Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
С новосельем! Ну мы. действительно, болтушки, за 1 день 4 страницы! :)

el_li, Велкам!

olinta, с Хорошим УЗИ! :)

Я сегодня сходила-таки к "беременному" терапевту. Выписали мне антибиотик, который можно беременным, остальное - то же, что и принимала: спрей для горла, полоскания, если нет темпы - прогревания...
Еще сходила в 7-ку записалась на УЗИ - записали на 8 октября к Мараковской. Девочки, кто у нее был - расскажите как она, поскольку я была на 100% уверена, что пойду на 1 УЗИ к Шредеру, но участковая захотела, чтобы я в 7-ку все-таки шла... Пускает ли она мужа, насколько разговорчива?

el_li

New member
Зеленый чай поднимает давление даже сильнее чем кофе.
зелёный чай-очень сильный, в нём много кофеина, вот:
- Слышал, что в зеленом чае гораздо больше кофеина, чем даже в молотом кофе. Правда ли это?
На вопрос читателя "Новой Сибири" отвечает врач-диетолог Наталья Грядкова:
- Действительно, в зеленом чае кофеина содержится гораздо больше. Причем бодрящего эффекта после чашки кофе хватает на час-два, а после чашки зеленого чая запаса бодрости может хватить почти на шесть часов. К тому же употребление зеленого чая не приводит к перевозбуждению нервной системы, что нередко происходит при употреблении других кофеиносодержащих напитков. Кофеина особенно много в зеленом чае первой заварки, хотя и в последующих заварках (а зеленый чай, в отличие от черного, можно заваривать неоднократно) количество кофеина будет все же больше, чем в кофе. Кроме того, кофеин смешивается в заварке с другим важным ингредиентом зеленого чая - катехином. При этом эффект возбуждающего воздействия получается гораздо мягче, чем при использовании других кофеиносодержащих напитков. Кстати, количество кофеина, содержащегося в одной чашке зеленого чая, достаточно для того, чтобы повысить тонус всех мышц человеческого организма. И все же не стоит употреблять зеленый чай после шести-восьми часов вечера, чтобы не "заработать" бессонницу.
кроме того зелёный чай препятствует усвоению ряда витаминов, из-за этого плод может их не дополучить и могут быть проблемы...осторожно с ним

она просто мега-профессионал, так что я рала,что вы идете к ней!!!
:angel:спасибо за хорошие новости

:)

Короче, осталась я без линеечки, промыкалась целый день :punish:и ничё не получилось

Последнее редактирование:

aldina

New member
Еще сходила в 7-ку записалась на УЗИ - записали на 8 октября к Мараковской.
Я была у нее в 1Б, мне оч.понра!!!!!!!! Вежливая, все толком рассказала, показала, про мужа вспомнила она))), и даж про пол сказала- и не ошиблась!!!!!!!!!!! Но вот от некоторый невочек слышала, что совсем недавно мужа она пускать не хотела. Но лично мне она оч.понравилась( уже повторяюсь)

Anechka

New member
malishoc, расскажите, что за "беременный" терапевт..я за 7 лет совсем от жизни отстала...

записалась на УЗИ, но они как-то странно посчитали..получается срок даже по М. 10 недель...это ведь мало, да?

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, привет)
Принимайте новенькую))) Последние месячные 2 августа, полосатый тест 1 сентября, так что рожать где-то 9 мая)))). Уже записалась на генетическое УЗИ на 25 октября к Ковалеву (сама к нему попросилась). Беременность у меня уже вторая: старшему ребенку 2 года 9 месяцев. Планировали эту беременность с марта месяца.

aldina

New member
но они как-то странно посчитали..получается срок даже по М. 10 недель...это ведь мало, да?
Если по М 10 нед, то действительно маловато...

Девочки, привет) Принимайте новенькую)))
С огромной радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тупо лежу и мучаюсь.
Бедняга, желаю чтоб твои муки токсные быстрей закончились!!!!!!!!!!!

Marisha

Member
Так долго меня не было, аж вторую часть начали. Всех поздравляю с узишками, девчонками и мальчишками.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто с мужем ходил на узи. Можно сразу просить его позвать или уже потом? Иду к Ковалеву, кто знает, он пускает?

olinta

Active member
Tati4ka, еще помогает скушать что-то соленое и пить воду..

Marisha, мне сегодня сказали сразу позвать мужа) но каждый врач по-своему решает)

malishoc

New member
расскажите, что за "беременный" терапевт.
У нас в поликлинике есть терапевт, который принимает и делает назначения только беременным. Знает все лекарства, которые разрешены для Б. Говорят, что сейчас во многих поликлиниках такой есть.

Ялюля, Добро пожаловать! :)

Oksana

New member
У нас в поликлинике есть терапевт, который принимает и делает назначения только беременным.
у нас тоже есть и всегда разный: сначала зав. отделением, а теперь вообще кардиолог (эта вообще азбац). Меня все Б лечил наш педиатр, бо все что можно грудным дитям, то беременным и прописывают.
А вам скорее всего назначили Амоксициклин?

Ну вы, девушки, и настрочили тут, пока я сюда не заглядывала... Пока ещё закрытую темку дочитываююю скурпулёзно...
Насчёт определения пола по обновлению крови... Не помню, кто писал, но это совсем не так высчитывается. Если девушке, допустим, 26 лет, то последнее обновление было в 24 года(последнее число, кратное 3-м) и уже прошло 2 года (возраст крови, можно сказать). Мужчине пусть будет 27, последнее обновление было в 24 (кратное 4), то его крови 3 года, следовательно будет девочка..... Что очень не хотелось бы, потому что привела свой пример....

Кто болеет, лечитесь кружкой с лимоном, малиной и мёдом... Рецепт как-то Fari писала, если что, можно продублировать... Хорошее средство - я за 2 дня оклемалась, ни насморка, ни горла, ни кашла, правда темп. 37 ещё дня 2 держалась... ну уж не без этого.

knopsya

такая как есть...
Девочки, если вы про Соловьеву, то могу вас уверить, что вам с ней повезло, она просто мега-профессионал, так что я рала,что вы идете к ней!!!
спасибо! Успокоила!!!

Ялюля, присоединяйся!

новосел

New member
девочки, пожалуйста помогите советом! у меня сыночек 3,7 , очень хотели второго ребеночка! теперь срок 5 недель, а на днях узнали, что двойня! я в шоке, не похожа я на мать-героиню, да и муж рад! что делать не знаю!

Ялюля

офигуривАю)
Девчат, спасибо за прием))
новосел, Это же очень хорошо! Просто мечта! Удачи))

Татачка

New member
olinta, мне сказали в 416 подойти..

Ялюля, поздравляю и добро пожаловать))

Последнее редактирование:

olinta

Active member
Ялюля,
новосел, привет, присоединяйтесь!

не похожа я на мать-героиню, да и муж рад
ну если муж рад, думаю вы тоже привыкнете к этой мысли, поздравляю!

Татачка,
мне сказали в 416 подойти..
вот может кто из девочек ходил в 416, тебе подскажут..

Татачка

New member
новосел, поздраляю))

olinta, так в 416 это кабинет заведующего.. т е я так понимаю меня отведут в другой кабинет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху