяных сборов (я такая :)) - то вот ссылочка, может, будет полезной:
http://spravka.komarovskiy.net/leka...x-protivopokazano-beremennym-zhenshhinam.html

ТанюшкаZ

New member
el_li, ну... давай уже фотки!!! :)
Попробуй вообще загрузить на радикал и кинуть тут ссылки.

Liala

Active member
поддержу ТанюшкаZ...Загрузи вот сюда radikal.ru, а сюда ссылки кинь...там вроде даже регистриться не обязательно

el_li

New member
никогда не сталкивалась с загрузкой фото:this: ну там всего несколько шт, не переживайте, как нибудь осилю за сегодня:blink:

Liala

Active member
никогда не сталкивалась с загрузкой фото ну там всего несколько шт, не переживайте, как нибудь осилю за сегодня
ну надо рано или поздно начинать :))) Как малыша потом показывать будешь ;) Придется всех по очереди в гости принимать и показывать, если фотки грузить не научишься.

Fari

Well-known member
кстати.. у меня так сестра с отцом ребёнка жила.. никто их не проверял..
тут уж как повезет. если не повезет то здорово на деньги влетишь

у меня до 31 нед правильно лежал, а потом перевернулся в ягодичное
вот же неуемный...

спасибо. У меня просто в эту Б, в отличие от первой, хочется спокойствия, уединения, хочется наслаждаться без всяких посторонних мыслей (пусть и хороших - типа "а как я, кого жду" и проч.), что я впрочем и делаю. Вот как-то так. Даже не знаю почему так...
и у меня так. вот собиралась маме сдаться - она в понедельник приезжала. а потом передумала. в следующее воскресенье идти к бабушке на др. и родители мои будут и сестра... пузо то уже будь здоров. кроме беременного и ни одеть ничего, а все мое беременное они в лицо знают. похоже испорчу бабушке праздник...

с подружкой голландской поговорила, у них вообще никаких обследований не проходят, и не знают где у них что однородное, а что нет, а у нас так легко выводят б. из состояния равновесия..
ну у них чернобыля не было. ты не переживай. если гормоны и назначат, то надо попить ничего тут ужасного не будет. малышу это не повредит, скорее наоборот.

Se-lena

Well-known member
А я вчера до пол первого ночи заснуть не могла...
у меня трудовой подъем был аж до 2 ночи:blink: и утром нормально в 7 проснулась и даже сейчас спать не хочется. Вот что значит мощный положительный заряд от встречи.
Съездили с мужем в магазин закупили того сего покушать на недельку.Почитала форум,сейчас пойду готовить. У нас сегодня будут колдуны со сметанкой .
Прикупила и уже сняла пробу с зеленого грейпа:man_in_love:.Вкусненько.
Заточила большую хурмичку со смешным названием "каки":rofl:.
я так в прошлую беременность потом всю зиму пыталась доехать к одной из девочек забрать зонтик
:)хи-хи у меня не прокатит.доча уже мозг с вечера вынесла,будто ее не зонта , чего то очень важного и нужного лишили. Придется ехать забирать в ближайшее время,бо такого террора я не вынесу долго. Радует, что ни одна я такая забывчивая.
Ирочка Славина,тебе огромный мой респект,что захватила нашу вещь с собой:give_heart:.
Если можно мне в ЛС твой телефон ,созвонимся,договоримся где пересечься.

А вот финал нашей встречи. Оплата счетов:drinks:.

olinta

Active member
el_li, молодец, все получилось!!

ты не переживай. если гормоны и назначат, то надо попить ничего тут ужасного не будет. малышу это не повредит, скорее наоборот.
я просто в ступор впадаю от слова "гормоны", анализы сдала, буду ждать.

Se-lena

Well-known member
ТанюшкаZ, olinta, Liala, Sonador, Татачка с очередной неделькой вас , девочки !:give_rose:.

Fari

Well-known member
я просто в ступор впадаю от слова "гормоны", анализы сдала, буду ждать.
нервничать вредно. а л-тераксин или как его там грамотно пишут как раз нормализует гормональный фон и ребеночку и тебе будет только лучше. у нас в весенней темке прошлой девочка пила всю беременность, но у нее не просто неоднородная структура была, а новообразования нашли, которые росли. ее прооперировали на 7 или 8 месяце и все хорошо. а вот если бы во время беременности не обнаружили проблемы могли бы быть намного более большие.

Liala

Active member
А вот финал нашей встречи. Оплата счетов.
50-ки в кадр не попали :)))

у меня трудовой подъем был аж до 2 ночи и утром нормально в 7 проснулась и даже сейчас спать не хочется.
хорошо тебе....а я вроде проснулась нормально...а сейчас спю.....а еще 3 часа работать....а пятница и желание поспать совсем не способствуют работе :)))

el_li, ты все таки испугалась угрозы гостей :)

el_li

New member
el_li, ты все таки испугалась угрозы гостей
:biggrin: ну если всем форумом сразу то пожалуй

...

фотки конечно темноватые, давно не фотала

фото на которых "жуют" скидывать не буду :)))

вечером удалю и спрячу:)

Последнее редактирование:

el_li

New member
жаль, что мне не досталось, но хлебушек с чаем тоже был очень ничего :)))

и тем не менее +100 гр

Liala

Active member
ну если всем форумом сразу то пожалуй
:)))

жаль, что мне не досталось, но хлебушек с чаем тоже был очень ничего
салатик в глаза не видела, мороженное не ела :))) 3 корочки хлеба только и остались :) (смахнула слезу)

драники были очень вкусные (правда к мясу я даже не притронулась, но на вид тоже было ничего)))
а с мясом были еще вкуснее :)

и тем не менее +100 гр
это все от запахов :)

aldina

New member
el_li,не наговаривай, твои фотки классные!!! Такие "живые"! Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху