вот блин мы 10 лет не венчанные, думаю пока дети маленькие и не получится
хотя когда я была в Киеве там во Владимирском соборе мне так понравился батюшка, крестили мою сестру родную заодно, он очень здорово все провел индивидуально и как узнал что мы не венчанные, строго так сказал - срочно к нему креститься!! Я очень хочу.
я за роспись но ведь не имеется ввиду прям свадебное платье в обтяжку и кринолином. Просто нарядное шикарное для себя и пусть безо всыких 70 гостей. как было у меня, но чтобы вкус торжества был!! Ведь это такой важный день!! Вот я про что. А эти нервы, обжираловка для родни и все такое - на потом, как будет хотение, фигура и денежки!!
Но денб росписи самой не пропустите для своей красоты. пусть и с пузиком. Потом будете смотерть фото как одеваете колечки красивые нарядные и показывать малышу - вот где ты сидел у мамы в тот момент, а не то что зашли с заднего хода, вас расписали без колец и вышли. Осадок у меня был бы точно.
Мнение мое, я всегда за красоту, надо стараться себя баловать и не слушать в себе нотки логического разума. Тогда жизнь не будет красочной на эмоции!! Разве можно себя ощущать красивой и желанной будущей женой без красивого платья и музыки, а гормоны нам помогут!!
сорри за ошибки, все курсы быстрого печатания. одни пальцы быстрее других строчат))
тем более не забывайте, впереди все трудности 1 года ребенка и ссоры могут быть с мужем и усталость и все такое. Надо всем насладиться сейчас, потом получится свадьба - дай Бог, но чтобы желание не пропало, а момент будет упущен.
не примите за личное, каждый поступает как знает для себя и это правильно.
и вообще прогоните меня работать :flirt: