всем привет, немного пришла в себя, пытаюсь вот уже пол дня вас прочитать за 4 дня:blink: просто литературное общество

))
а уже обсуждали....пойдешь в декрет будешь иждивенкой...а пока тунеядка

)) было дело
я на комаровке как-то бочковых купила, до дома не доехала, прям в машине начала топтать, муж чуть не задохнулся....попросил больше не повторять!
:russian: у нас так с рыбой вяленой было недавно
есть такой стул....у нас на работе это мой был, уходила в декрет первая на фирме....после меня с него 2 человека в декрет ушли В итоге туда посадили мальчика и долго прикалывались, получат миллион или нет (за первого беременного мужчину)
у нас будет первый, я единственная женского пола у нас, брали и берут только мужчин, а я так - случайно залётная

девочки, фотки красивые, все очень разные и неповторимые, а я то думала, что у меня шарик большой

)) расти нам ещё и расти до порядочной кругляшки,
особенно приятно видеть вас со вторыми половинками, прямо атмосфера чувствуется

по поводу
фитбола:
мячик подбирается строго по росту, есть таблички специальные, они элементарные, можно в инете найти, я думаю, что татачке 55 надо, самое лучшее, это мячик "испытать", те в надутом рабочем состоянии надо сесть на него
и угол между голенью и бедром должен быть 90 гр, можно уголок чуть тупой, те больше 90 но не намного, но не острый!