не совпалоа кто проверял пол по обновлению крови?? это работает или фуфел всё??
не совпалоа кто проверял пол по обновлению крови?? это работает или фуфел всё??
я иду на 15.40 к ЛиштванSonador, я тоже 16-го на узи)) мне назначили с 14.00 до 15.00
ну я свой ПДР точнее буду знать после УЗИ, а пока только так, предположенияSonador, странно.. у меня срок больше, а ПДР на 1 день позже, как такое может быть???
фуфелНачнем, определение пола ребенка у женщины 24 лет и у мужчины 26 лет по крови.
24/3 = 8
26/4 = 6,5
да, тетечка по телефону сказала нестиа тебе говорили взять с собой пеленку, 2 презика и паспорт?
пасибLiala, малышке поправляться скорее..
если запомнился - уже не забуду, но ничего плохого там не было - только одна интересная фраза., также в этой фразе звучал пол ребенка.AnnetaTix, я бы постаралась забыть сон..
идти конечно, а позвонить стоит недель в 20 - к ней народу многоFari, а на курсы эти лучше наверно в декрете уже идти, когда времени много?
вероятность есть, но небольшаяа есть вероятность что мне на узи сейчас скажут пол??
ну неужели ни у кого во время беременности не было герпеса и никто не знает, чем можно его лечить теперь??!!(((((
+1Татачка,
был в 1Б. на губе) не лечила ничем
ВАУ!Поздравляю!здравствуйте, девочкия тоже к вам...мы тоже майские, судя по всему
кк нам на работу как то цыганка зашла, спросила как пройти в такой-то отдел и уходя говорит: счастье у тебя будет, на свадьбе будешь гулять. Хошь погадаю? Я отказалась, конечно, я их вобще с детства побаиваюсь. и думаю потом, какая свадьба? Мы на то время покуда не собирались и решили, что если соберемся, то свадьбы делать не будем, а из родных/знакомых никто тоже не планировал. Думаю, вот ляпнут они что-нибудь, чтоб заинтересовать, а потом уже денюжки выманивают.ооо, ааа вспомнила и я про гадалку, по весне ко мне возле комаровки пристала цыганка, дай сигаретку, ну я дала, что б отстала, а она грит за доброту твою скажу тебе, что скоро сыночка ты родишь, ну я так слега прифегела и забыла об этом совсем, ща только вспомнила
и у меня та же история, только в садик отходили 2 недели...Ну и как мою барышню отдавать в садик...Она не болела почти. А тут 3 дня на прошлой неделе отходили и готово вирусный фарингит...легкие чистые, но горло....
по этой схеме у меня должен был родиться не Мишка, а Машкапроверьте плиз те, у кого есть детки.. и не забудьте учесть переливание, донорство - это всё обновления
+1
ВАУ!Поздравляю!
Я уже потихоньку пинки ощущаю.
та же беда. Промываю аквалором ( морская вода) и капаю сосудосуживающими.как насморк лечить???? не могу справиться...
Я так и собираюсь. К 19 пойду на прием к врачу и уточню наверняка.А к Шредеру можно официально на первое УЗИ?