Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
tess, судя по его костюму, ты в своем платье и в 14 часов на презентации будешь нормально смотреться.
Кста, а что за презентация?

tess

New member
Кста, а что за презентация?
ну как бы конференция в Виктории типа вопросы-ответы. Я звтра иду на архитектурную неделю наконец и заберу пригласительный и там помучаю вопросами уже знаю кого))) в конце концов я тоже могу быть сумашедшей, я же тоже творю. Я к тому это если не куплю ничего себе, могу физически не успеть. сегодня есть время - нет желания и машину кинула у дома, привез муж. А завтра у меня день опять по минутам в беготне))
может на лоб повесить- беременная, чтобы не обращали внимание. почему я не маленькая мышь

tess

New member
кстати, вариант, с аксессуарами она точно поможет, а может еще и прическу сделает, кто знает?!
я уже валяюсь под столом))даже чихать перестала))
вот где нет мук все в порядке у человека.
тяжело быть близнецом, пока примешь решение весь изойдешься :flirt:

knopsya

такая как есть...
тяжело быть близнецом, пока примешь решение весь изойдешься
у меня муж близнец, с решениями еще ничего, а вот с настроением... сегодня говорит одно, а завтра совсем другой план действий, как будто два разных человека в нем сидят... иногда хочется даже "им" разные имена дать, чтоб не путать...

Talia

Active member
tess, сорри, можно я обнаглею? Может, ты мне кинешь в личку контакты организаторов пресс-конференции? Спасибо заранее.

ТанюшкаZ

New member
Всем приветик! Почитала про модницу. Настроение хоть поднялось. Побольше бы таких веселых темок!!! :)

tess

New member
Talia, ты и не наглеешь, а я и не знаю, меня приглашают организаторы как партнеры по работе и вроде просто пригласительные не продаются, если я правильно поняла сегодня, но могу завтра еще спросить, если не сочтут за наглость

Talia

Active member
tess, мне не купить. Я журналист и хотела с организаторами поговорить, может можно будет поприсутствовать на пресс-конференции. Так что если с ними будешь общаться, скажи что журналисты хотят попасть туда.

Anechka

New member
вот у меня траблы с пятницей. Я влезаю только в розовое в блестки платье, начало в 14.00 сразу презентация Карима Рашида, потом в Некст на вечеринку. Как-то к 14 ехать в нем наверное не к месту с открытой спиной, хотя он жутко любит розовый и я была бы в теме. Но как я буду на публике в нем? Конечно можно купить, что я на пуз сейчас натяну? И как взять нечто среднее-так бы я одела брючки, блестящую маечку и пиджачок, который потом сняла бы на вечеринку. А так я вся в мыслях. И парикмахер моя укатила в Канаду, а вторая в больнице.
ну вот я в платье этом и если видно со спины, на 4 месяце я тоже два года назад.
Что делать?

и я нем уже была на вечеринке похожей. Блин как же все совмещать нам бедным((

слишком многа букафф и сложностей. мое мнение - новый наряд, который подойдет и туда, и туда

кстати, вариант, с аксессуарами она точно поможет, а может еще и прическу сделает, кто знает?!

по-моему, на тролля лучше не рассчитывать..скорее всего это толстый прыщавый подросток в очках

Млин, так расстроилась. Когда сидела в очереди в процедурный кабинет, нашла у себя направление в МГ ЦГЭ на Харьковскую, 11, удивилась, что направление туда аж.. Там на хламидии, микаплазмы, такзаплазмоз и пр. Думала, туда ехать. Позвонила туда, оказалось, что на эти показатели мне в процедурном кабинете должны были взять кровь, в купе с другими показателями. :sorry: Придется завтра ехать с утра, все объяснять и снова сдавать кровь..

tess

New member
tess, а напомни, пож, кем ты работаешь?
дизайнер интерьеров

Придется завтра ехать с утра, все объяснять и снова сдавать кровь..
ну ничего, что ж сделать. Жалко что по городу будешь мотаться, когда могла уже все пройти.

иногда хочется даже "им" разные имена дать, чтоб не путать...
не пугай, наверное рпо меня тоже так думают((себе самой сложное - принять решение, а вот что касается других - я всегда четко знаю. Странно однако.

Последнее редактирование:

Diva-Diva

New member
девочки приветики
подскажите плиз. для чего назначают свечи ГЕКСИКОН до 12недель?
сказали типа мазок неочень. а что именно может это быть....

tati44ka

New member
Слушайте,ну,вы когда-нибудь отдыхаете от компа и форума? Мне 10стр надо осилить,чтобы дойти до последней странички. НАСТЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!
Пошла читать вас. Может и доберусь сегодня до конца.

knopsya

такая как есть...
себе самой сложное - принять решение, а вот что касается других - я всегда четко знаю
+1 это про мужа, если я чет не могу решить, в два счета разложит и скажет как лучше, зато если его касается... тогда без меня никак:)))

Татачка

New member
еле зашла в нэт.. что-то байфлай тупил..
я на 77-й странице.. так что буду читать..

или тонкие, или топорщатся,или я в них как бегемот
я сама в воскресенье плакаль.. платья меряла.. во всех как колобок((

снимает пальто и остается - в колготах
хехехехе
а я купила в мазакеа колготки сегодня.. взяла S-ку.. хотя продавщица сказала что надо по бёдрам смотреть.. но они же сползать будут, если рост большой..

А у меня на работе еще и дресс-код
мне повезло.. хожу на работу в джинсах и кросах..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху