Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
срок 5 недель, а на днях узнали, что двойня! я в шоке,
Ну вот, это вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все ждали хоть одну двойню..))))))))))))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю твой шок...сама б в таком же пребывала..Но ведь на самом деле это круто!!!!!!!!!!!!!

А в роду были двойни?

Вот это не маловажно0)))

Fari

Well-known member
девочки, пожалуйста помогите советом! у меня сыночек 3,7 , очень хотели второго ребеночка! теперь срок 5 недель, а на днях узнали, что двойня! я в шоке, не похожа я на мать-героиню, да и муж рад! что делать не знаю!
что делать? Радоваться!
Я тоже никогда себя как многодетную мамашку не рассматривала, но так уж вышло. Все к лучшему, еще и квартирный вопрос решите.

malishoc

New member
теперь срок 5 недель, а на днях узнали, что двойня! я в шоке, не похожа я на мать-героиню, да и муж рад! что делать не знаю!
Поздравляю!!! Радоваться! Если вам дано такое счастье, значит справитесь! Тем более, что муж поддержит! :)

девочки, пожалуйста помогите советом! у меня сыночек 3,7 , очень хотели второго ребеночка! теперь срок 5 недель, а на днях узнали, что двойня! я в шоке, не похожа я на мать-героиню, да и муж рад! что делать не знаю!
да это же счастье!!!! :first_move: Сразу двое..Не выдумывай, мать-героиню дают с 5-мя детьми, до петерых ещё далеко... А по трое сейчас у многих есть, посмотреть хотя бы у нас на форуме!!!!

Anechka

New member

СУПЕР!!! радуйтесь))))...я от тоже тихо о двойне мечтаю...хоть и представляю, что первый год буит точно вырванный из жизни)))))))))))))))))))

ДАМЫ! помогите мне посчитать)))я вот смотрю, Ялюле тоже УЗИ назначили как-то странно

у меня м. 24 июля, узи на 18 октября - ну ведь рано же! или я неправа???
у Ялюли м. 2 августа, узи 25 октября...те же 10+2 недели

что за фигня?

olinta

Active member
Anechka, у тебя будет 12,2 недели, у Ялюли - ровно 12 недель..
все правильно назначили!

Anechka, недели считаются от первого дня последних месячных.

Anechka

New member
Anechka, у тебя будет 12,2 недели, у Ялюли - ровно 12 недель..
все правильно назначили!

Anechka, недели считаются от первого дня последних месячных.

значит,я уже все эти премудрости забыла))) спасибо

получается, что самому ре еще и 10 недель не будет

Maricha

New member
Ради интереса посмотрела табличку, кто же еще, кроме меня сам себе подарочек сделает на ДР olinta это ты! Я права?;)
Верю, что все будет хорошо, поэтому день КС смогу выбрать. Не хочу, чтобы девочка родилась накануне дня 8 марта (как я 7), праздника нет. А еще очень надеюсь, что 6-ку не закроют на мойку в начале марта, хочу именно там рожать. В этом году ее вроде с середины марта закрывали. Но все это еще о-о-чень далеко, бум пока расти.

knopsya

такая как есть...
новосел,это такое счастье! Бог дает ровно столько, сколько человек может вытерпеть! Не переживай, сначала будет не легко, зато потом - большая семья - это круто!!!
Моего легко пустила, еще за реакцией наблюдала. На вопросы отвечала, все показала
Сразу про мужа спросила? Я в 1Б у Антошиной была, она сначала смотрела, а потом я уже мужа звала

У Натальи Михайловны. Дай Бог ей здоровья. А ты?Прошлый раз не сравнить с первым (первое КС в 7-ке).
а я как раз ищу на нее выход, первый раз было экстренно у Ладутько, разговаривала с Воробей, когда на УЗИ ходила, думала у нее, а потом в Эмбрио посоветовали НМ, обещали с координатами... А ты сможешь помочь?

новосел

New member
Алдина, двойни были и у меня и у мужа ( встретились!:)) а квартирный вопрос мы уже и сами решили ! страшно! первое кесарево, еще помню как тяжело было, а с двумя- с ума, наверное сойду!:(

Anechka

New member
дамы, расскажите, где у нас на форуме (или не у нас) почитать отзывы о роддомах, конкретных врачах и тп...я совершенно не ориентируюсь

knopsya

такая как есть...
Anechka,можно у нас в теме"отзывы о родах", только там по каждому роддому своя подтемка, и читать придется много, можно на ребенок.бай, там отзывы по каждому роддому и рейтинг, а к какому ты относишься?

мне помогает очень, глубокое дыхание на свежем воздухе и персик, меня даже ночью персик спасал, когда становилось плохо

а ещё бульон

И я на персики да на супчик куриный налегаю, не лезет больше ничего, на бутеры т.е. батон, вообще смотреть не могу, как вспомню, так вздрогну.

Anechka

New member
knopsya, я отношусь к 5-му, первого рожала в 7-ке семь лет назад (кошмарные воспоминания), сейчас будет кесарево, предварительно хочу в 6-ку

по поводу токса - не могу смотреть на сыр..в обычном состоянии я без него жить не могу, поглощаю тоннами...а тут...ща все запасы поплесневеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху