Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТанюшкаZ

New member
Liala, Not Found

The requested URL /forum/showthread...147943&page=40 was not found on this server.

ссылка не открывается ( а что там случилось то?

el_li

New member
Так вот я запуталась,может мне подлечиться сначала,а потом ехать туда?
если изначально знаешь что есть нарушения зачем ехать?
тут только 2 варианта, сомневаешься в анализе и хочешь повторить,чтобы не залечиваться зря, и бакпосев на чувствительность, что бы правильно лекарство подобрать

Liala

Active member
el_li, на резус анализ давно (в 1980 он точно был)....с первым ребенком проблем не бывает (если до этого выкидышей и абортов не было), но если малыш положительный если не вколят чего надо, то проблемы могут быть с последующими беременностями.....

кошмар, а много у зимних разных мутных?
разная это ник :)

поправила ссылку

да. неприятно все это.. особенно девочкам, кто с ней в темке сидел - а нам нужны только положительные эмоции))
а как же сплетни :) Интересно же :) Может это я такая бесчуственная....Но для меня это как "Интриги.Скандалы.Расследования" :)))

tati44ka

New member
Ну,я еще немножко попристаю.:) А если я не явлюсь завтра,ничего страшного не будет? Или нужно запись отменить? Все-таки если на кондиды проверяют,лучше я полечусь и потом посмотрю,помогли мне эти свечи или нет,правильно я рассуждаю:)? Или нет?

Liala

Active member
ТанюшкаZ, человек выдумал себе жизнь, 4 ребенка....мужа....маму в Италии....ну и т.д.
Года 2 назад что то похожее было у планирующих...типа барышня потеряла двойню, удочерила девочку пары месяцев, а потом очень скоро узнала что беременна двойней, двойня разнополая. Они с мужем в Москву жить уехали...ну и т.д. Санта барбаба словом...Модеры сказали что с московских провайдеров она на форум не входила, только с могилевского вроде....первая фотка с УЗИ была взята а каком то сайте ЭКО-клиники.

И одна и вторая типа медики с мужьями восточными и с разнополыми двойнями.

а у всех малышей после рождения анализ на группу крови делают?
если мама отрицательная или у мамы первая группа крови, делаю обязательно.

el_li

New member
Или нужно запись отменить? Все-таки если на кондиды проверяют,лучше я полечусь и потом посмотрю,помогли мне эти свечи или нет,правильно я рассуждаю:)? Или нет?
лучше позвонить и отменить, конечно, если решила не идти) врач должен решать что делать и когда, мы же не всю инфу знаем про тебя, но в такой ситуации, думаю всё же лучше пролечиться, а потом уже проверять остались они или нет, если ты уверена что они там есть

tess

New member
ТанюшкаZ, человек выдумал себе жизнь, 4 ребенка....мужа....маму в Италии....ну и т.д.
Года 2 назад что то похожее было у планирующих...типа барышня потеряла двойню, удочерила девочку пары месяцев, а потом очень скоро узнала что беременна двойней, двойня разнополая. Они с мужем в Москву жить уехали...ну и т.д. Санта барбаба словом...Модеры сказали что с московских провайдеров она на форум не входила, только с могилевского вроде....первая фотка с УЗИ была взята а каком то сайте ЭКО-клиники.

И одна и вторая типа медики с мужьями восточными и с разнополыми двойнями.

девочки, как страшно. Интернет это конечно попа в этом смысле, можешь вот так поверить человеку, сопереживать ему а он психически больной((

Lady_bird

Active member
Ну,я еще немножко попристаю.:) А если я не явлюсь завтра,ничего страшного не будет? Или нужно запись отменить? Все-таки если на кондиды проверяют,лучше я полечусь и потом посмотрю,помогли мне эти свечи или нет,правильно я рассуждаю:)? Или нет?
да. позвони отмени. я когда сдавала меня молочница донимала и я купила какую то таблетку и выпила ее, а на утро анализы сдавала. мне потом сказали что я просто могла симптомы перебить и все. и что то там о том что не нашли бы то что прячется. но у мя обошлось и все что надо нашли.
просто чтобы повторно не сдавать ( не оч приятное мероприятие) лучше долечится, мне кажется

tati44ka

New member
если изначально знаешь что есть нарушения зачем ехать?
тут только 2 варианта, сомневаешься в анализе и хочешь повторить,чтобы не залечиваться зря, и бакпосев на чувствительность, что бы правильно лекарство подобрать

El_li,дело в том что я уже всю беременность мучаюсь с вагинитом,врач прописала в этот раз противогрибковые свечи. В принципе,я уже поняла,что завтра ехать бессмысленно. Я повкладываю свечи,и по анализам на прилуках уже будет видно,помогли они или нет.

el_li

New member
В принципе,я уже поняла,что завтра ехать бессмысленно. Я повкладываю свечи,и по анализам на прилуках уже будет видно,помогли они или нет.
мне прописывали пимафуцин (как то так называется), изменений в самочувствии я не заметила, но врач сказала, что мазок очистился

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Года 2 назад что то похожее было у планирующих...типа барышня потеряла двойню, удочерила девочку пары месяцев, а потом очень скоро узнала что беременна двойней, двойня разнополая. Они с мужем в Москву жить уехали...ну и т.д. Санта барбаба словом...
да уж, страсти то какие...
Девочки, я уже не знаю чем нервишки успокоить - два дня подряд срываюсь на ребенке, мужу тоже достается... И вроде пытаюсь не терять самообладание, но хватает ненадолго....

Sonador

Active member
ой, да а у меня резус фактор отрицательный
у меня тоже :drinks:

Ну,все,про прилуки больше сегодня:) не буду спрашивать.
не, давайте все же о прилуках. мне вчера выписали направление и сказали явиться на прилуки к 8 утра с паспортом. это вооще зачем? разве нельзя просто позвонить и записаться, на эти анализы.

tess

New member
я не была не Прилуках в прошлый раз, ездила на Филимонова в платный центр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху