Хочу отпросится домой,но думаю как дойти,мне тут пешком минут 10.Боюсь,не свалюсь ли в обморок....Да, у меня тоже голова стала кружится, до этого ничего такого не было
вот что Википедия дает..не понимаю почему,все называют его шарлоткой,шарлотка это совсем другое.Но это мои заморочки.)))))))))))))))))))))
за 5 мин сахар растворяется.не 4-5 мин взбиваю,а до полного растворения сахара.Ничего не перебивается.
у меня тоже по жизни низкое давление. отпросись домой..Наверное давление упало совсем,я и так гипотоник.Ну и токс не прошел еще.
вот я когда рецепт шарлотки искала мне и выдавало, что сухари нужны (или батон) и много много всякой фигни...а у тебя попроще, но наверное это все таки не классическая шарлотка. Наверное наш народ любой пирог с яблоками шарлоткой называетШарлотка (англ. Charlotte)— сладкий пирог из яблок, запечённых в тесте. Классическая шарлотка — это французское сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликера.
угу, это классическая французская)))вот я когда рецепт шарлотки искала мне и выдавало, что сухари нужны (или батон) и много много всякой фигни...
Вот что нашла я в той же Вики,если кому интересно:http://ru.wikipedia.org/wiki/Шарлоткавот что Википедия дает..
Шарлотка (англ. Charlotte)— сладкий пирог из яблок, запечённых в тесте. Классическая шарлотка — это французское сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликера.
Ну может и так,не засекала время.за 5 мин сахар растворяется.
у меня тоже по жизни низкое давление. отпросись домой..
ARROW, может попросить кого-нибудь, что бы проводил, или таксо.
Спасибо девочки.Отпросилась.Дошла нормально.Зато дома легла и стало мутить еще больше.Сейчас уже намного лучше.ARROW, держись.
Поздравляю!!!А мы вчера были на ген узи у Антошиной, все хорошо, малыш прелесть!!!!!
Нет, 100%А может кто знает: в 12 недель на УЗИ если я пойду к Шредеру, меня же больше не отправят в 7-ку?
Ну и прекрасно)))недельку выросли нормально
Ой, поправляйся!!!Зато дома легла и стало мутить еще больше
последите за своим состоянием, если такое будет продолжаться в течение нескольких дней, то можно поговорить со своим гинекологом и оформить больничный.Отпросилась.Дошла нормально.Зато дома легла и стало мутить еще больше.Сейчас уже намного лучше.
Спасибо за совет,уже сама подумываю взять отпуск хотя бы.последите за своим состоянием, если такое будет продолжаться в течение нескольких дней, то можно поговорить со своим гинекологом и оформить больничный.
У нас такая же история с переводом в детской п-ке.Взяли и перебросили весь участок в 12 из 15 , а нас никто и не спрашивал удобно ли это нам.Se-lena, я в 32 прошлый раз наблюдалась, а теперь ничего не спросив, нас в 25 перевели.. а какой врач тебе понравился?
И у нас тожеА наша шарлотка уже в духовке)))))))))
редкостный дурдом. пару недель назад просто из интереса смотрела, что в ЖК твориться. из 6 полагающихся врачей на одном участке врача так и нет, а из оставшихся 5 трое в отпуске. итого: все беременные и прочие женщины должны как-то попасть к оставшимся двум героинямСто процентов, что поликлиника у каменной горки 26-я. Но там, говорят, дурдом...
ну, ИППП - у них не самый надежный метод применятеся, так что я бы сдала в другом месте.Прилукская_ - можно будет сдать у них.
кровь все равно вроде сдают в 7-ке. так что без нее в 12 недель никудаЦитата: Сообщение от malishoc А может кто знает: в 12 недель на УЗИ если я пойду к Шредеру, меня же больше не отправят в 7-ку? Нет, 100%