Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
Вот меня мучает вопрос,а нужен ли тот комбез,если кататься в коляске и лето скоро?
Если честно, то можно обойтись и без него. У меня был флисовый на подкладке костюмчик+тепленькое одеялко. Закрутил малявку и выкинул на часик на балкон. Так мы гуляли и с первой и со второй до 4 мес точно.

knopsya, поздравляю)))

Вроде в ноябре. Я в понедельник туда пойду с малым и узнаю точно
УРААААААААА!!!! Узнай, пож, оч-оч задолбал Трахнутый завод((( Просто слышала, что детскую перенесут еще дальше, на место бывшей 9 взрослой, аж к Партизанскому пр-ту((( Я лю 14-ю, после приема врача можно и вдоль канала прогуляться и места по-больше, и лифт есть :)))) А-то сча в 9 на 3 этаж поднимаюсь, аж сердце выпрыгивает, особенно, когда Анна на руки просится.

olinta

Active member
мой говорит, что когда узнаем кто, тогда он и скажет кого хочет...но иногда проскакивает что надеется на мальчика
мой первую только дочу хотел, и так не раскололся со 2.. сказал после 1-го уже все равно))))))

Бельчонок

New member
я бы расписалась не люблю я гражданские браки - иллюзия семьи для одного, иллюзия свободы для другого... А съездить успеете еще
а я не хочу быть на свадьбе Б.. будем считать что это мой личный пунктик-загон)))
а почему нельзя сейчас расписаться, а потом (когда вы там хотите через 2 года) сыграть свадьбу с платьем, тамадой и родственниками?

Oksana

New member
девочки не отказывайте себе в платье и торжественной росписи, потом будеет жалеть, никакой отпуск это не заменит.
Это от человека зависит. У меня не было, и замуж я не хотела (жуткий токс на 4 мес+жара, я бы прокляла и свадьбу и платье однозначно). Главное не свадьба, а послесвадебный результат. У нас когда-нибудь будет торжественное венчание и мои ангелочки будут стоять рядом и расплываться в улыбках и поздравлениях.

olinta, поздравляю!!! Девочка - это здорово, старшая будет тебе за няньку 100%, главное начинать "играть" с первых дней после роддома)))

knopsya

такая как есть...
а почему нельзя сейчас расписаться, а потом (когда вы там хотите через 2 года) сыграть свадьбу с платьем, тамадой и родственниками?
по моему, не плохой вариант, я просто за роспись до рождения ре

tess

New member
вот блин мы 10 лет не венчанные, думаю пока дети маленькие и не получится

хотя когда я была в Киеве там во Владимирском соборе мне так понравился батюшка, крестили мою сестру родную заодно, он очень здорово все провел индивидуально и как узнал что мы не венчанные, строго так сказал - срочно к нему креститься!! Я очень хочу.

я за роспись но ведь не имеется ввиду прям свадебное платье в обтяжку и кринолином. Просто нарядное шикарное для себя и пусть безо всыких 70 гостей. как было у меня, но чтобы вкус торжества был!! Ведь это такой важный день!! Вот я про что. А эти нервы, обжираловка для родни и все такое - на потом, как будет хотение, фигура и денежки!!
Но денб росписи самой не пропустите для своей красоты. пусть и с пузиком. Потом будете смотерть фото как одеваете колечки красивые нарядные и показывать малышу - вот где ты сидел у мамы в тот момент, а не то что зашли с заднего хода, вас расписали без колец и вышли. Осадок у меня был бы точно.
Мнение мое, я всегда за красоту, надо стараться себя баловать и не слушать в себе нотки логического разума. Тогда жизнь не будет красочной на эмоции!! Разве можно себя ощущать красивой и желанной будущей женой без красивого платья и музыки, а гормоны нам помогут!!

сорри за ошибки, все курсы быстрого печатания. одни пальцы быстрее других строчат))

тем более не забывайте, впереди все трудности 1 года ребенка и ссоры могут быть с мужем и усталость и все такое. Надо всем насладиться сейчас, потом получится свадьба - дай Бог, но чтобы желание не пропало, а момент будет упущен.

не примите за личное, каждый поступает как знает для себя и это правильно.

и вообще прогоните меня работать :flirt:

olinta

Active member
девочки, да это ж только Татачке и мужу ее решать)))
мои свекры жили вместе 18 лет вместе, и поженились за 2 месяца до нашей свадьбы))
и все у них отлично)

tess

New member
AnnetaTix,
да ну, Анюта, просто чета накатилось. Мне так хочется, чтобы все наши пузики были счастливы!:first_move:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
решать конечно им, но вдруг им нужет тот волшебный пинок, который когда-то помог мне?

Мнение мое, я всегда за красоту, надо стараться себя баловать и не слушать в себе нотки логического разума.
я это поняла совсем недавно. и когда поняла стала чуточку счастливее.

tess

New member
мои свекры жили вместе 18 лет вместе, и поженились за 2 месяца до нашей свадьбы))
и все у них отлично)
согласна, но всем же надо и носишку всунуть, раз тут поделились уже своими планами :flirt:
свекрам респект!!

Fari

Well-known member
мо
ну, я думаю если она этот момент своей жизни выносит на форум, то понимает, что мы не заткнемся, пока не выразим что мы по этому поводу думаем :)

knopsya

такая как есть...
это да, но мы и не навязываем свои мнения, просто каждый пишет, как он бы поступил в данной ситуации, основываясь на своем опыте, а решать конечно Татачке и ее мужу!!!))))))))

опять byfly тормозит, наверное, опять обрубят...задолбали... пойду на космос!)))

Tanz

teach English
Девочки, берегите своих будущих малышей. Я своего не уберегла.....:cray: Сколько слез вылито - не передать. Я верю, что все будет хорошо. Но видно, сейчас не мое время....

tess

New member
Tanz,
Боже мой, как страшно. Держись, у тебя будет замечательный малыш еще!!! Ну видно не судьба была. к сожалению так бывает.

knopsya

такая как есть...
Девоньки, ну скажите мне, что мой муж прав и что мне не нужна беременная зимняя куртка за 700 тыс., а нужно купить какое-нибудь барахло 52 р-р за тыс 150 и выкинуть после этой зимы, а остальные деньги потрать к примеру на варочную поверхность в новую хатку.
конечно твой муж прав, при условии, если ты всю Б будешь сидеть дома и никуда не вылазить))) просто может поискать что-нибудь побюджетнее и в то же время красивое, а 52р-р -это как-то совсем радикально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху