Lady_bird, ага, записали естесственно, 20.10.2010.
Татачка, в Мазе хорошие лифчики. Там в упаковке две штуки, стоят около ста тыс - для беременных. Мне в них очень удобно. Мерить там разрешают.
так там и получается каждый по 50 тыс, просто они продаются только по 2 штЧестно,меня бы жаба задушила за 100тыс лифчики покупать. Куда ни шло еще один за 50тыс.
так там и получается каждый по 50 тыс, просто они продаются только по 2 шт![]()
Вот и я поэтому там не покупаю... мне одного хватает. А вот для кормления 2 само то, хочу там купить.Так я и говорю,один купила бы,а два-уже получается много.
Сходила вчера к Г. Одни растройства... Надавала она мне опять направлений на анализы столько же сколько и в первый раз... Дала направление на ИПП на Прилуки. Кстати кто-то писал что сдавал в Эмбрио. Г. нормально взяла результаты? Не отправила пересдавать? Так нехочется ехать на Прилуки... Еще сказала сделать УЗИ в 4 ЖК (дала талончик на завтра), в частных клиниках нельзя. Но я уже записалась к Шредеру на 28 окт, придется делать 2 раза... В общем лучше бы я туда не ходила...
Вот и я так хочу,незаменимая вещь. И чем больше,тем лучше,потому как,были молочные реки,кисельные берега.knopsya с недельками!
А вот для кормления 2 само то, хочу там купить.
а мне кормящие милавицевские через часик носки приводили к лактостазу.А для кормления в прошлый раз у меня Милавица была....вполне устроило...14 тыс стоила штука....Дешево и сердито
я такое читала.....но большинство отзывов, по крайней мере на этом форуме, про них хорошие....У меня они ни к чему не приводилиа мне кормящие милавицевские через часик носки приводили к лактостазу.
ооо они до вас дошли....у нас инет не работал на выходные 2 недели назад....смена оборудования....накатала им гневное письмо "Козлы верните мою абонплату"...вернулиНу почему белтелекомовцы такие за...ы - совсем работать не хотят, все выходные не работал интернет и телефон
я раньше тоже там работала в одном из районных городов - довелось поработать в разных отделах. Только когда переехала в Пинск была в шоке, когда приходилось с ними сталкиваться - они похоже не то что, не хотят работать - они тупые невероятно. Неудивительно, так как у многих работающих даже нет соответствующего образования... А нервов уже сколько потрепали...AnnetaTix, а я на белтелекоме работаю,только не в этой сфере.