Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
vasilisaegorovna, а ты до 16,15 работаешь? Прям как наши связисты :)

aldina

New member
Fari, добро пожаловать, рада знакомству!!!!

Liala, спасибо, подняла настроение!

Ой, девочки, я тож сегодня себя совсем неважно чувствую, животик побаливает и спина, аж нервничаю...Но-шпу выпила, но чет эффекта неть(((((((((((((((

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW Как у тебя сегодня делишки?
Спасибо!Намного лучше.Хотя к вечеру опять мутить начинает.

О,еще спросить хотела.
Шевелений еще никто не чувствует?У меня или глюки,или уже...........На урчания в животе совсем порой не похоже.

Vichkka

New member
девчонки, а можно ли ездить на велике по ровной дороге на ранних сроках
Я ездила до 1,5 месяцев, пока токсикоз не начался :( мне кажется ничего в этом страшного нет, если ничего не болит...

Liala

Active member
Шевелений еще никто не чувствует?У меня или глюки,или уже...........На урчания в животе совсем порой не похоже.
а уже кто то вчера спрашивал....у меня такие же глюки....что это не знаю..ранова то как то.

Liala

Active member
ARROW, да все равно рано...у меня то срок еще меньше...я в первую беременность наверное недель в 13 почувствовала что. А в 16 нормальные толчки...
Глюки наверное :)))

aldina

New member
Да нет, для шевелений совсем рановатенько, кишечник видать бурно работает))

Fari

Well-known member
А что при беременности нельзя грудью кормить? Простите за вопрос я просто совсем в этих делах профан.

теоретически то можно. В первую очередь питательные вещества, витамины и аминокислоты достаются плоду, во вторую грудничку, а уж маме что останется - как-то я беспокоюсь что мне и не останется уже, потому решила сворачивать потихоньку. консультант рекомендовала до 20 недель окончательно закруглиться.

А я вот себя в этот раз прекрасно чувствую. С Кирюшей еще тест не показывал, а я в обмороки падала и на еду не могла смотреть.

Читаю вас и думаю, как хорошо что мне не надо на работу. как она мне надоела в принципе. Буду пока не рожу потиху дома подрабатывать, а там посмотрим, скорее всего целиком усядусь мужу на шею, вряд ли время останется на подработки

Аля

New member
Сейчас мне звонила акушерка из поликлиники, спросила почему я на прием не пришла (я у генетиков была) Это у всех так беспокоятся о своих подопечных или только у нас в поликлинике :)

aldina

New member

Fari

Well-known member
я вот думаю вообще в ЖК ближе к больничному объявиться, не люблю я их - куча народу, никогда в свое время не попасть, а мне Кирюшкина оставлять не с кем. Предыдущие беременности очень гладко прошли, надеюсь и сейчас все будет хорошо.

Вооот, дозрела до линеечки :)

Oksana

New member
говорят что на позднем сроке может быть
немного не тот токс...здесь скорее отеки и плохая моча - это поздний токс беременных
Там магазинчик есть Мothecare
мне нравится больше магаз напротив а/в "Московский", т/д "Алекс.пассаж"
по 1 табл 2 раза в день
если плохо, пей.
если все в порядке, то почему бы и нет.. Я кормлю
на все 100% ты в этоом не можешь быть уверена. А вот то что стимуляция сосков во время беременности вызывает сокращения матки и может привести к выкидышу - факт. Поэтому рано или поздно тебе придется столкнуться с выбором, тем более что возраст сынули прекрасно позволяет уже.

Lessy

New member
Девочки, здравствуйте. Только что пришла от Ковалева, 3 часа в очереди отсидела. У нас все хорошо, срок поставил на неделю больше чем по месячным. Кровь правда сегодня у них не принимают, надо в понедельник ехать. Расстроилась немного, Ковалев напророчил мальчика, а я так хотела девочку! У меня прямо бзик по этому поводу, я всегда хотела сестру, думала что у моей дочки то точно сестра будет, а теперь и не знаю как к этом привыкнуть. А может он ошибся? Может еще есть шанс на девочку? Как вы думаете, можно ли ошибиться на этом сроке или Ковалев все же никогда не ошибается?

bulochka

New member
Каждый день вечером читаю, а тут столько сообщений, что пока все посмотришь, уже и писать лень
а я так хотела девочку! У меня прямо бзик по этому поводу, я всегда хотела сестру, думала что у моей дочки то точно сестра будет, а теперь и не знаю как к этом привыкнуть. А может он ошибся? Может еще есть шанс на девочку? Как вы думаете, можно ли ошибиться на этом сроке или Ковалев все же никогда не ошибается?
я думаю, не надо расстраиваться, тем более, что девочка у вас уже есть, я тоже хотела девочку, а получился мальчик, и тоже очень здорово! Хотя девочку все-равно хочется....
А чего очередь была , неизвестно?
мне нравится больше магаз напротив а/в "Московский", т/д "Алекс.пассаж"
Сейчас открылся новый магазин одежды для беременных на Комсомольской,14, думаю туда сходить

Lessy

New member
А чего очередь была , неизвестно?
Очередь была потому что очень много беременных на больших сроках, их долго смотрели. И блатных много, с ними еще дольше. На меня было потрачено не больше 3х минут.

aldina

New member
Предыдущие беременности очень гладко прошли, надеюсь и сейчас все будет хорошо.
Чего тебе и желаю!!

Кровь правда сегодня у них не принимают, надо в понедельник ехать.
Неприятненько(((

Как вы думаете, можно ли ошибиться на этом сроке или Ковалев все же никогда не ошибается?
Двум моим подругам он с полом промахнулся(((((((((( Но это просто для статистики...

. И блатных много, с ними еще дольше.
Блатных к нему всегда валом.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Поэтому рано или поздно тебе придется столкнуться с выбором, тем более что возраст сынули прекрасно позволяет уже.
я как только узнала о Б, сразу решила что буду закругляться, но у нас полезли клыки, началась жара - о завершении не могло быть и речи. И теперь ума не приложу как это сделать - попытки уже были. Поэтому, конечно, я не стремлюсь во что бы то ни стало сохранить как можно дольше ГВ - я пытаюсь трезво смотреть на вещи. Сынуля, действительно, уже взрослый. Да и вполне возможно, что мне с моими неполными 44 кг отлучение пошло бы на пользу и огранизм хоть начал бы чем полезным насыщаться.
Расстроилась немного, Ковалев напророчил мальчика, а я так хотела девочку!
Я раньше не знала как замечательно быть мамой мальчика и очень рада, что у меня первый сынишка. Их тоже можно красиво одевать, мальчишки тоже любят помогать и дарить на прогулке любимой маме одуванчики и ромашки... Поэтому, даже если и Ковалев окажется прав, я думаю после родов, а возможно и гораздо раньше отношение к этому изменится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху