С недельками, девочки!!!!!!!!!!!Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет
А пилатес не уважаешь?я вообще йогу не очень то люблю, но для Б. ничего другого поблизости..
С недельками, девочки!!!!!!!!!!!Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет
А пилатес не уважаешь?я вообще йогу не очень то люблю, но для Б. ничего другого поблизости..
уважаю)) только нету поблизости, хочется пешком ходить)А пилатес не уважаешь?
твёрдый сыр - это хорошо, я тоже ем и ещё как!) а мягкий делают при помощи специальных бактерий, которые не то сами по себе вредны для беременной, не то могут попутно содержать вредные бактерии, я в этом не разбираюсь, но дело в том, что мягкие сыры делают с определёнными бактериямиа почему? я сейчас на сыр налегаю, но правда на твердый и без плесени. Просто творога ну не хочу хоть удавись, а кальций то надо есть. синтетический не планирую.
Так прикольно, я недель до 10-ти их оч.часто ела)))))детские с курицей
Прекрасно!!! Оч.рада,что у вас все отлично!А еще я сегодня была на узи.
Я в 1 Б ваще его не принимала.. а сча еще не решила, он оч.плохо усваивается, и часто там, гдн это не нужно..А также интересует прием кальция. С какой недели начинать, каким курсом? Спасибо
Буш пить?мне врач говорила с 16 недели..
Ой, я как-то долго спала, до 12 нед. точноДевочки, а расскажите есть ли какие то ограничения от спанья на животе
:biggrin:еще раз извините
тоже еще не решила.. я еще с йодом решить не могу))))Буш пить?
к эндокринологу точно после сахара.. т к ему надо видет результаты анализов.. а на прилуки не знаю.. мне назначили уже.. а на бакпосев я не знаю сдавала или нет))) как он проходит?слушайте, а всем сразу направление на прилуки и к эндокринологу давали? или прилуки после бакпасева, а эндокринолог после сахара?
я йод пью раз в 3 дня, когда случайно нахожу коробочку с таблеткамитоже еще не решила.. я еще с йодом решить не могу))))
Мне в прошлую Б реально плохо становилось, когда на спине лежала, помню во время УЗИ в 32 нед, лежу, а у меня и мурашки, и в глазах темнеет, и в ушах звинит, а узистка все просила еще немножко потерпеть..ага, когда срок большой на боку только
Это точно))))))))))))))Самый кайф после родов был лечь на живот....
Отлично!!!!!!!!!!!!!!классно, у меня тоже почти прошёл
)))))))))))))))))))))))малая на выходных развлекалась....
Отличная покупка!!! Поздравляю!!!купила пуховик
Бедняга((((((((((((тогда отвисает челюсть и рот пересыхает - бееее.
Да что ты..а ты нашая или так, чистый интерес?))))))))))это я случайно......извините..
хехе желателно поплевать на кого-нибудь)))если не рассказывать никому до обеда - тогда не сбудится, а ещё можешь сказать "куда ночь туда и сон" и поплевать
у меня такое было тоже.. надо было во вторник ещё анализы сдать)))мне тоже надо было сегодня... ночью во сне сходила в причинную комнату, а утром на анализ не хватило
да.. у Марушко.. была около 18.00Ты же у Марушко? Я тоже сегодня к ней иду. Моя Г заболела и мне сказали к Марушко идти...
Народ.....продолжаем разговор про встречу...места 2: Налибоки и Темпо....Пока 5:1 налибоки лидирует.....кто еще проголосует Учитывала только тех кто сказал свое слово конкретно
Дата встречи : с 11 до 15 октября....Предложения даты тоже принимаются Мне кажется не пятница, т.к. сложнее заказать будет....вообще я за среду-чеверг...
чистый интересДа что ты..а ты нашая или так, чистый интерес?))))))))))
думали налибоки 14 октября 18,00 где то...Но тут кто то сказал что это день матери...мне как то все равно мы этот праздник не отмечаем, так что мне и эта дата подходит..еще пару человек откликнулось....а остальные промолчалиКСТАТИ! определились с местом и днём и временем проведения встречи???
вот я тоже не люблю такую фигню, спрашивают, потом не делают, а потом мне же и жалуются: "ну не всем дано кормить грудью". как консультанты умудряются со всеми ласково и нежно беседовать?ой, ё....поговорила с мужем подруги, которая родила недавно...думают где весы напрокат взять, а то им кажется что ребенок набирает мало....Я недели 2 назад с подругой разговаривала, так она говорит ночью ребенок по 5-6 часов спит (ребенку месяца нет)...говорю буди и корми раз в 3 часа хотя бы, пока маленький, месяцам к 5-6 пусть спит, но сейчас буди....Ночью основная выработка молока идет...сейчас с мужем ее разговариваю...ой он так спит хорошо и мы высыпаемся....решили не будить...Только вроде набирает не очень и у жены молока меньше становится, как думаешь, может смесь попробовать....короче нет слов....И после этого он у меня спрашивает что я посоветую...как будто я что то другое скажу, а не то что 2 недели назад...или он ждет "да да конечно дай смесь"...