Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
а почему сейчас не продать,
Так никто не покупает., а продать в 3 раза дешевле чем покупали как-то не хочется...Просто сча тааакооой выбор колясок, что наша колымага только нам и останется..(((( Я когда дочей Б была, оч.хотела Роан Мариту, а муж стал в позу и ни к какую..:threaten:, так вот я до сих пор себе простить не могу, что на своем не настояла, тем более вы можете догадаться, кто с этим трансформером оттягался год..:threaten:

жане слалом 3 в 1
Супер!!!!!!! Отличный выбор!!!

Liala

Active member
Двое против одной - наша победа
дааа вдвоем против одной жабы, вы сила :) А у нас просто постоянный ремонт....балкон надо делать наконец то, мечтаю о кухне..так что вроде и деньги есть, а вроде и есть куда пристроить. И машину вторую надо покупать.
К моему великому горю (сама же мужу предложила, а теперь страдаю :)), собирались покупать Ситроен С3, а потом оказалось что я беременна, и брать на 3 года дорогую машину которая будет ездить раз в неделю, как то не рентабельно...решили брать что нибудь дешевое, типа пунты, но (о, счастье ты близко :)))) автомат. За 3 года я ее убью и возможно научусь ездить :) и получу к выходу из декрета нормальную машину.

Nastinsson

New member
Здрасте всем!)))

А я вот сегодня с 8 утра по поликлиникам бегаю)) крови взяли три огромных шприца, вены все болят.. кардиограмму сдала-очереди нигде нет, я даже не ожидала)) Осталось только пару врачей пройти.

Прикол-мой ребенок, который без груди не засыпает, отключилась утром как я ушла сама, даже без психов, рядом с папой и до сих пор спит! А папа в себя не верил, и не укладывал до этого ни разу)) Сказал что разок проснулась, похныкала немного, типа мама ням, и опять спать))

Девочки, кто к Антошиной на УЗИ, скажите, какой кабинет там? А то я бумажку потеряла:sorry:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Прикол-мой ребенок, который без груди не засыпает, отключилась утром как я ушла сама, даже без психов, рядом с папой и до сих пор спит!
у нас с папой тоже все тип-топ.

А я вот есть хочу, а готовить не хочу. Интересно кто победит: голод или лень? :scratch:

Liala

Active member
AnnetaTix, у меня побеждает лень :))) Приходится готовить мужу :)
Я уже третий день овощное рагу пытаюсь себя заставить сделать. Ту сметану, что была на него куплена, мы уже съели, я мужу сказала еще пакетик сметаны купить...может я все таки дойду до плиты :)

aldina

New member

Nastinsson

New member
Блин, захотелось ножек куриных с гречкой и овощами, купила-а они не простые, а фаршированные(( непонятно что выйдет, просто фаршем кожу напихали..
AnnetaTix, кушать надобно, я думаю голод победит))

Алдина, спасиб)) иду 24 августа к 15 часам..

Maricha

New member
Все беременные одинаковые. Я тоже ленивая стала, не могу заставить себя на кухню идти готовить. Надо собраться и состряпать блинчиков с творогом для младшей. Сегоня ночью дала она мне джазу, темп 38,3 никак не сбивалась, а сейчас как огурец (т-т-т). Думала высплюсь, полегче стало дышать, но не получлось.

vasilisaegorovna, ARROW с недельками вас!!!

olinta

Active member
Liala, я вечером, раза 3 было, пришла и в 6 легла спать до 9, встала дочку помыла, спать уложила и снова спать. ужас, ребенка не вижу получается.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Сегоня ночью дала она мне джазу, темп 38,3 никак не сбивалась, а сейчас как огурец (т-т-т).
поправляйтесь!
vasilisaegorovna, ARROW с недельками вас!!!
присоединяюсь
AnnetaTix, кушать надобно, я думаю голод победит))
да надобно и даже хочется, знать бы только чего. Открываю холодильник от всего воротит, уже обед, а я реально не придумала, что бы я поела, вернее, смогла бы съесть. У моего мужа есть необычные способности угадывать то, что мне действительно необходимо в такие моменты, даже когда я мысленно перебираю продукты в голове и ничего не приходит на ум. Он идет в магазин, потом творит на кухне и всегда попадает в точку! Но муж сейчас на работе... А я чувствую так и буду ходить вокруг холодильника с морозильником и фантазировать. Хорошо, что ребенку есть что поесть))
я мужу плакалась уже, что была такая активная, а сейчас ничего не хочу, не могу, спать хочу и т.д.
+1 на меня плюс ко всему еще депрессия накатывает, от всего вышеописанного. Замкнутый круг))

aldina

New member

Аля

New member
Я тоже ничего не готовлю, сегодня мама приехала - отъемся :)
Девочки, а кто знает уже после 12 недель пить фольку не надо?

Nastinsson

New member
AnnetaTix, а то;)

а я вот забываю постоянно витамины пить(( мелкая всегда рядом, от нее спрячу, а на глазах нет-так и не выпью..

девочки, у кого токс-очень сочувствую.. у меня нету и не было, но и так ничего не хочу, только спать и пить.. если б еще и есть не могла...
Алдина, да, буду просвещать)) а что, Антошина и правда мужьям малых не показывает?:mellow: мой уже настроился, и выходной у него 24..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху