Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Я кстати не так давно в Бигсе была. Там магазинчик есть Мothecare (кажется так пишется). Я прсто пищала от восторга. Какие же чудные там вещицы!!! Скорей, скорей бы узнать пол, чтобы можно было покупать. И кроватко тоже понравилась, и пеленальный столик. Всё в цвет. СУПЕР!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
сколько еще шока предстоит, от стульчиков, кроваток, велосипедов и т.д.
я вот до сих пор не понимаю, почему стульчик для кормления - эдакий кусочек пластмассы стоит почти 500 тыр)))
Liala, и меня радует, что многое есть.

olinta

Active member
AnnetaTix,
я вот до сих пор не понимаю, почему стульчик для кормления - эдакий кусочек пластмассы стоит почти 500 тыр)))
ну это примерно, как детская кроватка стоит столько же, сколько взрослая 2-х спальная кровать))
но стулом я очень довольна, мы сидели в нем с 3 мес (в лежачем положении) и потом рисовали в нем, кушали, лепили.

kolesnikova

New member
девчонки, а можно ли ездить на велике по ровной дороге на ранних сроках? я вчера покаталась, так сегодня живот болит как при месячных и БТ упала до 36,9 (((

читала высказывание, что велосипед для женщины вообще вреден, тем более для беременной! но не поняла чем...

Аля

New member
Liala, Григорьева :) Это не просто врач, это психолог и врачитель душ. В свое время именно она так помогла мне. Она раньше во втором род доме работала.
Я коляску в Литве присмотрела - 1160000 на наши деньги (три в одном) Вот теперь хочу узнать как ее оттуда вывозить с растоможкой или без. А еще мечтаю о колыбельке до кроватки. Просто брежу. С сыном не нашла колыбель, а сейчас куплю обязательно, а кроватку может возьму у кого.
Я на велике ездила, но сдержанно. Тоже никак не пойму почему нельзя. На Косе проехала 55 км и на след день болел живот, но все обошлось (т-т-т) Вы полежите сегодня ноги к верху и я бы с врачом проконсультировалась.

kolesnikova

New member
и еще: "Если вы любите заниматься гимнастикой для беременных, то должны все-таки следить за тем, чтобы нагрузки приходились только на диагональные мышцы живота. Тех упражнений, при которых усиленно работают прямые мышцы живота во время беременности необходимо избегать."

что это за мышцы такие?

Вы полежите сегодня ноги к верху и я бы с врачом проконсультировалась.
целый день на работе за компом ((( а к врачу утром ходила - больничный не дают, только в больницу на сохранение (((
что за порядки дебильные!

а ношпу в какой дозе надо пить? врач сказала ношпу и свечи, со свечами все понятно, а ношпу как? по 1 табл 2 раза в день или по 0,5 табл 2 раза в день?

Liala

Active member
Там магазинчик есть Мothecare (кажется так пишется)
я там сейчас малой закупаюсь переодически, на распродажах. Буду ли что нибудь покупать для малыша, даже и не знаю, у меня все от Алины пооставалось, там много нейтральных цветов есть, на слуыай мальчика, да и синего/голубого хватает...ну вообщем то мальчик не нак уж плохо и в розовом смотрится :)))....Как то мне интереснее Алину сейчас красивенько одеть, чем новорожденного :)

Аля

New member
kolesnikova, кошмар и врач вас просто на работу отпустила??!!! Дикость. То есть два варианта или работа, или стресс в больнице. Вот такая поддержка беременных женщин. Я еще но-шпу пила. А выделений нет у вас?

olinta

Active member

Liala

Active member
кошмар и врач вас просто на работу отпустила??!!!
девочки, а что вы возмущаетесь. Вы считаете ваша беременность кому то кроме вас нужна? В большинстве своем врачи в ЖК тааакие пофигисты. Им легче умыть руки и отправить в больницу под присмотр и снять с себя ответственность, чем включить человечность и мозг и начать что то делать самим. Есть конечно врачи от бога, которые действительно хотят и умеют лечить даже за те деньги которые им платят, но их так мало :(

kolesnikova

New member
kolesnikova, кошмар и врач вас просто на работу отпустила??!!! Дикость. То есть два варианта или работа, или стресс в больнице. Вот такая поддержка беременных женщин. Я еще но-шпу пила. А выделений нет у вас?
я и предыдущую беременность этим возмущалась, единственный выход - идти к терапевту и ссылаться на горло (у меня хронический тонзилит). Но у меня еще срок маленький 5 недель, по такой ерунде могут больничный не дать. А после 12 недель терапевты обязаны по любому чиху давать больничный. НО это же после 12 недель - еще почти 2 месяца!

выделений нет, просто живот сильно ноет как при месяцных и в спину немного отдает (

я думаю но-шпу пить, когда именно болит, просто так ее принимать не стоит.
так ведь болит (((

vasilisaegorovna

New member
Как то мне интереснее Алину сейчас красивенько одеть, чем новорожденного
А мне ещё не кого одевать.... Поэтому буду кроху свою лелеять.

В большинстве своем врачи в ЖК тааакие пофигисты. Им легче умыть руки и отправить в больницу под присмотр и снять с себя ответственность, чем включить человечность и мозг и начать что то делать самим. Есть конечно врачи от бога, которые действительно хотят и умеют лечить даже за те деньги которые им платят, но их так мало
Полностью согласна. Я ещё до беременности в этом убедилась. А сейчас и подавно.
А вот врачи от Бога мне как то не попадались....((( Не подскажете, где их найти?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Liala, как ты права...
Вы считаете ваша беременность кому то кроме вас нужна?
им, врачам, порой вообще фиолетово что с ней будет, с беременностью...и при этом никакой отвественности и угрызений совести, наверно, никаких...

kolesnikova, на крайний случай можно взять за свой счет хотя бы, малыш важнее..

Liala

Active member
для поднятия настроения :)

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Подгузники:

Первый - Меняешь подгузник каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий - Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтобы проследить за тем, чтобы старший не толкал/бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтобы монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег

vasilisaegorovna

New member
что это за мышцы такие?
Прямые - ложишься на спину, приподнимаешь туловище и застываешь. Напрягаются прямые мышцы.
Косые - ложишься на бок,на одну руку опираешься, другую за голову, тоже приподнимаешься и застываешь. В таком положении активно чувствуются косые мышцы.

Liala, жжёшь!!!!

Fari

Well-known member
Привет! можно я тут немножко у вас посижу в уголочке? Как то я еще не осознала что у меня будет еще один малыш, даже линейку еще не делала. А так, поболтаю, втянусь немного, может и осознание придет... По месячным почти 5 неделек крохотульке.

kolesnikova

New member
Прямые - ложишься на спину, приподнимаешь туловище и застываешь. Напрягаются прямые мышцы. Косые - ложишься на бок,на одну руку опираешься, другую за голову и приподнимаешь туловище, тоже приподнимаешься и застываешь. В таком положении активно чувствуются косые мышцы.

теперь понятно !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху