Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knopsya

такая как есть...
да и скажем честно площадЯ у готовых....версальские дворцы....мы впринципе посчитали что нам хватит метров 200 "с головой" + гараж+ еще я видела типа навесов/беседок довольно большой площади для шашлыков/барбекю, ну и вообще посиделок....эх, мЯчты, мЯчты...
не сыпь ты соль на рану, у мужа гараж - больное место, а у меня беседка с прилегающей территорией, мужа брат в этом году из бревна такую классную соорудил, красота, все лето там сидели...

Liala

Active member
у мужа гараж - больное место
у моего тоже...."а еще у него есть гараж, и он туда ходит" :))) Хорошо что гараж есть у няни....с шикарной ямой....машины у нее нет, поэтому туда запускается наша на починку, когда надо....Муж когда сцепление менял на 2 недели гараж занял....разобрать он ее разобрал...а потом, то одного нехватает, то другого :) То чего то открутить не может...
Мы в нянином гараже колесики храним.....а то если бы дома еще резина лежала....жуть.

мужа брат в этом году из бревна такую классную соорудил, красота, все лето там сидели...
эх.....лепота.
ХОЧУ ДОМ!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
для шашлыков/барбекю,
ааа, ну зачем ты напомнила!!!
а до ближайших выходных еще далеко... шашлычков тАк захотелось!

Ну за збычу мечт
да, девочки, главное мечтать, надеяться, стараццо и тогда все у нас будет...

а я так и не решилась на редьку - кажется мне, слишком она ядрёная для беременных. инжир с молоком - это полегче будет
я кашляющему мужу редьку делала - попробовала и самой понравилось, вот и лечилась заодно)))

а я еще машину хочу - бААльшущую тойоту
(что-то слишком много я сегодня хочу...)

А в нашей будущей квартирке будет аж 101,3 м кв. Только это не очень радует, т.к. изначально метраж по договору был 97,3... теперь за эти 4 м еще доплачивать придется. Правда, пока еще неизвестно, может по скидочной цене..
Зато уже во всю мечтаю обставить детскую, и гардеробная у нас будет целых 5,5 м кв! Тока пока мечтаю..ибо сдача в эксплуатацию будет нераньше, чем через год. Зато с крохой уже будем в новом жилище!

tess

New member
самое главное в этом деле не перемудрить, все свои идеи сразу делить на 2. Красивый фон и чем проще тем дороже он смотрится и хорошая мебель - вот залог грамотного ремонта. Как только начинаются применения своих личных творческих способностей в стиле - ах, вот это мн енадо и вот это красиво, а если это с тем сюда прилепить+воплощение их же строителями - пиши пропало. имею в виду ремонт без специалиста своими руками.

А в нашей будущей квартирке будет аж 101,3 м кв. Только это не очень радует
тебя это порадует когда ты будешь там жить)) поверь

Я бы сделала все максимально светлых тонов - кухню-гостинную, спальню, прихожую. Детскую - яркую и функциональную.

тебя это порадует когда ты будешь там жить)) поверь
Пока просто переживаю, что уйду в декретный отпуск, расходы изменятся и доходы тоже. А с середины 2012г надо будет кредит выплачивать.

tess

New member
Пока просто переживаю, что уйду в декретный отпуск, расходы изменятся и доходы тоже. А с середины 2012г надо будет кредит выплачивать.

Бог дал зайку даст и лужайку.
Я вселилась в новую квартиру за неделю до родов. все делалось таак быстро, что у мен яголова шла кругом от расчетов и сумм, но ничего выкрутились и даже за год еще кое-что доделали. Остался вот стол, стулья, кондиционер повесить. Про шторы пока молчу, тк в спальне повесила дорогие шторы и сын добрый мне все их уже уделал с котом на пару. Так что в гостиной я пока потерплю.

Liala

Active member
А в нашей будущей квартирке будет аж 101,3 м кв
буржуи :)

до середины 2012 еще куча времени...у нас деньги обычно из ниоткуда приходят....вроде нету-нету, а когда что то купить или оплатить надо..то премию дадут, то еще что нибудь....вроде не ожидаешь, а в нужный момент деньги приходят.

Про шторы пока молчу, тк в спальне повесила дорогие шторы и сын добрый мне все их уже уделал с котом на пару
а ты оптимистка :) с маленьким ребенком покупать что то дорогое :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
у нас деньги обычно из ниоткуда приходят....вроде нету-нету, а когда что то купить или оплатить надо..то премию дадут, то еще что нибудь....вроде не ожидаешь, а в нужный момент деньги приходят.
какие умные деньги...а как вы их приручаете, чем заманиваете? :)))
срочно надо:)))

Liala

Active member
какие умные деньги...а как вы их приручаете, чем заманиваете?
срочно надо
а фиг их знает....главно когда на развлечения надо...нЭту....а на что то нужное приходят :)))

у нас там бабушка больше напортила пока чем ребенок))
:))) Это как.

У нас дома только я порчу...умудрилась протереть серебристый холодильник губкой для мытья посуды, но не мягкой стороной, а обратной (о наворотила, но кому надо поймет :)), теперь холодильник немного ободранный...пришлось на это место магниты от растишки лепить :)))

tess

New member
оххохо
разбила мыльницу, кухню потерла немного мочалкой, кнопку к унитазу со средством и разъело ну и т.д и т.п.. Конечно не со зла, конечно обиделась, хотя никто не ругался, а просто пытались объяснить, как этим надо пользоваться. все заменили в результате, ну кроме кухни. Полирую периодами.

Oksana

New member
tess, :)))))Да у тебя уже двое детей получается с такой-то бабушкой.

tess

New member
Да у тебя уже двое детей получается с такой-то бабушкой.
да вроде нет, помощи очень много от нее, сняла с меня всю уборку и готовку и конечно помогает нам работать мы можем.

ай девочки, надо относиться философски и делать хорошее покрытие на стенах, дабы потом не жалеть и кухню термоядерную, а не эти сопли))

aldina

New member

Пионерка

Active member
Пионерка, а ты куда в сауну ходишь?
да я уже давно не хожу. давненько похаживала в комплекс рядом с Фрунзенской (на углу Мельникайте и Победителей), еще в дворец водного спорта. Ну и иногда с коллегами в частные сауны. Сейчас даже и не знаю, куда идти... Хочется всей семьёй - чтобы и дочка, и муж, и я...
делать хорошее покрытие на стенах, дабы потом не жалеть и кухню термоядерную, а не эти сопли))
а подробнее? :)

knopsya

такая как есть...
Мы в нянином гараже колесики храним.....а то если бы дома еще резина лежала....жуть.
а мы на балконе... жуть...

умудрилась протереть серебристый холодильник губкой для мытья посуды
я тоже так пробывала, хорошо, холодильник мы этот поменяли, а так тож магнитиками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху