Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksikk

New member
knopsya,спасибо и с недельками, el_li,спасибо!
tati44ka, береги себя и малышика.
kotenok_sh,с хорошим узи!

А я вот вообще вес не набираю, не знаю, хорошо это или плохо.

aldina

New member
что-то мне не хорошо...
У меня такое состояние от 28 гр.дома(((((((((((((

сегодня подруга родила мальчишку
Мои поздравления!!!!!!!!
сказала за тертьим уже не решится
Ну это просто мало времени после родов прошла, денька через два передумает))))

вымышленный персонаж))
Все-все,поняла, спасибо!

tess

New member
кидали ссылку.. девушка больше года водила всех за нос, вот так как мы тут общаемся, только вымышленный персонаж))

Блин я ж такая любопытная а почитать не смогла. Щас измучаюсь до безобразия))))))))))))))))))))

Liala

Active member

Liala

Active member
Девочки, а кто до какого часа думает завтра быть в Налибоках?
это никому не известно....все что я помню из таких посиделок, что время ооочень быстро бежит....надеюсь что 3 часов нам хватит и часикам к 9 все таки разбежимся :)

tess, нема за что....тоже сплетни любишь :)))

Девочки, все желающей на освободившиеся место нет?? Я звоню тогда одно место сокращаю.

Vichkka

New member
В книжке прочла, что это нормально, кровь начинает качаться быстрее, нужно больше воздуха и т.д. Сначало сонливость, потом сердце бешенно колотится, я мокрая сидела
у меня тоже такое было пару раз... хорошо если есть куда присесть хотя бы, а то когда у меня началось в магазине, незнала куда деваться...

Vichkka

New member
это никому не известно....все что я помню из таких посиделок, что время ооочень быстро бежит....надеюсь что 3 часов нам хватит и часикам к 9 все таки разбежимся :)
я тоже надеюсь в 9 уже домой уйти, а то в последнее время если лягу спать после 22.00, то на след день хожу как муха сонная...

tess

New member
тоже сплетни любишь
ага сижу читаю страшусь немного, но читаю. Вроде ничего такого особого в ее постах, но они безликие. Когда есть уже старшие дети не пишут общие фразы, а есть какие-то интимные проболтушки что-ли? Вроде ничего и криминального, но смущает, что фото видимо вставляла из инета. Может и правда есть семья. но если не хочешь показывать, так не лезь нарожон? не выставляй фотографии тогда что ли? читаю дальше:blink:

tess

New member
у меня девочка родила двойню тоже, та кона на форуме вечно в мыле, а приехала в гости, они ж как таракашки в разные стороны, гулять ей тяжело с ними, дома тоже, спят в разное время и вот в таком стиле все ее общение, хотя она очень позитивна\ и как она справляется ума не приложу, героиня просто))

tess

New member
блин я ржуне могу, сегодня на симкарту международную подключили услугу подсматривания - где находится абонент. Что вы думаете я полдня делаю? Наблюдаю за мужем как он по Москве передвигается. Ржу на весь офис сама с себя)) как медом намазано в этой карте мне теперь.

Татачка

New member
а я уже дома))
была в мазакеа.. глазки разбежались, долго пришлось в кучку собирать))
сейчас вас почитаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху