да нет, мы брали за 365 тыщ вроде...Это, наверное, опять же из дорогих?
Чико стоил на то время 105$
да нет, мы брали за 365 тыщ вроде...Это, наверное, опять же из дорогих?
а как я хочу....)Как я хочу подарить сыночка свему любимому мужу
Ма-а-аленький такой, черненький Гольф третий (почему-то всегда хотела именно этот цвет, видимо мыть буду любить).:biggrin:Maricha, ого, вот это сюрприз! поздравляю! а что за машина?
О-о-о, так вот по моим меркам это дорого))) Мы свой за 100 тыщ брали и до сих пор юзаем))да нет, мы брали за 365 тыщ вроде...
я имела ввиду недорого относительно импортных, кот-е не трансформируются вообще и пригодны мах до 1.5. Просто мне тоже было жалко отдать такие деньги за просто стулО-о-о, так вот по моим меркам это дорого)))
Вот это программа...мм..Отчитываюсь
Да-да, полежи, а животик хорошо себя чувствует?так после осмотра начало мазать
Даже не знаю...а работает он еще,
Твоя правда.но продавец там поганый,
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!Мужу уважуха!!!!!!!!!!!!МНЕ КУПИЛИ МАШИНУ!!!!!!!!
Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, бывает же...т-т-та там на переднем сиденьи букет из желтых роз, я в накауте.
присоединяюсь)Tati4ka, Синеглазка, Родиончик, malishoc, с недельками
Присоединяюсь!! Приятно очень!Maricha, поздравляю с машинкой!!!! муж у тебя большой молодец!!!
еще паспорт))Напомните, плиз, что надо с собой на генузи брать (про презики, простынку и мужа я помню)).
согласна, причем врачи категорически против этих трех вещей. Мы выросли без них.- детский манеж - 200 тыс. руб.
- ходунки - 150 тыс. руб.
- прыгунки - 120 тыс. руб.
все 3 бесполезные вещи....ИМХО
да, там большой выбор всего, мы когда искали коляску там насмотрели Тако Джампер, хозяйка сама вышла и очень хвалила. А потом муж без меня поехал на Жданы пока я была в роддоме и купил таки Роан. А от Тако все мои девочки и сплевались и через пару месяцев поменяли. А мы в Роане до сих пор)) и всем советую, зимой на меня мамы со своими кукольными смотрели во все глаза - мы рассекали по всем нечищенным дорожкам как на джипе. Плюс на Жданах все дешевле, как ни крути.Магазин МаМалыш
Адрес: г.Минск, ул.Чкалова 20\1. Там на развилке как раз, возле дворца ж\д вроде.
поздравляю!!:flirt:Девочки, милые, этож моя мечта была-вторыя Доченька!!!!!!!!!!! Я аж в голос как закричу:-О Боже, Девочка!!! Надеюсь, они меня правильно поняли...Правда папка наш трохи расстроился,как-никак а два месяца дкмал о сыночке...но ничего,день-два и перестроится на Дочу)))