Татачка,
мм.. тогда да на месте все решится)так в 416 это кабинет заведующего
мм.. тогда да на месте все решится)так в 416 это кабинет заведующего
Ну вот, это вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все ждали хоть одну двойню..))))))))))))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю твой шок...сама б в таком же пребывала..Но ведь на самом деле это круто!!!!!!!!!!!!!срок 5 недель, а на днях узнали, что двойня! я в шоке,
Вот это не маловажно0)))да и муж рад!
что делать? Радоваться!девочки, пожалуйста помогите советом! у меня сыночек 3,7 , очень хотели второго ребеночка! теперь срок 5 недель, а на днях узнали, что двойня! я в шоке, не похожа я на мать-героиню, да и муж рад! что делать не знаю!
Поздравляю!!! Радоваться! Если вам дано такое счастье, значит справитесь! Тем более, что муж поддержит!теперь срок 5 недель, а на днях узнали, что двойня! я в шоке, не похожа я на мать-героиню, да и муж рад! что делать не знаю!
Поздравляю, вот и дождались мы тут двойню.двойня!
да это же счастье!!!! :first_move: Сразу двое..Не выдумывай, мать-героиню дают с 5-мя детьми, до петерых ещё далеко... А по трое сейчас у многих есть, посмотреть хотя бы у нас на форуме!!!!девочки, пожалуйста помогите советом! у меня сыночек 3,7 , очень хотели второго ребеночка! теперь срок 5 недель, а на днях узнали, что двойня! я в шоке, не похожа я на мать-героиню, да и муж рад! что делать не знаю!
девочки, пожалуйста помогите советом! у меня сыночек 3,7 , очень хотели второго ребеночка! теперь срок 5 недель, а на днях узнали, что двойня! я в шоке, не похожа я на мать-героиню, да и муж рад! что делать не знаю!
Anechka, у тебя будет 12,2 недели, у Ялюли - ровно 12 недель..
все правильно назначили!
Anechka, недели считаются от первого дня последних месячных.
и я оооочень надеюсь!, кстати, у меня тож КС, у кого рожать будешь?надеюсь, что 6-ку не закроют на мойку
У НМ. Дай Бог ей здоровья. А ты?и я оооочень надеюсь!, кстати, у меня тож КС, у кого рожать будешь?
Сразу про мужа спросила? Я в 1Б у Антошиной была, она сначала смотрела, а потом я уже мужа звалаМоего легко пустила, еще за реакцией наблюдала. На вопросы отвечала, все показала
а я как раз ищу на нее выход, первый раз было экстренно у Ладутько, разговаривала с Воробей, когда на УЗИ ходила, думала у нее, а потом в Эмбрио посоветовали НМ, обещали с координатами... А ты сможешь помочь?У Натальи Михайловны. Дай Бог ей здоровья. А ты?Прошлый раз не сравнить с первым (первое КС в 7-ке).
да, после КС не легко, а помощники есть?первое кесарево, еще помню как тяжело было, а с двумя- с ума, наверное сойду!
мне помогает очень, глубокое дыхание на свежем воздухе и персик, меня даже ночью персик спасал, когда становилось плохо
а ещё бульон