Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maricha

New member
Спасибо все всем за поздравления.
Вот только гости дочкины разошлись и я к вам. День пролетел быстро, даже полежать не пришлось. Да и за хлопотами боль поутихла, а может спайки потянулись... Но все равно, видимо всю Б буду как инвалид: присесть нормально не могу, лечь, встать тоже.

А я вот курицу есть до сих пор не могу. Точнее не хочу, хотя раньше любила.
Вообще лянивая я стала, особенно в приготовлении еды. Выпечку давно не пекла (надо будет забацать детям), а в прошлом году шарлотка на столе была каждые выходные.

Девочки, а почему я не у всех линеечки вижу (например у вас Liala, Fari)?

knopsya

такая как есть...
а вот я в своем случае сомневаюсь, что девочка будет, так как зачатие пришлось прямо в овуляцию, делала тесты
а я как раз думаю, что девчонка, т.к. ПА был за 3 дня до овули, по крайней мере хочется верить, вот и давай потом отпишемся, что у кого и получилось, кто знает за сколько до овули был ПА, присоединяйтесь, проверим на практике! Для тех кто не знает, чем ближе к овуляции, тем больше шансов на мальчика, т.к. жизнеспособность У-хромосом ниже и если овуля не произойдет в течении 48 часов, они погибают.

у меня живот с 6 недель начал расти
у меня за эти выходные резко вылез, до этого видно вообще ничего не было, а сегодня как на 5-ом в 1Б, ездили к мужа родителям, они не поверили, что и 12 недель нет.

Девочки, что-то кулинарная темка закрылась..что, все на диете
у меня сегодня боровички жареные с картошечкой.... уже неделю о них мечтала, хотя мне и лесички бы с удовольствием зашли

Maricha, дочурку с Днем Рождения!!!!

Oksana

New member

Татачка

New member
Fari, плохо(( я болею часто в такую погоду(( по поводу герпеса ещё вопрос.. в инструкции ацикловира написано что беременным нельзя.. а у меня простуда любит выскакивать осенью.. вот чем можно пользоваться?
Maricha, я помню, когда с родителями жила ещё, мама, как только яблочки кисленькие появляются, каждый день делала пирог яблочный.. а бывало и по два в день на выходных)) уж очень у нас в семье любят это дело кушать))

Liala

Active member
Девочки, а почему я не у всех линеечки вижу (например у вас Liala, Fari)?
у меня и у Fari линейки с пузкарапуз. Почему то как оказалось в эксплорере их не видно. У меня firefox дома и опера на работе, там все отлично видно. Поэтому не как бы я вижу и слава богу :) Подбирать другую и с другого сайта мне лениво.

Алдина, мне кажется это Maricha про гинеколога спрашивала. Она наверное с ДР закрутилась и твоего сообщения не заметила.

ТанюшкаZ

New member
Всем приветик!
Нам счас 12 неделек, а я еще влажу во все штанишки ))) Это может означать, что прикрепление к задней стеночке? )))
Также сегодня весь день покалывает в левом боку, выше желудочка. Как пульс, пульсирует больно (. Так и должно быть? Что-то растягивается?.
И впервые я чувствую усталось после даже небольшой нагрузки и отдышка (
По поводу фольки и витаминок. Когда я узнала о беременности, сбегала к врачу, с которым планировала. Так вот она мне вообще сказала, что пить фольку уже поздно, что ее усваяемость и наличие в организме важно только на момент зачатия, а витаминов весной и летом итак полно, поэтому советовала кушать натуральное ))) Но мой Г. выписиала мне фольку, витамин Е и йодомарин по 1 табл. 1 раз в день. Так и пью )))

Nastinsson

New member
Я вот тоже думала, что по передней стенке малыш-живот рано вылез.. Ан нет)) По задней)))
ТанюшкаZ, надо больше отдыхать)) одышка не есть хорошо.. у доктора спроси, может?а я целый день за малой бегаю, разболеться не даст))

Nastinsson

New member
Елена Васильевна, поправляйся!!!
И с полуторагодовасием вас)) Прикольно в линейках - 1 год 6 месяцев и 1 месяц 6 дней:rolleyes:

Елена Васильевна, поправляйся!!!
Спасибо, пойду ещё эту кружку лимонную делать...

И с полуторагодовасием вас))
Спасибочки огромное, нам очень приятно...:man_in_love:

Прикольно в линейках - 1 год 6 месяцев и 1 месяц 6 дней
А я даже и не заметила.

olinta

Active member
Всем доброе рабочее утро!!

девочки, может знаете, кровь на Семашко можно сдавать в субботу или нет?

Родиончик

New member
Девочки, всем привет!
Новеньких поздравляю с пузиками и рада, что весенних мамочек становится все больше.
Кто был на ген.УЗИ - тоже поздравляю, это один из волнующих моментов Б.
Мы всем семейным составом вернулись с Крыма (если еще кто-то помнит, что мы туда 3 недели назад умотали :) ) Были в отдалении от цивилизации, без ТВ и инета, в деревне Оленевка, что на п-ове Тарханкут. Это было щастье: очень чистое море, красивые скалы, огромный ракушечный пляж и тд. Потом попали в евпаторийский аквапарк, дельфинарий и в Севастополь. Мой Мишка был в восторге от всего.
Решила наконец-то посетить своего участкового Г., а она в отпуске до 20-го. Хотела сходить на УЗИ (посмотреть, все ли ОК, а после него торжественно рассказать родным о будущем пополнении нашего смейства) - в ЛОДЭ только на 13 сент., а стоит ли туда идти, все равно скоро обязательное ген.УЗИ.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Всё я впала в спячку...Думала уже прошла сонливость....
у меня в эту Б тоже периодические впадания в спячку, бывает сил ничего делать нет, даже чаю попить, ложусь и тут же засынаю. Раньше такого никогда не было.

Я может уже воображаю, но могу сказать, что точно чувствую шевеления. Даже ещё до теста чевствовала. Понимаю, что такое не может быть....
может))) я отчетливо чувствовала ощущения в матке, похожие на совсем легкие шевелюшки еще до задержки, с момента имплантации. Это скорее всего были движения яйцеклетки))) Просто я вела график на бэбиплане и записывала подробно все свои ощущения. И как оказалось потом тошнить меня начало уже на второй день после овули))
А шевелюшки я тоже сейчас чувствую. Захарка тоже рано начал толкаться.
А моей старшенькой сегодня 10 ЛЕТ стукнуло.
со вчерашним юбилеем старшенькую!
Девочки, что-то кулинарная темка закрылась..что, все на диете?
кстати, на кулинарную тему: готовила я в пятницу пиццу, ту которая без дрожжей: объедение! Готовила в мультиварке, она оочень подошла и была такая...снова хочуу..
Мы с мужем почти всю съели зараз, думали, что плохо будет))) Было очень хорошо, поэтому долго не думая в скором времени слопали оставшееся:))) Спасибочки за рецепт! На днях опробуем ту, которая с дрожжами.
А сегодня у нас банально, но вкусно: картофельное пюре с мяском с лучком и морковкой, воть))
Я вот тоже думала, что по передней стенке малыш-живот рано вылез.. Ан нет)) По задней)))
у меня по передней стенке, поэтому и торчим вовсю)))
Мы всем семейным составом вернулись с Крыма
с возвращением!

Nastinsson

New member
Родиончик, о! с возвращением))) А мы таой май до сих пор иногда юзаем))
AnnetaTix, а на какой странице были рецепты пиццы? Чего-то мне захотелось..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Nastinsson, вот ссылочка http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4144107&postcount=1384
Немного опуститься внутрь, в основном будет всё снаружи. А пицца будет представлять собой сплошную начинку и мало теста ))
а у нас получилось много теста и много начинки:)))

вот второй рецепт http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4141353&postcount=1352

Славина

New member
Хвастаюсь - у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы :). Вкусненько поужинали в кафе - я таких драников с мясом наелась....:so_happy:До сих пор слюнки текут, как вспомню...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху