Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Всем привтеик!

Елена Васильевна, Fari, Аля, tess, Maricha,
с недельками!!!

Сегодня приснился странный сон, что на приеме и Шредера мне сказали будет мальчик, а потом его достали и дали мне подержать, он такой хаесенький, масенький с большими голубыми глазками и темной шевелюрой. потом назад засунули, чтоб дальше донашивала. проснулась с очень странными мыслями и ощущениями после такого сна.

Maricha

New member
Хочу поделиться радостью с вами.
Утром муж собирался на дачу, подошел поцеловал и положил что-то рядом. как потом это оказались ключи и техпаспорт на машину. МНЕ КУПИЛИ МАШИНУ!!!!!!!! Конечно поговаривали об этой покупке (именно эту машину наш знакомый хотел через пару месяцев продать), но я не ожидала, что так быстро. Прочухалась и бегом к машине, открываю - а там на переднем сиденьи букет из желтых роз, я в накауте....
Как я хочу подарить сыночка свему любимому мужу, но все говорят, что у нас будет девочка, правда на узи точно не сказали. Буду ждать среды....

Аля

New member
Maricha, и я поздравляю с таким подарком! и как красиво подарено))))
Алдина, с УЗИ и с девочкой!!!
Если что-то пропустила, извиняйте. Не могу перечитывать. Мутит от компа.
Малой отказался сегодня идти в бассейн. Говорит холодно. Теперь надо новый искать (((
Очень интересная у вас темка поднялась про нужные вещи... Я вот не знаю куда пристроить пеленальный столик. Без него не смогу, но свой старый в комнату уже не вмещу. Присмотрела в ИКЕИ столик откидной, крепиться к стене и принадобности откидывается, но... больно он дорогой!

knopsya

такая как есть...
О-о-о, так вот по моим меркам это дорого)))
я имела ввиду недорого относительно импортных, кот-е не трансформируются вообще и пригодны мах до 1.5. Просто мне тоже было жалко отдать такие деньги за просто стул

aldina

New member
Вот это программа...мм..

так после осмотра начало мазать
Да-да, полежи, а животик хорошо себя чувствует?

а работает он еще,
Даже не знаю...

.но продавец там поганый,
Твоя правда

МНЕ КУПИЛИ МАШИНУ!!!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!Мужу уважуха!!!!!!!!!!!!

а там на переднем сиденьи букет из желтых роз, я в накауте.
Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, бывает же...т-т-т

Может пустырник лучше заменить табл.Валерианы, правда пить ее нужно не менее 2 нед, если честно точно не помню,но кап.25 я бы шахнула коли нервы сдали((

Liala

Active member
Maricha, ничего себе подарок...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мужу респект и уважуха :)

Maricha

New member
Спасибо всем за теплые слова. Мужу обязательно все передам.

EmVmA

New member
Maricha, поздравляю с машинкой!!!! муж у тебя большой молодец!!!

Tati4ka, Синеглазка, Родиончик, malishoc с ровными недельками!!!!

knopsya

такая как есть...
Tati4ka, Синеглазка, Родиончик, malishoc с недельками, девочки!!!

Liala

Active member
Tati4ka, Синеглазка, Родиончик, malishoc, с недельками :)

Девочки, как думаете Синеглазку после ухода оставлять в табличке и недельках? Я вот думаю подождать недельки 2, может отойдет (ну следит кто то за жизнью и фиг с ними)...и потом убрать.

А у нас сегодня будет почти культурная программа :) Собираемся малой косметику покупать (всего то 3 недели прошло и мы собрались) :) И хочу в пиццерию на Бурдейного заехать, попробовать как там вообще :)

tess

New member
Доброе утро всем!

Tati4ka, Синеглазка, Родиончик, malishoc, с недельками!!:flirt:

Maricha, поздравляю с машинкой!!!! муж у тебя большой молодец!!!
Присоединяюсь!! Приятно очень!

Про Синеглазку расстроилась, сначала думала тут у нас что-то не в порядке, но так поняла кто-то со стороны? Может вернется?

Напомните, плиз, что надо с собой на генузи брать (про презики, простынку и мужа я помню)).
еще паспорт))

- детский манеж - 200 тыс. руб.
- ходунки - 150 тыс. руб.
- прыгунки - 120 тыс. руб.
все 3 бесполезные вещи....ИМХО
согласна, причем врачи категорически против этих трех вещей. Мы выросли без них.

пеленальный столик я очень хотела, но мы купили такую пеленальный мастрасик, пользовались им 2 месяца, но на кровати. Спина моя отваливалась, но места для столика не было в спальне. Ну ничего, справились.

Магазин МаМалыш
Адрес: г.Минск, ул.Чкалова 20\1. Там на развилке как раз, возле дворца ж\д вроде.
да, там большой выбор всего, мы когда искали коляску там насмотрели Тако Джампер, хозяйка сама вышла и очень хвалила. А потом муж без меня поехал на Жданы пока я была в роддоме и купил таки Роан. А от Тако все мои девочки и сплевались и через пару месяцев поменяли. А мы в Роане до сих пор)) и всем советую, зимой на меня мамы со своими кукольными смотрели во все глаза - мы рассекали по всем нечищенным дорожкам как на джипе. Плюс на Жданах все дешевле, как ни крути.
Я живу возле детского мира, который на Логойском, тут выбор поменьше, но тоже много интересного.

Девочки, милые, этож моя мечта была-вторыя Доченька!!!!!!!!!!! Я аж в голос как закричу:-О Боже, Девочка!!! Надеюсь, они меня правильно поняли...Правда папка наш трохи расстроился,как-никак а два месяца дкмал о сыночке...но ничего,день-два и перестроится на Дочу)))
поздравляю!!:flirt:
папе еще подаришь сына, надо ж и его побаловать потом)))

Последнее редактирование:

Maricha

New member
Всем доброго утречка!

Tati4ka, Синеглазка, Родиончик, malishoc, с недельками!:)

tess, мне очень нравится это коляска (Тако Джампер), а сколько она стоит на Жданах, может знаешь? И сколько Роан? В интернете разные цены, интересно сколько же на рынке. И почему мамочкам не понравилась таковская коляска, чем она хуже?

tess

New member
читаю читаю и конца нет
девочек с обновками!! Как приятно нам сейчас положительные эмоции!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху