Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
вот я и боюсь что до 10-го всех мальчиков разберут и будет у меня 2 Алины
Liala, да, вот думаю разобрали уже))) поздно нам даже надеяться :victory:

Lady_bird,
Блин вот и у меня счас реально после каждого приема пищи особенно после обеда. Так больницы не люблю до слез
может лучше к врачу? так и до обезвоживания не далеко.. бедная, держись.. еще пару недель и пройти должно.

Liala

Active member
а вот это прикольно)) а ещё что интересненького подскажешь?))
ничего :) У меня с фантазией плохо...могу только чужие идеи тырить :) Хочеться чего нибудь такого красивого и запоминающегося, но сама ничего придумать не могу.

Татачка

New member
Татачка,я к 9 поликлинике отношусь,как и ты,мы уже как-то это обсуждали.
у меня память сейчас оставляет желать лучшего)) я уже не помню зачем спрашивала к какой поликлинике ты относишься)))

Talia

Active member
olinta, А эта парта, что мне очень понравилось, приспособлен и под компьютер.

Liala

Active member
Liala, мне девченку)
а я вот пожалуй еще все таки понадеюсь :))) Ты на второе УЗИ куда нибудь платно или в двойку???

У меня с моими навранными М на узи только 10 ноября....а могло бы быть на полторы недели раньше :)

Татачка

New member
про недвижимость: а я.... я размечталась про гардеробную отдельную, чтобы комнаты не захламлять шкафами, пылесосами, утюгами, а чтоб все красиво на своем месте стояло. Эх, мячты...мячты..
и я так хотела.. и это реально.. у меня подруга в сухарево 3-хкомнатную квартиру снимала и там был гардероб отдельный)) мне так нравилось))

Татачка

New member
А у нас первоочередное это кухня.....аж 6 метров...
а я хочу большую кухню)) у родителей 9 метров.. а если б на балкон пробили стенку, как некоторые сделали, то была б 12 метров))

Последнее редактирование:

Ялюля

офигуривАю)
Все в порядке, развивается по сроку)) И-можете писать в табличку-у нас мальчик))
Поздравляю-поздравляю!!!!
Девочки-мамочки, а как вы малышню на удицу сча одевоете,ну или в садик?(если можно полный список одежков..)
маечка с рукавчиками - кофточка тоненькая с длинным рукавом + трусики - колготки (конте) - джинсики: он так в группе ходит (тока джинсы переодеваем на тоненькие х/б штанишки). На улицу одеваем утепленное пальтишко + шапочку с ушками, но тоненькую + перчатки (тож тоненькие) + ботинки на меху (осенние не успели купить, так до прошлой недели ходили в туфлях, а счас уже зиму надели - ужасные родители)

kotenok_sh, Vichkka, Lady_bird, с недельками
присоединяюсь)))
AnnetaTix, и снова браво!!! Может уже заказы на пошив принимать начнешь?

Liala

Active member
а я хочу больую кухню)) у родителей 9 метров..
да у меня у родителей тоже 9 метров была....на этой двум людям не развернуться.....я мужа уговариваю пока не покупать кухонный стол...все равно мы на кухне не едим..купить всегда успеем, а места больше будет если стол не ставить..

я в 2-ку, девочки отзывались, что врач хорошая и надеюсь малыш покажется, кто он.. а мне совсем скоро в 18 недель дали талончик))
хорошо тебе....срок меньше, а узнаешь все раньше :) А врач вроде Григорьева у тебя? Я к ней в Лекарь и хочу.

Татачка

New member
Цитата:

Сообщение от Татачка

так они решили дитё пеленать месяца 3..

Это что? Откудава такие пожелания? В смысле - столбиком? Ножки вместе? К ортопеду пусть сходят!
я не правильно поняла)) имелось ввиду, дитё без памперсов будет, просто в пелёнках.. я уже съездила разобралась)) Алёна малого покормила, он её за это два раза за 5 минут описял))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху