ну как бы конференция в Виктории типа вопросы-ответы. Я звтра иду на архитектурную неделю наконец и заберу пригласительный и там помучаю вопросами уже знаю кого))) в конце концов я тоже могу быть сумашедшей, я же тоже творю. Я к тому это если не куплю ничего себе, могу физически не успеть. сегодня есть время - нет желания и машину кинула у дома, привез муж. А завтра у меня день опять по минутам в беготне))Кста, а что за презентация?
кстати, вариант, с аксессуарами она точно поможет, а может еще и прическу сделает, кто знает?!может попросить платье у той мечущейся мадам (смеюсь тихонько в руку)
я уже валяюсь под столом))даже чихать перестала))кстати, вариант, с аксессуарами она точно поможет, а может еще и прическу сделает, кто знает?!
Тонус и есть напряженный "каменный" животикА какие симптомы этого тонуса?
у меня муж близнец, с решениями еще ничего, а вот с настроением... сегодня говорит одно, а завтра совсем другой план действий, как будто два разных человека в нем сидят... иногда хочется даже "им" разные имена дать, чтоб не путать...тяжело быть близнецом, пока примешь решение весь изойдешься
))))))))))))))))))... иногда хочется даже "им" разные имена дать, чтоб не путать...
вот у меня траблы с пятницей. Я влезаю только в розовое в блестки платье, начало в 14.00 сразу презентация Карима Рашида, потом в Некст на вечеринку. Как-то к 14 ехать в нем наверное не к месту с открытой спиной, хотя он жутко любит розовый и я была бы в теме. Но как я буду на публике в нем? Конечно можно купить, что я на пуз сейчас натяну? И как взять нечто среднее-так бы я одела брючки, блестящую маечку и пиджачок, который потом сняла бы на вечеринку. А так я вся в мыслях. И парикмахер моя укатила в Канаду, а вторая в больнице.
ну вот я в платье этом и если видно со спины, на 4 месяце я тоже два года назад.
Что делать?
и я нем уже была на вечеринке похожей. Блин как же все совмещать нам бедным((
кстати, вариант, с аксессуарами она точно поможет, а может еще и прическу сделает, кто знает?!
скажи что журналисты хотят попасть туда.
дизайнер интерьеровtess, а напомни, пож, кем ты работаешь?
ну ничего, что ж сделать. Жалко что по городу будешь мотаться, когда могла уже все пройти.Придется завтра ехать с утра, все объяснять и снова сдавать кровь..
не пугай, наверное рпо меня тоже так думают((себе самой сложное - принять решение, а вот что касается других - я всегда четко знаю. Странно однако.иногда хочется даже "им" разные имена дать, чтоб не путать...
+1 это про мужа, если я чет не могу решить, в два счета разложит и скажет как лучше, зато если его касается... тогда без меня никаксебе самой сложное - принять решение, а вот что касается других - я всегда четко знаю
я сама в воскресенье плакаль.. платья меряла.. во всех как колобок((или тонкие, или топорщатся,или я в них как бегемот
хехехехеснимает пальто и остается - в колготах
мне повезло.. хожу на работу в джинсах и кросах..А у меня на работе еще и дресс-код